ID работы: 11109400

Спартак

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 . Новые подробности новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Илья в каком то помещении напоминающим толи погреб то-ли склад . Света почти не было,кроме тонкой полоски проходящей через стык ворот этого помещения . Илья успел заметить также , что помимо него здесь находится ещё несколько человек. -Ты как, боец? обратился к нему человек в форме. Илья попытался рассмотреть его: чёрный комбенизон с красными вставками... -Приеем! И: Бывало и похуже, но голова трещит так что просто #@#@# Тут к нему наклонился человек в форме похожей на ту что носят бойцы ОМОНа -Похоже эти уроды неплохо тебя приложили, возможно это сотрясение. И: ну всё #@#@! , приплыли#@&@#! К ним подошёл ещё один человек в форме зелёного цвета -Тебя как звать то парень? И: Илья. - Вот, очень приятно а меня зовут Кот. -Викинг. Назвался человек в чёрной форме . -Кольт. Обозначил себя мужщина в синем костюме. -Че вы там возитесь с ним как с маленьким? Спросил парень сидевший отдельно от всех. Одет он был в джинсы и чёрную куртку с капюшоном. -Помолчи Стукач, твое мнение на этот счёт ни кому не интересно. Ответил ему Кольт. С:пошёл ты на*** В: Слышь подстилка, варежку закрой! Тут открылась дверь и зашли 3 человека. -Так шавки, закрыли хлеборезки и слушаем : сегодня жахнет Выброс. Как только он закончится вы утырки идете в аномалию искать арты. Найдите- останитесь живы, а нет так я лично порешаю тех кому не повезет. Так что девочки готовтесь! Закончив говорить бандиты ушли. И : И что это было ? В: Ренегаты... Отродье без понятий и принципов. Кольт: Это верно. И: А что это за арты которые надо искать что бы выжить? Кот: Точно, ты же новичок! Значит так слушай и запоминай, от этого зависит твоя жизнь! Аномалии - это непонятные явления природа которых с первого взгляда непонятна.В момент Выбросов рождают в себе артефакты - образования которые имеют разные свойства. Стоят эти камушки неплохих денег. Вот поэтому за ними охотятся сталкеры , учёные и другие личности. Вот только загвоздка в том что артефакты образуются из органики. Короче говоря, попал в заряженную аномалию- труп. В: А рисковать своими задницами эти твари не хотят, поэтому используют нас как пушечное мясо! И: Но разве вы не можете просто сбежать? Кольт: Нет. Во первых их больше и они вооружёны, во вторых как только мы что то планируем Стукач все сливает Ренигатам. И:@#&@! В:Это точно! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.