ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33: Деревня кузнецов часть 3

Настройки текста
В деревню зашло двое мужчин, и вокруг сразу стало тихо. Судя по их лицам они были очень довольны. Как только старик их заметил, он сразу пошёл к ним. А вместе с ним Эндер. Подойдя к этим двоим, они начали диалог. Эндер: Здоров ребят! Зачем пожаловали? Немного постояв в ступоре они ответили. Бандит 1: А ты вообще кто такой!? - Высокомерно проговорил он. Бандит 2: Эй старик! Ты чё забыл наш договор? Эндер: Воу! Друзья! Полегче! Бандит 1: Какие мы тебе друзья? Вали отсюда, пока мы добрые! Эндер: И что вы мне сделаете? Ударите? - Насмехающе сказал Эндер. Всё это время старик стоял молча, и просто смотрел. Тут на него обратил внимание второй бандит. Бандит 2: Чё стоишь!? Где оружие!? Старик: Я... Я... Бандит 2: Чё ты мямлишь!? Говорить разучился? Резким выпадом, бандит хотел схватить старика за кимоно. Но руку поймал неизвестный. Хакер: Негоже на старших руку поднимать. Может научить тебя манерам? Лёгким движением руки, Хакер вывихнул бандиту руку. Бандит 2: Ааааааа! Больно! Бандит 1: Что ты сделал!? Ты хоть знаешь кто наш босс! Хакер: Не переживай, это всего лишь вывих. Бандит 2: Наш босс убьёт вас! Вот увидите, вы все сдохните! Эндер: Давайте бегите! Пожалуйтесь своему папочке! БУГАГА! Бандиты умчались сверкая пятками. Старик аж побледнел от страха. Эндер: Что не так? Старик: Да вы хоть понимаете что вы натворили!? Теперь он всех нас убьёт! Эндер: Та непартесь вы так. Всё будет хорошо. Старик:... Старец ушёл к себе домой. Логово бандитов. Бандит 1: Босс! Босс! Босс: Чего разорались!? Не видите, я пытаюсь уснуть!? Бандит 1: Босс! Там.. В деревне. Босс: Заткнись! И скажи нормально! Бандит 1: Они наняли шиноби! Босс: Не спеши меня. У них денег не хватит, нанять шиноби моего уровня. Бандит: Но босс! Они вывихнул руку моему брату! Босс: Вы бесполезные бездари! Даже защитить себя не можете! Аргх... Сейчас я приду. В доме старца. Старик: Что же вы наделали... Таёши: Дедушка, успокойся. Хакер: Чего это он так? Эндер: Боится что их всех убьёт этот шиноби. Хакер: Тогда нахрена он попросил нас помочь ему? Эндер: Я похож на знающего человека? На улице кто-то громко прокричал. Босс банды: Эй! Выходите! Где все? Эндер и Хакер вышли на улицу, и направились к источнику шума. Эндер: Привет друг! Как дела? Босс банды: Ну привет ~шиноби~. Эндер: У меня есть пару вопросов к тебе. Босс банды: Вопросы здесь задаю я! Уяснили!? Хакер и Эндер:... Босс банды: Из какой вы скрытой деревни? Эндер: Не из какой, и можешь сказать имя? Босс банды: ( Они меня за дурака держат? ) Меня зовут Утецу Кону. Эндер: Приятно познакомиться Утецу Кону. Мы хотим знать зачем ты тирарозируешь это деревню? Утецу: А с какой стати я должен отвечать? Эндер: Чтож, если ты не хочешь говорить, то я могу предложить тебе сделку. Утецу: Что за сделка? Эндер: Я сражусь с тобой. И если я выйграю,ты расскажешь мне всё что я захочу. Утецу: А если выйграю я? Эндер: Мы уйдём из деревни, и заплатим тебе много денег. Утецу: Чтож, ты меня заинтересовал. Я сражусь с тобой. Эндер: Давай сделаем это вне деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.