ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29: Деревня кузнецов 1 часть

Настройки текста
Хакер:Вот Скажи мне Эндер,на кой чёрт мы сюда пошли? Эндер:Мы хотели изучить гробницу Мадары. Хакер:Доизучались. Эндер:Здесь мягкий слой породы. Хакер:И? Эндер:Если я ударю сюда,то мы сможем выбраться из этой пещеры. Хакер:...Бей. *Бах* Через поднявшиеся клубы пыли стал проникать солнечный свет.Жмурясь от солнца они вышли на поверхность. Хакер:*Кха*кха*кха*...Свежий воздух прекрасен. Эндер:Соглашусь. Хакер:То что мы выбрались из этой пещеры конечно хорошо,но где мы? Эндер:А я то откуда знаю. Хакер:Тоисть ты хочешь сказать что мы заблудились? Эндер:Похоже на то. Хакер:Так ты же вроде хороший сенсор. Эндер:В наших мирах да,но здесь в большинстве своём преобладает чакра.Поэтому мне достаточно сложно здесь кого-то обнаружить.Для меня чакра выглядит как природная энергия,и человек становится невидим для меня. Хакер:А на слух? Эндер:На слух...Можно попробовать. Заняв позу для медитации,и сконцентрировав чакру Эндер начал прислушиваться к природе.В первые десять секунд нечего не было слышно,но потом он услышал шелест листьев,свист ветра и...Огонь!?Продолжая вслушиваться Эндер понял,что огонь создан искусственным путём,так же был услышан леск металла и голоса.Слова разобрать не удалось,но было ясно что говорили люди. Хакер:Ну что? Эндер:На севере вроде как есть деревня или город. Хакер:И насколько деревня-город далеко? Эндер: Приблизительное расстояние 4500м. Хакер:Далековато. Эндер:Сейчас примерно семь часов дня.Если сейчас пойдём,то придём к вечеру. Хакер:Эхх...Пошли. Так как дороги они не нашли,им пришлось идти через лес.Лес был достаточно красив,повсюду росли цветы разных красок и форм,птицы пели свои песни,в общем лес был классный.На выходе из леса их встретило гигантских размеров равнина.Обзор сильно увеличился,это помогло увидеть в далеке дым.Так же они наконец нашли просёлочную дорогу. Иди по ней они встретили старика,он рассказал им про деревню,сказал что они могут там остановиться на ночь. Хакер:Старик какой-то зашуганый.Тебе так не показалось? Эндер:Да.Немного было. Хакер:Чую проблемы. Эндер:Какие бы проблемы небыли,нам всё будет не почём. Хакер:Ты прав.Чтож это за деревня кузнецов такая? Эндер:Придём узнаем. Хакер:И то верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.