ID работы: 11109064

Симбиотический союз

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
wilhelm- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя дискотека - Монеточка

Настройки текста
Примечания:
Спеша со всех ног в аудиторию, парень не мог нормально мыслить. Его сердце отдавало бешеный ритм. Первый раз Хисын был так близко что казалось просто нереальным сном, от которого не хотелось просыпаться, но в тоже время можно умереть. Мысли терзали парня целый день. Он не мог сосредоточиться на лекции ни на секунду. Тревога охватывала его полностью, не давая сосредоточиться ни на чём другом. Джейк тонул в своих переживаниях, не справляясь руки опять пронизывает острая боль и потребность в новой дозе. Но парень со всех сил кусает щёки с внутренней стороны, чувствуя во рту металлический привкус. Он должен сдержаться Тем временем Хисын сидя в аудитории не мог понять почему всё ещё думал о том тихом зашуганном пареньке. Что-то странное было в его взгляде, что-то, что заставляет сердце забиться в новом и непонятном для него ритме. Это чувство было настолько новым, что вызывало ощутимую тревогу в груди и волну мурашек по коже… Хисын хочет забыться Он тонет в алкоголе друзьях веселье, но только придя домой он понимает как одинок. Парень не хочет принять это одиночество, только не он… Хисын не может быть один, вокруг него полно людей с которыми весело… но они не видят ничего кроме его внешности и популярности…не видят что Хисын разбит, что за его громким смехом и вечными шутками скрывается пустота…тьма которая поглощает парня всё больше и больше, не давая вдохнуть. Фальшивка Тем временем как Джейк принимает одиночество полностью. Он прекрасно понимает, что сам загоняет себя в такое состояние, не доверяя даже себе. Сидя опять на холодном кафеле в ванной, парень снова не может сказать который час он уже в этом состоянии, не сможет взять себя в руки…он медленно сдается. Всё повторяется Руки пронизывает адская боль и парень плачет. Проводя по ещё не зажившим ранам, он выводит новые порезы, не оставляя живого места. Кровь, кажется, залила уже собой весь пол, но парень не может остановиться. Его тело сотрясает судорога от причинённой боли. Смотря на кровавую картину, он, как завороженный, не может отвести свой взгляд. А утром Джейк всё также просыпается, будто забыв о вчерашнем. Он обычный. Серый. Никому не интересный. Ненужный. Ничего не меняется Всё как всегда Громкие баси ударяют со всей силы о барабанные перепонки. Яркие неоновые огоньки режут глаз от непривычки. Реки алкоголя, залитого внутрь и помутнённый рассудок. Джейк действительно не понимает, как оказался здесь на вечеринке ещё й в таком состоянии. Он просто хотел забыться хоть раз. Он хотел почувствовать себя живым, нужным. И ему весело Ему хорошо так как никогда Какая-то девчонка говорит что-то ему на ухо, но её слов не разобрать, и парень заходиться в истеричном хохоте Как же ему всё-таки ахуенно Басы уже не так сильно давят на виски, а новая рюмка, что опрокинута внутрь, уже не кажется такой отвратной на вкус. Он не помнит, когда оказывается в кругу незнакомых ему людей и горлышко бутылки оказывается указывает не него. Он не понимает почему все вокруг начинают удивлённо хихикать, указывая на Хисына… Хисын Почему сейчас он смотрит на меня. Почему его взгляд такой… Джейку нужна вода, просто жизненно необходимо умыться. Он убегает Парень пробивается сквозь толпу и глазами ищет туалет. Вот спустя несколько минут он видит заветную дверь с глухим скрипом она все же поддаётся, и парень вваливается внутрь. Душно Хочется убежать быстрее от этого хаоса. Парень в который раз жалеет, что вообще решил прийти. Тошнота накатывает с новой волной и слёзы непроизвольно начинают течь, скатываясь по подбородку солёными дорожками. Тревога накатывает с новой силой стоило ему снова увидеть знакомое лицо, ноги уже не могут держать парня, и он с грохотом падает на холодный кафель коленями. Руки дрожат. Шрамы адски болят. Понимая, что сознание уже почти покидает его, Джейк сквозь пелену слышит только скрип двери и тёплые ладони на своих щеках, погружаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.