ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27: Семейство Намекадзе

Настройки текста
Автор:В этой части будет идти речь о семействе Намекадзе,а то что-то больно Эндер и Хакер меня уже достали. Эндер:Мы просто хотим чтобы ты не делал из нас ебаклаков. Хакер:Особенно меня!Я на самом деле очень умный человек! Автор:Ну вы поняли.Начинаем рассказ. Птички поют, Цветочки благоухают, Такие дети как... Автор:Стоп!Откуда это здесь!? Эндер и Хакер:Хахахахахахахаа!!! Автор:(Злобное ворчание). Солнце неспешно выходило из-за горизонта,жители открывали свои лавки,деревня наполнялась жизнью. Кушина:Менма!Пора вставать! Менма:Ну ма... Кушина:Если не хочешь остаться без завтрака,то живо вставай! Делать нечего,пришлось нашему постельному клопу вставать. Умывшись младший Намекадзе пошёл на кухню. Менма:Что на завтрак? Кушина:Каша. Уже сидя за столом. Менма:А чего-нибудь другого нет? Ки Кушины возрасло в несколько раз. Запинесто и быстро Менма стал говорить. Менма:А впрочем каша тоже вкусная.Мммм вкусно!Вкуснятина!Лучшая каша в мире! Кушина лишь хихикнула и стала дальше заниматься своими делами. Резиденция Хокаге. Минато разбирал так им ненавистные бумажки,он уже начинал проклинать тот день когда Хирузен передал ему пост Хокаге.Конечно старик помогал Минато,хотя помощью это назвать нельзя,старик просто начинал рассказывать байки и истории из жизни чем сильно мешал Минато.Но справедливости ради его истории помогали расслабиться и отдохнуть от работы. Минато:(Где его носит?Аргх...Как много документов.Ещё скоро нужно будет новые команды генинов составлять.Я так до старости дожить не успею). Стук в дверь. Минато:Входите. Хирузен:Прости,я немного задержался. Минато:Нечего страшного. Хирузен:Я вот хотел спросить тебя Минато. Минато:И о чём же? Хирузен:Я тут недавно встретил мальчика похожего на тебя.Друзей нет,одежды нет,живёт в трущёбах,питается лапшой.Как прикажешь понимать. Минато взглатнул. Минато:Ну понимаешь тут такое дело... Хирузен:Ты можешь мне доверять.Лучше скажи правду. Минато:Этот мальчик мой сын. Хирузен:Минато...(молись Минато,как бы он не стал мстить). Минато:В тот момент я испугался...Сильно...И думал о безопасности своей семьи... Хирузен:А он что,он для тебя не семья? Минато:Нет.Ну это...Я НЕ ЗНАЮ! Из очей Хокаге полились слёзы. Хирузен:Пойди погуляй немного,я всё зделаю.Подумай что ты будешь делать дальше. Минато:Хорошо... У Менмы была своя банда,она состояла из Саске Учихи и Кибы Инузуки.Они часто издевались над безклановыми детьми,даже если они были старше их.А всё из-за их положения в обществе.У Менмы отец Хокаге,у Саске отец глава клана Учих,а у Кибы просто клан немного бешеный.Все боялись им что-то сказать или предъявить,но не наш бесстрашный герой по имени Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.