ID работы: 11108958

Горячие руки и горячие головы

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо миру за тикток

Настройки текста
Примечания:
Увидев в тиктоке несколько видео об признаниях девушек в любви под Electric Love, Чарли однозначно решила, что это идеальный предлог чтоб рассказать подруге о своих чувствах. Вегги просто классная. Она честная, смышленая, верная, она умеет слушать и хранить в тайне то, что услышала. Чарли влюбилась. И рассказать Вегги конкретно это тайну будет сложнее, чем другие. Одним вечером Чарли подсела к девушке, что лежала, без интереса листая ленту, и начала: - А давай тикток снимем. Вегги подняла на неё глаза: - Мне лень. - Да ладно, тебе не придётся ничего делать! - В смысле? - Ну, это типа сюрприз. "Сюрприз, впрочем, сомнительный" - добавил внутренний голос. Вегги поколебалась, но все же отложила телефон и села ровнее. - Ну, давай. Чарли поставила телефон на деревянное изголовье веггиной кровати. Заиграла Electric Love, блондинка придвинулась ближе к подруге. Та заинтересованно ждала. Чарли закусила изнутри щеку. Когда, наконец, начался припев, она повернулась к девушке и ткнулась губами в её губы. Сначала налягла, а потом быстро отстранилась, как пружина. Чарли неловко улыбнулась и исподлобья взглянула на сероволосую. А у Вегги в голове со скоростью света метались мысли. Чарли поцеловала ее. Её подруга, на плече которой она не раз плакала и с чьих шуток не раз смеялась до боли в животе, девушка, которой она доверяет больше всех в мире, такая добрая, шубутная, очаровательная, родная, совсем лишняя в этом мире но являющаяся, без преувеличений, центром мира Вегги. Девушка, в которую несложно влюбиться, и в которую она сама давно и бесповоротно влюблена. Как в подругу, как в сестру, как в девушку, да как угодно, Чарли восхитительна. Когда поток мыслей выстроился в более или менее чёткий ряд, мозг выдал единственное правильное решение в сложившейся ситуации. "Целуй" Вегги наклонилась к девушке и протянула руку к её лицу. Буквально на секунду она остановилась и посмотрела в тёмно-кофейные глаза напротив, после чего накрыла её губы своими. Игривые чмоки - стезя Чарли, Вегги же вкладывала в поцелуй все самые нежные чувства, на которые была способна. Вскоре и вторая рука оказалась рядом с лицом Чарли, большие пальцы аккуратно гладили румяные щеки. Её же ладони лежали на веггиных плечах. Они отстранились ради воздуха. Сидели, прислонившись лбами друг к другу. Вегги с полузакрытыми веками вглядывалась в румяное лицо напротив. В глазах его не было ни капли сожалений, только какая-то слабая нерешительность. Но Вегги не успела додумать эту мысль - чарлины ладони внезапно поползли выше. Они дотронулись до страдающих от акне щек, после до висков, до окрашеной в серебряный чёлки, пальцем провели по контуру уха и, почувствовав металл серёжки, вернулись обратно на плечи. За каждым своим действием Чарли наблюдала так, будто это не её руки вовсе делают. Она внимательно рассматривала каждый сантиметр, которого касалась. А потом в голове что-то щелкнуло. Сначала она поцеловала Вегги в горбинку переносицы, после - в кончик носа, а потом уже гуляла губами по всему лицу: брови, лоб, веки, щеки, виски, ухо, мочка уха с холодной серьгой. Она неосознано прошла тот же самый маршрут, который только что проделала пальцами, но к шее и плечам спускаться не стала, а просто вернулась и последний раз чмокнула подругу в губы. Та, в свою очередь, так отдалась чарлиной нежности, что не заметила, как собственные руки оказались сцепленными в замок за спиной подруги. "Руки у неё очень тёплые" - пронеслась в голове Вегги мысль. "И взгляд тоже." Она обняла блондинку "И сама она. Тёплая." Виновница таких мыслей, положив голову на плечо подруге, на выдохе произнесла: - Спасибо миру за тикток. Вегги лишь прыснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.