ID работы: 11109064

Симбиотический союз

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
wilhelm- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Butterfly - BTS

Настройки текста
Осознание настигает Хисына, стоит ему увидеть перепуганный взгляд карих глаз. Ли не может объяснить, что за чувство снова окутывает его с ног до головы вызывая мурашки по всему телу. Есть что-то в этом мальчишке такое родное, заставляя сердце неприятно сжиматься. Хисын не чувствует одиночества, в тех же глазах напротив он находит утешение и спокойствие…Паренёк хрупкий, такой родной, что хочется оберегать и не подпускать никого. Зажать в своих объятьях и забрать всю грусть в его глазах себе… Страшно Он чувствует подобное к кому-то впервые И Хисын не может потерять то, что впервые вызвало у него такие противоречивые чувства. Поэтому он со всех ног бежит за незнакомцем в туалет поднимая того з холодного пола. Почему же глядя на слишком бледное лицо сердце отдает такой бешеный ритм ? Он укладывает Шима на кровать и смотрит…словно тот сможет дать ему ответы на все вопроси что роятся сейчас у него в голове. Внимательно рассматривает длинные ресницы, бледное усталое лицо, впалые щёки, обветренные пухлые губы…Этот парень прелестен в своем болезненном виде и раны на руках, которые Ли заметил ещё в туалете, совсем не отторгают его…каждый выведенный шрам будто отдельный пазл складывает картину, которую можно прочесть не каждому. Это как личный фетиш Ли, он не может оторвать заворожённый взгляд от мелких белесых полос. Он в восторге Хисын хочет…хочет узнать историю каждого шрама на бледном запястье. Сам того не замечая парень лёг рядом, обнимая худую тонкую талию и как можно ближе прижимая к себе. Первый раз проваливаясь в спокойный сон. Комфортно Они нашли друг друга, такие потерянные во всей вселенной. Пустые. Нашли друг друга чтобы делиться теплом. По-своему несчастны, но так похожи. Тепло Сонно открывая глаза Джейк всё ещё не понимает, что происходит. Почему его не давит чувство тревоги и почему ему так хорошо и спокойно чувствуя тёплые руки на своей талии…стоп руки...? Парень в мгновении пытается выбраться с кровати, но хватка довольно сильная и он просто не может пошевелиться, чужие руки обвивают его талию ещё сильнее прижимая спину Шима к горячей широкой груди. В один момент настигает страх, глаза бегают по незнакомой комнате. - Снова убегаешь… Тело Джеюна покрывается табуном мурашек узнав этот голос, он не спутает его ни с кем другим. Страх Парень замирает уже не пытаясь совершить никаких действий чтобы выбраться из хватки сильных рук. Прижимаясь к разгорячённой груди Хисына Джеюн не верит в происходящее. Нет…это иллюзия Сон Да что угодно, но точно не правда Он не может выдавить из себя ни слова замерев в таких родных объятьях. Руки того самого Ли Хисына, от которого сердце заводиться как сумасшедшее и бабочки скручивают неприятный узлом живот, который был недосягаемой мечтой, человеком, который был смыслом жить для Джейка, сейчас лежит возле него. Неправда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.