ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38: Ужин в доме Хокаге

Настройки текста
— Извини, Наруто, но мне пора идти, — сказал Такото. — Ничего, я понимаю. Дела и всё остальное, — отозвался мальчик.

***

— Так... Торт есть, цветы есть. Вроде ничего не забыл, — мыслил Фунэ. * Тук - тук * Дверь открыла Кушина. Ведь пригласить главу Фунэ на ужин была её идеей. — Рада, что вы пришли, — улыбаясь сказала жена Хокаге. — Если бы, я не пришёл, то это было бы неуважение к вам и к господину Хокаге. Поэтому, специально для вас, я купил этот чудесный букет пионов, — говорил, он это, протягивая букет Кушине. — Большое спасибо, — с небольшим румянцем пролепитала Кушина, — Чего ж это мы тут стоим, проходите в дом. Минато сидел в своем кабинете и думал. Он думал как подружиться - сблизиться с Фунэ, и разузнать про печати. Результаты экспертизы показали, что печать действительно очень мощная, но она сделана из неизвестного материала. Сейчас она хранится под резиденцией в тайной комнате. — Милый! Спускайся. — Уже иду! — должно быть, он пришёл. В это же время на кухне завязался короткий диалог. — Кушина - сан, вы выглядите немного уставшей. — Дети требуют внимания, да и по дому убираться надо и готовить тоже. — Почему бы вам не попросить Менму помочь вам? — Он очень энергичный ребёнок, до ночи пропадает на улице, — с небольшой улыбкой говорила Кушина, продолжая накрывать на стол. Минато вошёл на кухню. — Здравствуйте, Такото - сама. Рад что вы нашли время зайти к нам, — уже за столом закончил фразу Минато. — Вы хотели что-то обсудить? — поинтересовался Фунэ. — Да. Зачем вам столько домов на клановой территории? Вы собираетесь завести горем? — Горем меня не интересует. А на счёт домов... Я перфекционист, — спокойно отвечал Такото, — Но вы ведь не из-за этого мень пригласили? — Вы правы, не из-за этого. Главная причина... Это печать, — серьёзно сказал Минато, — В печати используется не известный материал, и... — Эхх... Давайте поступим так. Когда пацану исполнится двенадцать лет, то я расскажу вам про материал. Идёт? — У вас есть дети? — неожиданно спросила Кушина. — Типо того, — ответил Фунэ, — Вернёмся к разговору. Вас устраивает такой вариант? — Вполне, — ответил Хокаге. — Вот и отлично, а теперь продолжим чаепитие. Такото пробыл у Хокаге в гостях ещё час, после чего ушёл. Вернувшись домой, он первым делом направился в мастерскую. — Здоров Сону. — Привет. — Наруто уже спит? — Да. Сегодня он помогал мне весь день, и сильно вымотался. — Понятно. Ты закончил работать с марионетками? — Завтра будут готовы, а ты иди отдыхай. — Окей. До завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.