ID работы: 11109402

Ты мне нравишься, Такемичи Ханагаки.

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ветер дует в лицо. Адреналин скачет в груди. Это самое замечательное чувство, когда ты едешь со своим любимым человеком в неизвестность. - Такемучи, ты счаслив? - Майки, пожалуйста, хватит меня так называть, меня вообще то ТакемИчи зовут, - обиженно промямлил Ханагаки. - Ладно ладно, прости. Так ты не ответил на вопрос? - Да, я счаслив, Манджиро Сано. А ты, счастлив? - Я, наверное да. - Наверное? Майки, я твой парень, ты можешь довериться мне. Пожалуйста, расскажи, почему ты не знаешь, счастлив ты, или нет? - Знаешь, у меня вроде все есть. Банда, друзья, любимый человек, любимый байк, но.. Я во мне осталось чувство опустошонности. Я не знаю, как мне с этим бороться. - Сано, я с тобой. Я тебя люблю, я всегда тебе помогу, ты можешь мне доверять, я не хочу, что бы ты страдал. Я хочу, чтобы ты был счастлив, нет, что бы мы были счастливы. - Приятно это слышать, но, как ты собираешься мне справляется с этим? - Хочешь, мы можем сходить в кино? Или нет, хочешь, погуляем в парке, в кафе сходим? Куда угодно, куда ты хочешь? - Хаха, ты такой ребенок, Такемичи, но, сходить в парк я был бы не против. Ханагаки пропустил мимо ушей оскорбление в свой адрес, ведь, у Майки и так сейчас проблем хватает, а обидчивость Такемучи только усугубит ситуацию. Майки стало прохладно, и Такемичи это заметил. Он взял свою ветровку, и надел Манджиро на плечи. - Дурак, тебе же тоже холодно будет. - Я для тебя как лучше делаю, и мне не будет холодно, на мне теплая кофта, не беспокойся. Сано и Ханагаки было приятно, что они друг о друге заботься. Такемичи устал ходить, да и Майки тоже уже заебался, они решили пойти на скамейку. Майки положил светловолосому голову на его плечо, так они и сидели молча. Такемучи посмотрел на Сано, а тот посмотрел на него. Они вплелись в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. Они отцепились друг от друга, посмотрели на небо, и увидели звезды. Так они и провели всю ночь, смотрев на звезды.

Вот что значит, делиться счастьем с любимым человеком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.