ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34: S ранг так слаб?

Настройки текста
Шиноби ранга S, и Эндер ушли в лес. Хакер остался в деревне, на всякий случай. Эндер: Дам тебе один совет. Будь внимателен. Утецу: Ха! Недооцениваешь меня? Эндер: Вовсе нет. Утецу: Довольно разговоров! Начинаем. Выхватив кунай, Утецу побежал на Эндера. Эндер: А ты быстрый! Достаточно было пригнуться, чтобы увернутся от удара. Но Утецу предвидел это, и поэтому когда он почти столкнулся с Эндером, он вызволил второй кунай и пропитал его чакрой молнии. Метнув его в Эндера, он быстрыми движениями оказался позади Эндера, и собирался нанести удар. Эндер: Датон - Земляные стены! Образовался защитный квадрат из земляных стен. Кунай что должен был попасть в грудь, был заблокирован стеной. Утецу же отпрыгнул, и начал складывать печати. Утецу: Суйтон - Водяной дракон! С диким ревом водяной дракон устремился к цели. Когда дракон уничтожил земляные стены, Утецу увидел, что фиолетового шиноби там больше нет. Утецу: ( Подземлёй! ). Из-под земли вырвались руки, и намеревались схватить Утецу. Утецу: Даже не надейся! Райтон - Импульс молнии! Из тела Утецу вырвался электрический импульс. Руки из земли превратились в белый дымок. Утецу: Теневой клон!? Но тогда где оригинал? Тут же из неподалеку растущих кустов посыпался град кунаев. Достав свою катану, Утецу стал отбиваться от них. Но за секунду сзади него появился Эндер. Завязался бой в тайдзюцо. Определённо Эндер выигрывал в ближнем бою, Утецу пытался разорвать дистанцию между ними, но Эндер не позволял ему это сделать. Из-за того что Эндер использовал стиль Футунаре его удары были как у вторых врат. Утецу еле держался от такого напора, хоть он и был сильным шиноби, но только на средней дистанции. Из-за столь сильных атак ему приходилось использовать чакру для укрепления тела. Эндер: Пора заканчивать. Утецу: А? Эндер: Стиль Футунаре - Тринадцать печатей демона! За несколько миллисекунд все тело Утецу было парализованно. Бой окончен, Утецу проиграл. Эндер: Ты сильный воин, но против меня у тебя не было шансов. А теперь давай поговорим. Утецу удивлённо смотрел на Эндера, ведь этот парень смог победить его. Шиноби S ранга! Так ещё и не капельки не устав. В то время как у него осталось 43% чакры. Но всё же нужно выполнять обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.