ID работы: 11109400

Спартак

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Восстание

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов прошёл Выброс . Моло того что для Ильи это первый Выброс в его сталкерской карьере, а поэтому перенёс он его с мучительной головной болью, так ещё минут через 15 пришли 4 ренегата и забрали его с Викингом. Далее их связали и под конвоем из 2человек повели их по дороге к аномалии. Шли они минут 20 и хрен знает сколько им ещё нужно было идти, но вдруг Викинг остановился. 1Р: че встал мудила, топай давай... Вдруг послышались 2хлопка как будто плетью ударили -Атас! Только успел сказать второй и упал вслед за товарищем . Илья понявший что работает судя по всему снайпер сразу упал перекатившись в кусты. В: Здорова, Призрак ! И: И тебе не хворать, прости что долго. А куда это твой собрат по несчастью пропал. В: Илья выходи ,всё в порядке, это свои! Выйдя из кустов Илья рассмотрел Призрака : такая же форма как у Викинга только сверху накинута Маск. Сеть. Вооружён Призрак был СВД. П:Ну что сталкер давай знакомиться, я Призрак И:Илья П:Новичок? И:Да П:Ну что двинули отсюда? И:Подождите, но как же другие? П:А что другие , в Зоне пологаться можно только на себя или проверенных друзей. В: Я согласен с Ильёй мы должны помочь сталкерам, это наш Долг! П:ну раз ты с ним Викинг , хрен с вами. Какие идеи есть Илья? И: Я? П: Ну ты же предложил. И:Для начала надо обыскать и спрятать тела. В:согласен, с голыми руками мы нечего не сделаем. Через пять минут группа спрятала тела и добыла с них один АК74 и один АКС74, а также подсумки с 2магазинами к каждому и рюкзаки с едой и личными вещами обоих жмуров. И: ну что, пошли... Сейчас группа лежала в кустах недалеко от лагеря Ренегатов. П:наблюдаю 15человек боевиков, по 2 на двух блок.постах. И:Многовато В:да, но посты выставлены бездарно П:внимание ! Наблюдаю движение! 5человек, движутся к аномалии. В: похоже проверка. И:это наш шанс , даем им уйти , а затем атакуем. Викинг мы с тобой выносим охрану погреба и освобождаем наших. Действуем тихо!В:Принято! И:Призрак сможешь снять посты ? П:проще пареной репы! И:они уже ушли, вперёд! Подойдя ближе двойка заняла позиции ожидая момент 3ренегатов трепались о чём-то не обращая внимания на обстановку. -Пацаны я отлить -Давай , пока босс не видит. В: Илья он твой, я с этими двумя разберусь. И:Работаем. Поднявшись по ступенькам на гору под которой располагался погреб с пленными, Илья взяв в руки нож спрыгнул на врага сверху вонзив нож два раза под ребро и один раз в серце. Тут же прозвучало 2выстрела а потом ещё 2 . Илья взяв Обрез,поспешил к Викингу И:ну как? В:порядок, вот ключи открывай я прикрою И:давай Первым на выход оказался Кот К:привет ребята! И: держи, всё потом! Остальные на выход! С:ШУХЕР! В:Вот Крыса! Контакт! 3 цели! Из Церкви выбежали Шерхан с Пиратом и ещё один ренегат . Последний открыл огонь из автомата, прежде чем его снял Викинг а остальных убил Призрак, появившийся из неоткуда. Очередь попала в Кольта . Он упал не сказав ни слова И:Урод! Крыса! Убью сволочь! П:Стой! Я знаю что делать. Но это потом. А сейчас сходи с Викингом, забери всё что сможете со склада а мы с Котом вас прикроем . И:Хорошо В:Пошли, сейчас заберём всё и свалим к Чистому Небу Забрав всё что им было нужно и раздав всё другим кроме Стукача которого связали, группа двинулась в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.