ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прозрачный

Настройки текста
Летние каникулы. Они расстались. Слёзы струятся по её щекам, руки покрыты мелкой дрожью. Она сидит на корточках, оперевшись спиной об дверь. Час назад она порвала с ним. Выгнала его сказав что она его бросает потому что он ей не нужен. Не нужна его поддержка, присутствие в её жизни. Она не хотела. Она любила и это её очень пугало. Он стал для неё её личным наркотиком, зависимостью. Она не могла без него. Стала очень мягкой и ранимой эх. Да, она была смелая, но была не готова к продолжению их отношений. Она боялась что когда-нибудь наступит такой день, что он её бросит, а она не справиться с этим. Поэтому она решила бросить его раньше, чтобы не привязаться в будущем ещё сильнее, хотя куда сильнее. Когда она выталкивала его за дверь, Эдди смотрел в её глаза и спрашивал: Почему? Он ждал ответа, но не услышал его так как дверь за его спиной с громким хлопком закрылась. Её телефон разрывался от его настойчивых звонков. А в сообщениях висело сорок смс. Встав с пола она легла на кровать уткнувшись носом в подушку, которая как на зло была пропитана его парфюмом. Красные глаза снова наполнились слезами. Она закрыла глаза, в голове мелькали общие воспоминания, уголки губ чуть вздёрнулись. Не прошло и дня с их последней встречи, а она уже безумно скучала по нему. В тот день она так и уснула со слезами на глазах и влажными дорожками на щеках. Прошла неделя. Патриссия не выходила из дома. Питалась она едой из доставки, чтобы не ходить в продуктовый. Всю неделю Эдди пытался дозвониться или дописаться до Трикси. Приходил каждый день к ней в подъезд, стучал в дверь в попытке получить от неё обьяснения, но она лишь включая музыку как можно громче, надевала наушники, отключаясь от реальности. Через неделю. Когда Эдди постучал в дверь, она открылась и от туда выглянула старушка. Он спросил про Патрисию на что ему ответили что она переехала. Зайдя в телефон обнаружил что оказался в чёрном списке без возможности отправки сообщений. Он понятия не имел из-за чего они расстались, ведь перед этим они не ссорились, всё было хорошо, а потом бац и она его выгоняет не обьяснив причину, обрывая при этом всякую связь. Лето пролетело быстро, наступила осень все ученики проживающие в обители вернулись в Анубис. Встретившись возле входа, все ребята кроме Патрисии направились в здание. Встретились они с Уильямсон уже в гостинной. Она помогала накрыть Труди на стол. Девушка отошла к ребятам и поздоровавшись уже хотела вернуться к делу как встретилась взглядом с Миллером. Они смотрели друг другу в глаза на протяжениии минут двух, не отрывая взгляда. Ему было очень приятно увидеть её спустя время. Она почти не изменилась, только волосы стали длиннее и в глазах погас огонёк, присущий только ей одной. Когда на стол уже накрыли все отправились пробовать вкуснейшую еду Труди, уселись. Паралельно с этим обсуждали разные темы. Так получилось что пока Трикс возилась на кухне всё расселись свободное место за столом осталось только напротив Эдди. Если во время обеда Эдди буквально прожигал её взглядом, то она не смотрела на него. После приёма пищи все разошлись по комнатам. Лёжа на кровати Миллер думал о красоте этой своенравной девушки. Смотря на неё у него было лишь желание сгрести её в свои объятия, крепче прижимая худое тело девушки. Патрисия же в свою очередь думала о том чего добиваеться Эддисон, когда глядит на неё не отрывая глаз. На следуещее утро Патрисия проснулась раньше остальных. Собравшись, она спустилась на завтрак. Позавтракав в полном одиночистве, вышла из столовой и направляясь на второй этаж, подходя к лестнице столкнулась со Свитом. Полча поднимаясь по лестнице она услышала: — И тебе доброе утро! По