ID работы: 11109400

Спартак

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Кордон и Балота

Настройки текста
*** Молодой парень в камуфляжной ветровке , синих джинсах, берцах и с вещмешком за спиной шёл по перелеску рядом блокпостом СОП UA (Служба Охраны Периметра)сейчас ему главное перебраться за колючку и воякам не попасться. POV Илья : А погода кстати неплохая для этого, как там в одной песне? "Холодный ветер обжигает лицо , небо затянуто серым свенцом " . А вот и проволока ,хорошо, что тут кусты большие. Так меня трудней заметить будет . А тут дыра , вот повезло . Ну что: как говорится скатертью дорожка . Конец POV Дальнейшие 200 метров пришлось преодолеть на брюхе : на выходе получилась картина " Рожа в глине , в жопе ветки , возвращаюсь из разведки " . Метров через 50 послышались голоса и Илья решил пойти посмотреть кто это , так как куда идти он толком и не знал . Неизвестные : Шухер ! Смотрите кто к нам колеса катит . И : Тише мужики, я мирный . Н : Слышь, баклан, за базаром следи ,мужики в поле работают, а мы тут внатуре пацаны крутые всякой фигней не занимаемся . И : так я тут недавно Н: Тихо, Бык , видно же парень не местый. Расклад не сечет . Слушай парень а ты бабла поднять не хочешь ? Меня Пиратом кличут кстати . И : да я не против ,что делать надо ? П: работа не пыльная, объясню потом, идем . *** Прошло пару часов Илья шёл с группой из 3 человек :Пирата , Быка и мужика которого все называли Поваром . Шли они по каким-то Болотам как сказал Пират , по его словам это красивое и опасное место : в кустах могут прятаться мутанты а на пути раскинутся аномалии . Но от последних есть плюс : на них можно заработать неплохие деньги . К их скоплению группа и направлялась . П: Ну и лошара этот пацан. Идёт и даже не знает куда... Вдали показалась старая церковь и отряд двинулся к ней . Войдя в нее Илья услышал как кто-то из сидящих у костра рассказывал анекдот... Б:О какие люди на нашем болоте. П: Здравствуй, Шерхан Ш: а что за фраерок с тобой ? П: Да он лох конкретный И : Пират, что происходит? И тут Илья почувствовал как в спину ему уперлось дуло ружья Б: Тихо, не кипишуй иначе мигом зажмуришся. Ш: ладно, Бык, веди его в " курятник" . Б : понял . Бык вывел Илью из церкви и свернув на право повел к каким-то воротам. Около них расположилось несколько бандитов в куртках . Вооружены они были как старыми винтовками Мосина так и более новыми АКС 74. Увидев Быка, ведущего сталкера, один из них что-то сказал двум другим и они побежали открывать ворота Когда они подоши, Илья почувствовал удар по голове и отключился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.