ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2: Избиение

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Наруто проходила спокойно, до одного момента. — ( Какой сегодня прекрасный и тихий день. ) — думала директор приюта. — Ты слышала про мальчика с лисьим зрачком? — спросила рыжеволосая девушка. — Нет, а кто он? — поинтересовалась девушка с каштановыми волосами. — Он... Девятихвостый! —О Ками сама, какой ужас! — Так этот мальчишка Демон? Значит всё это время, в моём приюте жил... Демон? Хааххааах! — Женщина залилась безумным смехом. Сегодня Наруто не спалось, он чувствовал, что произойдёт что-то плохое. Встав с кровати, он пошёл умываться, после того как он выполнил все водные процедуры, он спустился в низ по лестнице и сразу же почувствовал чей-то злобный взгляд, он не успел посмотреть на человека что испускал гнев, но, он сразу понял кто это был. — Директор Куце, но почему она так смотрела на меня? Что я ей сделал? Что я такого сделал? — задавался вопросами мальчик. — Как же противно на него смотреть, но нечего, сегодня, я покажу тебе. — со злобной улыбкой сказала женщина. — Завтрак ещё не скоро… пойду пока поговорю с дядей охранником. Выйдя во двор приюта, он подбежал к охраннику. — Здравствуйте, дядя охранник. — Чего нужно? — Дядь, почему вы такой грубый? — поинтересовался мальчик, — Почему дядя охранник сегодня такой грубый? — думал мальчик. — Мне всё равно. Убирайся с глаз моих, — грубо ответил охранник. — А раньше всегда истории из жизни рассказывал, не нравится мне это, — рассуждал Наруто. Оставшееся время до завтрака прошло без происшествий. — Тёть вы мне не доложили, смотря на тарелку сказал мальчик. — Ничего не знаю, ешь что дают! — как-то злобно произнесла она. — но вед... — попытался возразить Наруто. — никаких но! Иди ешь! Делать было нечего пришлось есть половину порции, ведь доказать что-то жирной поварихе, трёхлетнему ребёнку невозможно. — Странно, Тётя повариха всегда клала мне больше еды чем остальным, ведь я не наедался одной порцией, а сейчас вовсе не доложила, — думал Наруто. После завтрака, детей отправили на задний двор приюта играть. — Может попробовать поделать физические упражнения, ведь в книжке пишется что упражнения сделают тебя сильным! Да пожалуй попро... — Эй ,карлик, чё встал как вкопанный! — крикнул мальчик в коричневой футболки. — Ох. опять эти три дурака пристают ко мне. И как назло не одного воспитателя нет, — подумал Наруто. — Эй, чё молчишь, язык отрезали? — с издёвкой спросил другой мальчик. — Ха-ха как смешно, посмотрел бы я на то, как тебе язык отрезают. — Вали отсюда пока цел! — сказал главный в их компашки. —Да, пока цел! — подакивал самый мелкий из них. — И на каких основаниях я должен отсюда уйти? — Сам подумай. ты же у нас умный. Нас трое, ты один. Свали отсюда пока мы тебя не побили! — продолжал говорить главный. — Я не куда не уйду! — Ты чё, совсем берега попутал!? — Ну всё! Бейте его, пацаны! Первый ударил прямо в лицо, от чего у Наруто сломался нос, второй попал прямо в печень. После этого удара. Наруто упал и закричал от боли, третий начал пинать его ногами. а после и двое остальных присоединились к этому избиению. Спустя десять минут эта пытка закончилась. — Почему они побили меня, я ведь даже оскорблений и угроз не говорил, почему не кто не позвал воспитателя, — задавался вопросами мальчик, —Точно! Я видел как Мис Куце заходила в комнату к ребятам! Хотя... Я не слышал что она говорила и обвинять её я не могу. Нужно разобраться в этом самому, — Пока Наруто рассуждал о произошедшем, все уже ушли обратно в приют, а за ним не вышел даже воспитатель. Это поразило Наруто, но он не хотел думать о том что, это всё построено, он надеелся на то, что эти идиоты пригрозили избить ребят тоже если скажут об этом. Как же он ошибался. — Наруто... Скоро мы встретимся, и я стану для тебя опорой, — тихо произнёс мужчина на дереве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.