ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный.

Настройки текста
Её глаза блестят красным оттенком. Мои мысли путаются. Я не верил что сейчас передо мной стоит моя Патрисия, но вместо доброй чуть издевательской улыбки на её лице лишь ужасающе злобная ухмылка. Как же так. Когда это произошло. В голову влетает мысль о том, что её поймала Денби в тот день когда она, устроив скандал убежала. А я ведь даже не побежал за ней в тот день и даже не пытался оправдаться зная её вспыльчивость. Из- за меня она и стала грешницей. А сейчас мы стоим друг напротив друга. В её зелёных глаза можно увидеть лишь безразличие. — Это же не ты, Патрисия. Я верю что где-то внутри, у тебя остались её чувства и воспоминания — говорю я в надежде на отклик. — Ты ошибаешься, чувств больше нет и это даже к лучшему — говорит она. А я ведь даже и представить не могу как ей тогда было больно. Сколько негативных чувств впиталось в неё, а потом этим воспользовался Фробишер. Желание прижать её в свои объятия и начать успокаивающе, слегка покачиваться, в попытках успокоить, эту ранимую в душе девушку не покидало меня. Она продолжает смотреть на меня, будто ожидая чего-то. — Помнишь как ты вылила на меня молоко, как мы отбывали наказание у Виктора, поцелуй. Ты тогда впервые с кем-то поцеловалась. Наше первое свидание. Ты нужна мне. Если где то глубоко есть то тепло, то дай об этом знать. Если это неправда то пусть начинаеться этот грёбаный конец света, потому что тогда не будет смысла существовать — говорю я глядя на неё. Её взгляд теплет, будто из глубины души ко мне рвётся моя Трикси, разрушая на своём пути скалы безразличия. В надежде, я тянусь к ней за поцелуем, слегка придержав за предплечие. Она тянется в ответ и вот мы уже целуемся, трепетно и аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.