твоему я даже приветствия не достоин?! — воскликнул он. В ответ на это она лишь молча ушла, а он отправился на завтрак. За приёмом пищи он всё думал о странном, по его мнению, поведении Патрисии. После того как Джой собралась они вместе с Трикси пошли в школу. Когда они стояли у своих шкафчиков паралелльно собирая учебники, к ним подошёл никто иной как Миллер. — Привет Джой. Трепло, а почему это ты так быстро ушла, даже не поздаровалась — лишь успел проговорить он перед тем как Патрисия, взяв за руку подругу увела подальше от Эддисона. С каждым разом это всё больше и больше выводило из себя. В это время Уильямсон и Джой стояли в женском туалете. — О чём он? И вообще что происходит, ты говорила что расскажешь — воскликнула подруга. — На каникулах мы расстались, по моей инициативе. — Что? Из-за чего?! Но вы же были такой красивой парой, хорошо подходили к друг другу.- спросила Джой. — С ним я становлюсь другой, открытой, доверчивой, мягкой, а я не хочу быть такой не хочу. Не хочу что бы он потом бросил меня из-за этих качеств. — Он бы никогда так не сделал. Он любил любую тебя. Трикс задумалась над словами подруги. Закончив на этом разговор они вышли из туалета, направляясь в направлении кабинета. Уроки пролетели друг за другом без проишествий. Так как Джой и Джером отправились на прогулку, в Анубис она возвращалась одна. Неожиданно её кто-то догнал и скватил за руку. По прикосновению она догадалась что это никто иной как Миллер. Девушка попыталась вырвать свою руку из его хватки но попытки не увенчались успехом. — Трепло может хватит уже бегать. Прекрати меня избегать — проговорил он глядя в её карие глаза. Она стояла молча. — Трикс, я ничего не понимаю сначала выгоняешь и говоришь что мы должны расстаться, так плюс к этому ещё и избегаешь. Тепло его руки сбивало с мысли. Патрисии хотелось стоять так вечно, но откопав в себе остатки самообладания она резко отдёрнула руку, вырвав её из цепкой хватки. — Отвали, Миллер — сказала она, уходя быстрыми шагами от него. За то время что они не виделись она думала что остыла, но после его нежного прикосновения в ней проснулось давно забытое чувство трепета и теплоты. Он так и остался стоять там. Эдди не мог понять из-за чего она так себя ведёт. Когда она наконец дошла до обителя и вошла в свою комнату, села на кровать. В дверь постучали. Не дождавшись приглашения в комнату ворвался Эддисон, закрывая за собой дверь и вставая перед ней загораживая собой выход. — Проваливай — лишь бросила девушка, находившаяся в комнате с ним наедине. — Ещё чего, я не уйду пока ты мне всё не объяснишь. — Не дождёшься, уходи отсюда. — ответила она отворачиваясь к окну. Патрисия надела наушники и включила музыку. Тогда он подошёл, сел на кровать прямо перед ней и аккуратно сняв с неё наушники положил себе за спину. Девушку это вывело из себя, она всегда не любила когда нарушали её личное пространство причём так нагло. — Хочешь знать да. Тогда слушай. С тобой я становлюсь слишком нежной, мягкой, послушной. Я. я боялась что из-за этого ты бросишь меня и решила опередить. Всё узнал, а теперь иди посмейся надо мной. Ты же этого добивался, уломал саму Уильямсон. Уходи, проваливай — говорила она ему. Эдди слушал Патрисию молча, но когда она начала выгонять и чуть не выталкивать его, он взяв её за щёку притянул к себе, затыкая поцелуем. Её тело сразу же раслабилось и она ответила на поцелуй. Свит переместил другую руку на её талию притягивая ближе. Сминал губы девушки нежно, мягко. Остранившись он сказал: — От куда в твоей голове такие глупые мысли. Я бы никогда тебя не бросил, никогда. Ты нужна мне, Трикси. От его слов на её лице засияла улыбка. Было понятно одно, он низачто не собирался её отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.