ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39: Марионетки и новый член клана

Настройки текста
— Эх... Хорошо поспал, — смотря в окно сказал мальчик, — Давно я не видел Тодо. Надо бы найти его.

***

— Видишь? Они идеальны! — восхвалял свои творения Сону. — Да, но они всё равно похожи на терминаторов, — ответил Такото. — Натянем на них одежду, и они станут походить на людей, — предложил Сону. — Идея неплохая. Я посмотрю вечером, а сейчас... — Такото - сама! — Наруто, когда посторонних людей нет, можешь называть меня просто Такото. — Хорошо, Такото! — Ты сюда очень активно бежал, Что-то хотел попросить? — поинтересовался глава клана. — Помнишь, я рассказывал про своего нового друга. — Так? — Я его давно не видел, и хотел бы навестить его. Пойдëшь со мной? — Хорошо, Наруто, веди.

***

— Дом Тодо должен быть где-то здесь... Вот он! — Весьма старое здание. Удивительно что в нëм кто-то живëт. — Кого-то ищете? — спросил неизвестный. — Мы ищем мальчика по имени Тодо. Знаете такого, — спросил Такото. — Дайте-ка подумать... Знаю, его вчера выгнали от сюда. — И куда он направился? — Да кто его знает? Деревня большая, мест много. — Благодарю за информацию. — Нам надо его найти! — воскликнул Наруто. — Я бы мог найти его, но я даже его внешности не знаю. — Нельзя опускать руки! — Хорошо. Пусть мои клоны сделают свою работу.

***

— Как же хочется есть, — думал мальчик в грязной одежде, — Ха! Теперь подохну как крыса, а про меня и вспомнить будет не кому, — уже в слух произнëс он. — Прости, что я отвлекаю тебя от столь жизнерадостных мыслей, но не мог бы ты сказать мне своë имя? — Меня Зовут Тодо. Если хочешь убить меня, то сделай это быстро. — Фух... Ну и пессимист же ты. Вставай. — Если вы пришли не за моей жизнью, то зачем? — Знаешь Наруто? — Да. Слышал что он теперь член нового клана. — завидуешь? — Нет. Я рад что хоть у кого-то есть шанс на счастливое будущее в этом мире боли. — Ответь мне на последний вопрос. Почему тебя выгнали из квартиры? — Из-за болезни, мама умерла, а меня как третьего лишнего выкинули за порог без единого гроша. — Печальная история... Повисла тишина... — Ты знаешь кто я? — Вы меня обманули. Хе-хе. — В чëм же? — Вы уже задали последний вопрос. — Что правда, то правда. Давай переместимся в более приятное место. В мгновение ока Тодо оказался на территории клана Фунэ. — Согласись, здесь намного лучше чем в том грязном переулке. — И не поспоришь.

***

— Надеюсь Такото найдëт Тодо, — как-то печально сказал Наруто. — Зная его навыки, он и блоху в гектаре леса найдëт, — подбодрил мальчика Сону. — А что это такое? — показывая на глаза марионетки спросил малой. — Это высокотехнологичные микро камеры. — Высоко... Чего!? — Даже если я буду тебе объяснять, ты ничего не поймёшь. — Наруто! Встречай своего друга! — Ась? Тодо! — Наруто обнял друга. — Смотрю с твоим глазом всë в порядке. — Такото вылечил его. — Что-ж детишки. Мне надо сходить к Хокаге и обсудить с ним парочку вопросов. Сону, управишся с ними? — Без проблем. — Тогда до скорого. Глава клана Фунэ исчез в фиолетовом сияние оставив после себя немного фиолетовых частиц, которые распались через несколько секунд. — И так, пока этот бездарь пребывает у Хокаге, почему бы нам не познакомиться поближе? — с ноткой юмора спросил Сону.

***

Фиолетовый ниндзя шëл по главной дороге, которая вела прямиком к резиденции Хокаге. Его интересовало пара вопросов, что требовали ответов. Как вдруг мимо него пронëсса мужчина в зелëной одежде, который кричал что-то о силе юности. — Ну и денëк, — вздыхая сказал Фунэ.

***

В небольшом кафе сидел седоволосый мужчина. Он размышлял о чëм-то серьëзном, это было видно по его лицу, хоть оно и было закрыто на половину чëрной маской. — Так и знал, что найду тебя здесь! — воскликнул только-что подбежавший мужчина с причёской горшка. — Гай, давно не виделись, — ответил седовласый, — Решил устроить дневную пробежку? — Совершенно верно мой друг! Сила Юности пылает во мне, а это значит что сегодня я пробегу в пять раз больше чем вчера! — Что-ж, мне пора идти. Хокаге - сама хотел видеть меня.

***

Минато сидел в своëм кабинете, разбирая очередную стопку бумаг. *тук-тук* — Войдите, — машинально произнëс Хокаге. — Добрый день, Хокаге - сама, — в кабинет за шëл глава Фунэ. — Добрый, Фунэ - сама, — с улыбкой с ответил Минато. — Я бы хотел у вас кое-что спросить, конечно если вы не заняты важным делом. — Что вы. Я всегда готов ответить на ваши вопросы. Присаживайтесь. — И так, как мне добавить нового члена клана? — Это делается легко. Вам нужно выполнить три пункта. Во-первых: Вам нужно вписать имя этого человека в документ клана. Во-вторых: Вам будет нужно сходить в главный госпиталь деревни, и вписать имя нового члена клана в папку вашего клана. В-третьих: Вы получите письмо. Просто принесите его мне, а я всë сделаю сам. — Благодарю за ответ. У меня как раз есть один человек, которого я хочу принять в клан. — Секунду, — Минато открыл шкаф с документами, и начал искать документы клана Фунэ, — Вот, держите, — Хокаге положил документы на стол, — впишите здесь имя нового соклановца. — Готово. — Теперь вам надо в госпиталь. — Благодарю вас, Хокаге - сама. Прощайте Хокаге - сама. Минато вновь принялся за работу, но не прошло и минуты, как в дверь снова постучались. — Входите. — Здравствуйте, Учитель, — поздаровался седовласый. — Здравствуй Какаши. — Вы попросили меня прийти. Для меня есть задание? — Всë верно, Какаши. Недавно на близлежащие к нам поселение напали бандиты. Вчера их посол пришел ко мне и попросил о помощи. Я поручаю эту миссию тебе. Эта миссия А-ранга. — А-ранга, — удивился Какаши. — Это связано с тем, что их лидер джоунин камня. — Нукенин... Что-ж, я могу быть свободен? — Конечно, Какаши. Приступай к заданию. — Есть.

***

— Ну и геморрой с этими документами. Уже вечер, надо бы потихоньку идти домой. Думаю сюрприз будет неожиданным. Хотя сюрприз, на то, и сюрприз что-бы быть неожиданным.

***

— Ну вроде выглядят нормально. Хотя вблизи будет понятно что это не люди, но врятли тот кто их увидит вблизи, сможет рассказать это потом. — Вижу ты закончил. — Это было не трудно. — Где малые? — Они дома. — Как тебе Тодо? — Интересный малой. Достаточно общительный и добрый, но пессимист. Завтра проверим марионеток в бою, а сейчас я отдыхать. — Повезло тебе, а мне ещë с документами возиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.