ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31: Первый разговор с Лисом

Настройки текста
Наруто: Кто ты? Лис: Глупый мальчишка,даже не знаешь кто в тебе запечатан. Наруто: Ты всё не ответил на мой вопрос! Лис: Я могу дать тебе силу что ты ещё не видовал. Наруто: Ненужна мне твоя сила! Лис: Разве ты не хочешь отомстить этим уродам, что оставили тебя без одного глаза? Наруто: Почему ты хочешь мне помочь? Лис: Разве это не лучший вариант подружиться с кем-то? Наруто: Не знаю... Лис:Ты только сними печать на вратах. Вода что находилась на полу начала поднимать Наруто к печати. Наруто:Ты точно меня не обманешь? Лис: Разве я похож на того кто может обмануть? Наруто смотрел на печать, что находилась на вратах. Он думал стоит ли верить гигантскому Лису или нет. Вдруг ему в голову пришла гениальное решение. Наруто: Почему тебя запечатали? Лис немного удивился столь неожиданному вопросу. Лис: Это долгая история. Наруто: А мы куда-то торопимся? Лис: ( Мелкий нахал... ) А почему бы тебе просто не сорвать печать? Тогда я тебе всё расскажу. Наруто: Почему ты хочешь, чтобы я открыл клетку. Лис: ( Жалкий человечешка ) Просто здесь мало места, да и хочется подышать свежим воздухом. Наруто: Ты говорил мне что хочешь подружиться, а на самом деле ненавидишь меня. Лис немного офигел. Лис: С чего ты взял? Наруто: Я могу чувствовать эмоции других. Лис: ( Это моя способность! Откуда она у него? )... Наруто: Ты ведь просто хочешь вырваться наружу,разве это не так? Лис уже понял что не сможет обмануть ребёнка. Так же его удивило что пацан совсем не испытывал перед ним страх или призрение. Наруто: Я не буду открывать клетку. Лис: ... Наруто: И сила мне твоя ненужна. Лис: ... Наруто: Нам больше не очем говорить. Вода опустила Наруто на пол. Наруто: Я не испытал столько боли как ты, и не знаю твоего прошлого и твоих амбиций. Но может попробуешь измениться. Показать себя с другой стороны. Лис молча смотрел на то как мальчик уходил из комнаты.

***

Наруто проснулся в комнате. Осмотрев её он понял что он не дома. Встав с дивана, и немного пройдясь по комнате он заметил что не может открыть левый глаз. Поднеся ладонь к глазу и ощупав место, мальчишка понял что глаз закрыт повязкой. За дверью послышались шаги. Дверь открылась,и в комнату вошёл Тодо. Увидев Наруто Тодо немного удивился, но спустя пару секунд улыбнувшись сказал. Тодо: Рад что ты наконец очнулся Наруто. Наруто: ( Наконец? ) ... Тодо: Ты проспал три дня... Наруто: ( Три дня!? ) ... Тодо: Давай я поменяю тебе повязку. Наруто: Могу ли я её снять? Тодо: Можешь, но делать это нежелательно. Наруто: Почему? Тодо: Посмотри в зеркало. Найдя зеркало взглядом Наруто увидел что вся повязка была пропитана кровью. Тодо: Скорей всего кунай задел какую-то вену... Поэтому я менял повязку каждый день. И насчёт глаза, врятли ты когда-нибудь сможешь им видеть. Наруто: ( Новость безусловно плохая, но почему я так спокоен? Меня ведь лишили одного глаза ) ... Тодо: Я пойду на кухню... Приготовлю чего-нибудь съестного... А ты пока поменяешь повязку. Положив новую повязку на тумбочку, Тодо ушёл на кухню.

***

Тодо: Садись за стол. Еда уже готова. Наруто сел за кухонный стол. Перед ним стояла тарелка с супом, точнее что-то похожее на него. Живот мальчишки издал протяжённый звук требующий еду. Тодо: Знаю выглядит не очень, но это всё что есть. Ещё раз посмотрев на тарелку мальчишка принялся за еду. Разбираться из чего это блюдо приготовлено у мальчика не было сил, ему просто хотелось есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.