ID работы: 11109267

Егерь пустоши

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелкий аск и истории

Настройки текста
Примечания:
В начале вопросы , а истории на сладкое .... Вопросы от : джебус помилуй Теперь для хэнка я брелок :-) F[FАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЛАДНО Я ПРООРАЛ - не ну а что цепь есть, прикольная чтучка есть , чоб и не брилок? - да , А у вас есть ♂cum♂ ? - явно стеснясь в ТАКИХ гостях спросили вы. -у меня всё найдётся!!!8 Свой любимый напиток вставил, доволен. Надеюсь, у Егеря в холодильнике найдется. Над вопросом в примечаниях совершенно не задумываюсь и ничего не знаю. Так что спрошу у егеря вот что. Поцеловался бы с гидравлическим прессом? -нет спасибо ... Не боялся, что Хэнк тебя убьет? - я похож на агента ? - действительна ! сказал человек который одет в форму солдата ... Каково инжиру с треской на маске? Это довольно большая рыба. -всмысле!?-сняв маску инженер риал увидел триску насаженную на обломонную часть маски. - а !... так я сегодня на склад заходил ... У охраников ничего сильней не нашлось >:) ! Как смотришь на предложение сходить вместе на рыбалку? -с удовольствием - сказали оба пролетелв на одной из цепей я влетел в здание Надеюсь, под песню "Врекин Бал" майли сайрус? - ну как минимум в голове ... да! Можешь побыть моим брелком? Присмотрю для тебя самые ♂ jabroni ♂ ключи. - нет спасибо мне хэнка хвотает... Цепь умеет говорить? А то я себе собутыльника никак не найду. -к сожалению цепи не базарят... А вот понимать это их Тема ! Так что можешь с чистой душой идти в иное место драться с цепью и вот тебе сабутыльник :-) А теперь история Кароче когда я ещё радовался в агентстве как ... Вроде как "эксперимент о5" Я поехал всю мощь самого мощьного оружея в неваде !... Это было когда я и еще некоторые ребята решили сводить с лаборатории . мы свалили ну и логично начали всех мочить ... Ну и вобщем Я Елена в зашол в раздевалку и там нашёл костюм солдата связка патронов какой-то кусок металла ( а будущем маска ;-) ) И фиг знает откуда там волявшейся пистолет (с тех пор это мой любимый пистолет ) Ну и в общем мы збегади и внезапно на пути в выходу встал гол3м ... Пули в пистолета кнчились но рядом стоял раздолбонный ящик с вещами я не задумываясь выдрол дверь и начал фигарить ей противника . Пару ударов и шлема не ну а потом дело техники... В итоге я выбролся а всех других пережила охрана... Идя я чувствовал взор на себе ... Явно не человеческий . с боязнь , что шась вылещит какая-та хрень , Я дошёл до этой заправки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.