ID работы: 11109422

Одна из Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
chesa.ok бета
vaiittter бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро, в меноре все идёт своим чередом, ну или почти. Приближалось первое сентября, но всё уже не как раньше. Семейное проклятие настигло Асторию слишком рано и Брина отправляется в школу лишь в сопровождение отца и брата. Младшая из Малфоев поступает в Хогвартс, ее мечта наконец-то сбудется, она попадёт в школу, где учился ее отец. Она любила его, хотя любила это мягко сказано. Сабрина его обожала, он был ее идеалом, она подрожала ему во всем и знала, что шляпа должна распределить её на Слизерин. Астория пыталась доказать дочери, что она не обязана учится на Слизерине, что все факультеты равны и они с Драко не обязывают её поступать на их факультет, но Сабрина, будто не слышала материнские слова. Её целью было: возвысить свою семью в глазах других волшебников. Смерть матери отразилась на ней, но не так сильно как на Скорпиусе. Он был привязан к ней больше сестры. Отношения с отцом у юноши были холодные, он знал что когда-то тот был Пожирателем Смерти, хотя и понимал что все это было давно и даже не по его желанию, он боялся что после смерти мамы, Драко вновь ступит на ту тропу, на тропу ночи. Прошло уже почти пятнадцать лет, как малыш Скорпи не видел бабушку с дедушкой, а Брина и того не помнит их. Люциус не хотел видеть своих внуков маглолюбивыми, теми, кем их хотела вырастить Астория. После войны она изменила свои принципы. Юная Гринграсс поняла, что чистота крови не делит людей на плохих и хороших, они все волшебники и равны в своих правах и обязанностях. Но Сабрина не впитала убеждений матери. С раннего детства она была очень любознательной. Девочка много времени проводила в семейной библиотеке, читала и изучала историю магического мира. Уже к восьми годам она сделала вывод, что является особенной. Во-первых, она - волшебница. Во-вторых, чистокровная. И в-третьих, она - Малфой. С этими принципами она села на Хогвартс Экспресс. Малфой была уверена, что её приезда ждут все, ведь она избраная. Ведь она - одна из Малфоев. Скорпиус, напротив, считал себя самым обычным и не хотел, чтобы кто-то обращал на него особое внимание. Запятнанная репутация их семьи сильно сказалась на нем и его характере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.