ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26: Первая встреча с семейством Намекадзе

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор как Наруто видел Эндера и Хакера.Они сказали что уйдут по делам,но не сказали насколько.Наруто не раз приходил к дому Эндера,но внутри было пусто и как-то мрачно.Тогда Наруто решил что он будет учить историю мира шиноби,и когда Эндер вернётся,он обязательно его удивит. Прошёл первый день,прошёл второй,но Эндер так и не вернулся.Неделя подходила к концу,Наруто не спеша шёл по тихой улице Конохи иногда поглядывая по сторонам и что-то бормоча себе под нос.В далеке слышался радостный смех детей.Дойдя до того места Наруто увидел двух мальчиков лет пяти,что радовались игрушки купленной их родителями.В тот момент он думал о нескольких вещах. Наруто:(Почему у меня нет родителей?Почему я также не могу радоваться простой игрушки?Почему данная картина злит меня?). Отгоняя эти мысли Наруто пошёл дальше.Он задумался о том почему он подумал о этих вещах,первые две мысли он понял,но третью,почему его злит счастье других?Он долго думал об этом,но уйдя глубоко в мысли,он не заметил как к нему подошла Женщина. Кушина:Малыш где твои родители? Наруто:а?Кто вы? Кушина:Я Кушина Намекадзе,а как тебя зовут? Наруто:Меня...Меня зовут... Менма:Его зовут Демон! До сели молчавший мальчик неожиданно воскликнул что Наруто зовут Демон. Кушина:Менма!Извянись сейчас же! Менма:Нет! Кушина:Иначе никакого сладкого! Наруто:Не стоит.Он прав. Кушина:А? Наруто:Что?Я всего лишь сказал что он прав.Меня зовут Демон и я вынужден проститься с вами. Кушина была в замешательстве,она не понимала почему её сын назвал этого мальчика Демоном,и почему этот мальчик согласился с этим. Уйдя от этой парочки в голову Наруто снова полезли мысли:Почему я нечего не чувствовал?Почему лицо этой женщины ему так знакомо? Также ему в голову приходили другие мысли.Почемуто когда он оставался один в его голову приходили странные мысли,такие как:Он использует тебя,убей его!убей!Он следит,следит. Он не понимал откуда у него такие мысли,он старался их как можно быстрее разогнать и забыть.По пути домой на него смотрели с презрением и ненавистью,но не грубили.На удивление Наруто,он не встретил не одного шиноби. Дома как всегда было тихо и пусто.На кухне были одни рамены быстрого приготовления,в ванной только холодная вода,а в шкафу был лишь один комплект одежды.Поев лапши он отправился спать.Перед тем как заснуть Наруто решил сходить завтра к дому Эндера ещё раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.