ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30: Деревня кузнецов 2 часть

Настройки текста
Потихоньку наступал вечер,в деревне становилось тише,и спокойно.Вдруг в деревню вошли двое мужчин.Деревня тут же омертвела. Хакер:Есть кто живой!? Но некто не ответил.Тишина некуда неисчезла.Тут из дальнего дома вышел старик.Немного посмотрев на прибывших людей,он направился к ним. Хакер:(Как-то здесь слишком тихо). Подойдя к ним,старик задал вопрос.Вопрос был задан с каким-то страхом. Старик:Кем будете? Хакер:Людьми будем.А кем ещё? Старик:Какое облегчение. Хакер:? Эндер:? Даже Эндер,что до сели осматривал деревню,обратил своё внимание на слова старика. Старик:Пойдёмте в дом. В доме старика. Старик:Зачем пожаловали? Хакер:Да нам бы переночевать. Старик:Хорошо.Но как только наступит утро,вам надо будет уйти. Хакер:Что думаешь Эндер? Эндер:Вполне устраивает. Старик:На том и порешаем.Таёши,проводи гостей в дальнию комнату на втором этаже. Таёши:Хорошо дедушка.Прошу пройдёмте за мной. Хакер:Эндер ты идёшь? Эндер:Нет.Я бы хотел продолжить беседу со старцем,конечно если он не против. Старик:Я не против. Оставшись на едине Эндер продолжил разговор. Эндер:Скажи мне старик,почему в деревне так тихо. Старик:Н-Ну...Это... Эндер:Можешь не отвечать.Тогда ответь,почему ты боялся нас. Старик:Всмысли? Эндер:Да ладно тебе,можешь не притворяться. Старик:Непонимаю о чём ты. Эндер:Как знаешь.Но если хочешь чтобы твоя внучка завтра была жива,то ответь мне. Старик:Не смей трогать Таёши! Эндер:Ты наверное меня неправильно понял.Я её не трону,но вот они... Старик испуганно смотрел на своего нежданного гостя,что поднимался на второй этаж.На уме было много мыслей,но лишь одна вызывала сомнения (Можно ли ему доверять). В комнате на втором этаже. *Скрип двери* Хакер:О!Ты наконец пришёл! Эндер:И пяти минут не прошло. Хакер:Узнал что-то новое? Эндер:Посмотрим. Хакер:Вечно ты недоговариваешь. Эндер:Если узнаю,скажу.Кстати,а где Таёши? Хакер:Сказала что приготовит нам поесть.Конечно не твоя божественная еда,но думаю вкусно будет. Глубокой ночью. Таёши:Дедушка всё в порядке? Старик нервно покуривал трубку в своём кресле. Таёши:(Обычно в это время дедушка спит без задних ног,а сейчас даже на меня внимание необращает).Дедушка! Старик:Таёши...Ты что-то хотела? Таёши:Дедушка уже пора спать. Старик:Да...Сейчас.А ты иди...Иди-иди...ложись. Когда девушка покинула комнату старик снова задумался. Старик:(Он что-то знает...нет,он не может этого знать...тогда почему он пытался добиться ответа?...Чёрт!Сегодня они снова придут.Может стоит ему довериться.Выглядит сильным).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.