ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оранжевый

Настройки текста
Кто бы мог подумать что Патрисия Уильямсон имеет свои достаточно странные скелеты в шкафу. Эдди и Патрисия встречались уже около месяца. Сегодня они должны были идти в кино, так как запланировали этот поход заранее. День был пасмурным, небо было усыпано тëмными тучками, по прогнозу обещали дождь. Эдди стоял в одиннадцать часов дня около входа, когда ему пришла смс от том что еë планы поменялись и она не сможет пойти с ним в кино. Настроение парня ухудшилось, но он уважал еë выбор. Написав что всë нормально и они смогут увидеться и в следующий раз, он отправил смс и отправился домой. В тот день он так толком и не понял что произошло, но допытываться не стал. . С того момента прошло около трёх месяцев. Отношения между Эдди и Патрисией были крепкими и искренними не смотря на некоторые недосказанности. Сегодня Джой, Джером, Эдди и Патрисия должны были пойти в кино. Для этого зараннее договорились встретиться около кинотеатра. Погода на улице была отвратительной. Дул холодный ветер, а небо было покрыто тучами, кое где даже гремел гром. СМИ сообщили о грозе и сильном ливне, предостерегая о возможных проишествиях. Подойдя к нужному зданию Эдди увидел всех кроме Трикси. — Привет, а где Триш? Неужели опять опаздывает?! — воскликнул парень. — Так она не придёт — ответила Джой. — Как это? Почему она мне об этом не написала? — Нууу… Как бы тебе это сказать. — начала мямлить девушка, держащая Кларка за руку. — Радость, мне кажется ему стоит об этом узнать. Конечно Трикси нас убьёт, но всё же. — ответил Джером. — Ладно, у Патрисия есть одна особенность о которой она практически не кому не рассказывает. Она очень сильно боится грозы и грома во время сильных ливней. — Хэй, так сегодня же как раз обещали ливень, кажется что мне стоит быть с ней рядом сегодня. Пока ребят я пошёл — Окей, тогда до следующей встречи. — ответила Мерсер на прощание. Попрощавшись, Миллер отправился к своей девушке. Желание быть с ней рядом, в такой для неё будоражащий момент, овладело парнем. До необходимой квартиры он добрался за минут тридцать. Постучал. Дверь открылась спустя несколько минут и перед ним предстала его Трикси. Выглядела она слегка помято, взволнованно и удивлённо одновременно. — Эй проныра, что ты тут делаешь? Ты ведь должен быть сейчас в кинотеатре. — Привет, ты вообще-то тоже должна там находиться — ответил парень хмыкнув на её вопрос. — Нууу я… Мне не здоровиться. Поэтому уходи. — Что? Я не уйду. И вообще врать не хорошо — проговорил он ей в ответ. Эдди зашёл в квартиру перед этим протиснувшись между девушкой и дверью. Они прошли в гостиную. — Я знаю из-за чего ты не пошла в кино. Тебе надо было сразу сказать о том что ты боишься грозы. — Не идти никуда и сидеть дома во время грозы это глупо. Мой страх глупый. Я не хотела чтобы ты узнал. — Да ну, ты чего? Всё нормально, это не глупо. Чего-то боятся это нормально и не стыдно. — ответил он при этом тепло улыбаясь, глядя на неё. Он медленно потянулся и в итоге обнял её. — Давай посмотрим твой любимый сериал. Я купил вкусняшки. — сказал он протягивая ей полный пакет, который она заметила только что. В ответ она лишь кивнула головой. Остаток дня они провели за просмотром сериала, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.