ID работы: 11109064

Симбиотический союз

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
wilhelm- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

LXX - black

Настройки текста
Маленькая кабинка туалета давит со всех сторон, но он не может выйти, заключённый в свои мысли. Противный ком продолжает давить на гортань, не позволяя вдохнуть. Воздух судорожно врывается в лёгкие. Беспомощный. Он не понимает, почему физическая боль, которая всегда отвлекала от мыслей, не заглушает его моральную подавленность. Из глаз не переставая текут слёзы, он беззвучно плачет, смотря в потолок поверх серой двери. Головная боль сжимает виски. Джейк понимал, что причиной всему стал тот, кто всегда в центре внимания, тот, кто сейчас улыбается, смотря на накрашенную и милую девушку подле себя, тот, чьих прикосновений так отчаянно жаждет парень, но никогда не получит. Недостоин. Всё началось после смерти родителей. Джеюну пришлось переехать из солнечной Австралии в Корею, к единственным родственникам, которые удачно забили на его существование, отдавая парню маленькую тёмную квартирку покойного отца наокраине города. Он обещал маме никогда не плакать, но не мог сдержать свое обещание, рыдая ночами напролёт. Университет стал личным адом, стоило только перешагнуть порог аудитории, в которой проходили потоковые лекции. Он. Хисын сразу же привлёк внимание парня, будто он ― единственное, что имеет значение в этом мире. Он походил на ангела, а прекрасная улыбка парня сводила Джейка с ума. Но как только пара закончилась, и студенты спешно собирали вещи, возле него из ниоткуда появилась девушка. Красивая, но ненастоящая. Её выбеленные шелковистые волосы были накручены в лёгкие локоны, а короткое белое платье подчеркивало узкую талию. Полуоткрытые плечи и рукава-фонарики создавали иллюзию воздушности. Чхве Лиджин. Девушка уверенно вцепилась в его руку тонкими пальчиками, и начала что-то увлечённо рассказывать. В груди защемило, а кулаки сжались, вероятно, оставляя на ладонях борозды-полумесяцы. Джейк пропал. В тот день было куплено две пачки сигарет, хотя парень особо и не курил. Уже вечером сидя на подоконнике перед открытым окном, он смотрел на тёмное безоблачное небо и не понимал, почему именно Хисын вызвал такую бурю эмоций. Ощущение, будто бабочки заполнили живот, набивая лёгкие, не давая сделать и глотка воздуха. Дрожащими руками Джейк срывает плёнку с коробки и вытаскивает из пачки первую сигарету. Тонкие пальцы обхватывают её, поднося к губам. Он чиркает зажигалкой. На мгновение слабый огонёк отбрасывает тени на переносицу. Кончик медленно тлеет. Он заходится в сухом кашле. Внутри всё горчит от привкуса табака. Игнорируя боль в лёгких, делает ещё одну затяжку. В голове только прекрасная улыбка. Из мыслей Джейка вырывает хлопок двери. Послышался глухой удар и голоса.       — Лиджин, какого чёрта ты творишь?! — Сердце болью отзывается на знакомый голос.       — Но тебе ведь понравилось! — Высокие частоты режут слух. Она специально делала свой голос таким, чтобы казаться милой.       — Я просил не переступать черту и не пихать свой язык мне в глотку! Тем более, когда все смотрят!        Девушка фыркнула тихое «придурок» уже своим голосом, и поцокала каблуками прочь из уборной. Из кабинки послышался глухой удар тряпичного материала о пол, надо же было выпустить рюкзак из рук прямо сейчас. Джейк мысленно проклял себя, свои онемевшие пальцы и бешено бьющееся сердце. Но Хисын словно ничего не услышав, ретировался, судя по закрывающейся двери и отсутствию шагов в помещении. Джейк вылетел, будто фурия из кабинки, и, не рассчитав силу и то, что в уборной может кто-то быть — налетел на брюнета, который только сделал вид, что ушёл. К щекам прилил румянец, словно это не Джеюн недавно был на грани истерики.       — Подслушиваешь, хах? — Надменная улыбка тронула лицо напротив.       — Я не… — Голос предательски дрогнул, а сердце забилось быстрее.        Джеюн завёл руку за спину, обхватив исполосанное предплечье. Руку пронзило болью от соприкосновения с тканью. На воспалённых глазах выступили слёзы.       — Простите. Парень закусил губу и, схватив удобнее рюкзак, побежал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.