ID работы: 11109402

Ты мне нравишься, Такемичи Ханагаки.

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вот снова Такемичи попал в прошлое. И он не знает, где на следующий раз он окажется, зачем и почему. Он открыл глаза. Вокруг опавшая листва, ведь сейчас уже осень. Он смотрит вперед, и видит мужскую крепкую спину. По волосам обладателя этой и спины, и по велосипеду, он понял что это сам Манджиро Сано, а точнее просто Майки, как его обычно называют. Куда они едут, Ханагаки не известно, остается лишь ждать... Вот они стоят на мосту, ни о чем не говорят, лишь друг на друга посматривают. Сано решил начать разговор первым. - Такемучи, объясни, что такое это, любовь? - резко повернув голову сказал Майки, чем вызвал у Такемичи недопонимание. И от вопроса, и от того, как странно на него посмотрел Майки. - Ну, на мой взгляд любовь - это когда любишь всего человека, все его недостатки, все его качества, ты можешь видить с утра его опухшее лицо, но все равно любить его, и любить с каждым днем все сильнее. Ты хочешь всегда находится рядом с ним, никогда не отпускать его, вообщем, это значит что ты любишь этого человека прям до пизды. Вот что такое любовь, на мой взгляд, а зачем тебе, Майки? - Если твоя точка зрения верна, и ты не сомневаешься в своем ответе, то вот что я скажу. Резкое молчание. Интригующе, но это в стиле главаря Тосвы. Проходит минуты три, а они до сих пор молчат, Такемичи уже не терпится услышать, что такого скажет Манджиро, что он резко замолчал, но понимал, что он собирается с мыслями, и пытается правильно сформулировать свой ответ. Такемичи кажется, что он даже может услышать сердцебеение Майки, ведь среди них гробовая тишина. Как вдруг, Сано начинает говорить: - Такемучи, ты очень глуп, и не образован, постоянно лезешь туда, куда не просят, вечно поподаешь в зону риска того, что ты можешь умереть, но, знаешь, мне это безумно в тебе нравится. Ты рискуешь жизнью, не ради своей выгоды, а ради своих друзей. Ты веселый, целеустремлённым парень, ты никогда не сдаешься, ты очень красив, и привлекателен, но иногда, ты меня бесишь. Вообщем, блять, не получается у меня строить красивые речи, короче, ты мне нравишься, Такемичи Ханагаки. Такемичи казалось, что его сердце выпрагнет из груди, щеки стали румяными, а его тело как будто бы сейчас сгорит. Это, очень неожиданно. Но, с Хиной они расстались, конечно, это было не из за того, что Ханагаки ее разлюбил, но сейчас, она встречается с Кисаки, и его чувства к Хине уже остыли, он рад, что она счастлива, и что она не пострадает. Так почему же, Такемичи не может найти свое счастье, свой смысл бытия? Честно говоря, ему Майки сразу понравился, конечно, он считал его опасным, но.. Его беззаботная улыбка, за которой он прячет всю свою боль, его покорила. Светловолосый так не умеет, прятать свою боль за беззаботной улыбкой, а хотелось бы. И он думал, а что, если он ответит взаимностью, Манджиро будет счастлив? Он на это очень сильно надеется. Такемичи, очень дорожит Майки, и очень сильно его любит. - Я тоже тебя люблю, Манджиро Сано. Им не нужны слова, они понимают друг друга без слов. Майки притягивает Такемичи а медленный, наполненной любовью поцелуй. Они хотят, что бы этот поцелуй, никогда не заканчивался. Они отрываются друг от друга, и заглядывают друг другу в глаза. Как я уже говорила, им не нужны слова. Ханагаки, до хруста костей, заключает Сано в объятия, в то время он, глупо улыбаясь, отвечает взаимностью. Они, оба счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.