ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изумрудный

Настройки текста
В ту ночь в склепе вместо Фабиана с Эдди и КейТи была Патрисия.

***

Мы сидим в этом склепе уже часа три. На улице темнеет. Я сижу дальше это парочки, КейТи сидит облокотившись об Эдди. Я ничего не имею против неë, но меня очень раздражает то что она постоянно трëтся вокруг Миллера, который этому только рад. Постепенно на меня накатывает волна паники. Я не могу долго находиться в закрытом помещении, чувствую себя некомфортно. Чтобы хоть как-то успокоиться я резко встаю и начинаю ходить из стороны в сторону. Дыхание учащается, руки непроизвольно тянуться к краю кофты начиная сминать его. Это замечает Свит. За период наших отношений он узнал о моих приступах паники и всегда помогал мне успокоиться. Он встал и уверенным шагом подошёл ко мне, аккуратно взяв за плечи остановил, прекратив мои хождения.  — Трикси, скоро прийдет Фабиан и выпустит нас. Попытайся привести свои мысли в порядок и успокоиться — сказал он мягко, спокойно. — Я и без тебя знаю что надо делать, отвали Эддисон — буквально выплюнула я ему в ответ, параллельно скидывай его руки с плеч. — Трепло, ты можешь говорить что угодно, но я не отойду. Кей Ти в это время молча наблюдала за нами. — Трикси давай присядем — сказал он направляясь к ступенькам. Меня он вёл за собой, не переставая держать за руку. Сняв с себя ветровку он положил еë на ступеньки. Присел и посадил меня рядом. Я встала потому что не намерена была сидеть с ним. — Патрисия, сядь — ответом ему послужили нахмуреные брови и прожигающих взгляд — я попросил тебя сесть рядом со мной, это что так сложно?! — спросил он глядя на меня недоумевающим взглядом. КейТи в это время уже дремала прислонившись головой о стену, сидя на кофте постеленной на пол. — Хватит делать вид что тебе не плевать на меня, иди к своей хорошенькой и правильной КейТи. Стройте отношения, радуйтесь мне по барабану, но просто уйди из моей жизни в конце концов — говорила я чуть не срываясь на крик. Паника налетела с большей силой. Руки стали дрожать. Вся эта ситуации с Эдди только обастряла мои эмоции, ухудшая переживания. Встав он подошёл ко мне, схватил за ладони. Слегка сжал своими чуть грубыми на ощупь ладошками, мои. — Мне никогда не будет наплевать на тебя. — произносит он, глядя на меня своими глазами цвета карамели. — Хватит, отойди от меня я не хочу тебя видеть. Слышишь не хочу — выдëргиваю руки, отхожу от него подальше. Сердце колотится, руки холоднеют. Но Эддисон и не собирается отступать. Он подходит ко мне, заключает в крепкие объятия. Я пытаюсь вырваться, но Миллер держит крепко. — Отцепись, болван. Хватит уже. — говорю, но он будто не слышит моих слов. — Нет, Я не отпущу тебя. Я всегда буду рядом, всегда буду поддерживать и помогать даже если у тебя и появиться молодой человек. — в конце его тон слегка погрустнел, руки спускаются и ложатся чуть выше талии. Потом он взял мою руку своей, начиная поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони. Данное действие всегда успокаивало меня, и он об этом прекрасно знал. Я перестала отнекиваться, так как знала что это бессмысленно потому что Эдди невероятно упëртый. На что он лишь победно ухмыльнулся. — Мне никто не нужен я и сама со всем справлюсь. — пытаюсь убедить в этом саму себя. — Мхм. Я знаю, ты всегда была сильной и самостоятельной — слегка ухмыльнувшись, ответил Эдди. Стоять напротив него в данном состоянии было достаточно неловко. — Забавно, ты стала настолько сильной, что я перестал быть тебе нужен. — в его голосе было слышно очень много боли. — Жаль, но нет.- лишь сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.