ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Всё было зря...

Настройки текста
Примечания:
Небольшое пояснение: Квилеты уже начали превращаться в оборотней. После Сэма и Джареда обратился Джейкоб. -Эдвард! Белла сбежала! У Элис было ведение, она увидела какую-то бальную студию. Белла сказала, что она ходила туда, когда была маленькой - рассказывал Джаспер. -Черт! Она там! Нам надо туда! - воскликнул Эдвард. -Поторопимся. Кто знает, что Джеймс и Виктория могут сделать с ней - спокойно сказал Карлайл и сел в машину. Вампиры отправились на поиски девушки. Десять минут спустя... -Стойте! Я чувствую... Запах Беллы. Она там! - Эдвард выскочил из машины и побежал к закрытому зданию. Внутри бальной студии Джеймс накинулся на Беллу и вонзил свои зубы в её мягкую шею. Кровь из вен и артерий, находящихся в горле потекла в рот вампиру и он закрыл глаза и слегка застонал от удовольствия. -Как же сладостна кровь жертвы, которую выслеживал и загонял несколько дней... Ммм... -Поделись, любимый, не красиво пить в одиночку - Виктория подтянула к себе Беллу и тоже вонзила зубы в шею девушки. Джеймс не был против. Тут вбежал Эдвард. На его лице застыл ужас. -Белла... - проблеял вампир. Теперь можно сказать, что он сам стал овечкой. Он не знал что делать. В горле застрял ком, тело будто парализовало. Мысли роились в голове, как пчёлы в улье. -О, а вот и женишок пожаловал! Присоединяйся, мы тут твою невестку вскрыли. Её кровь такая сладкая и бархатистая на вкус. Ммм... Вампиры бросили тело девушки и подошли к Эдварду. -Ну что ты, давай, попробуй. Ты ведь только этого и желаешь. Иначе зачем ты с ней цацкался? - подначивала его Виктория. Тут в студию вбежали остальные Каллены. Карлайл тут же метнулся к Белле. Эсми и Элис последовали за ним. Эммет, Розали и Джаспер подскочили к Эдварду и оскалились на Ищейку и Викторию. -Вы уже ничего не сможете сделать. Белла умрёт и станет одной из нас - радостно произнёс Джеймс. -Завали ебало! - воскликнул Джаспер и бросился на Ищейку. Началась драка. -Эдвард! Иди сюда! Нужна твоя помощь! - воскликнул Карлайл. Каллен-младший медленно подошёл к своему приёмному отцу и упал на колени. -Её ещё можно спасти. Нужно высосать яд. Если ты это сделаешь, она выживет - объяснил Карлайл. -А если я не смогу остановиться? - встревоженно спросил Эдвард. -То она умрёт и обратится. Так что постарайся сдержаться - Карлайл положил руку на плечо Эда. Каллен вцепился зубами в шею Беллы и начал высасывать яд. Эдвард старался сдержаться... Но как только первая капля крови попала на его зубы, он не смог сдержаться... Запретный плод, которого он так жаждал, но одёргивал себя, наконец достался ему... -Эдвард, достаточно, ты уже убиваешь её. Эдвард, прекрати. Эдвард хватит! - Карлайл попытался оттянуть сына от девушки, но Эдвард оттолкнул его, и Карлайл отлетел в стену. Остальные Каллены разобрались с Джеймсом и Викторией и стали пытаться оттащить Эдварда от Беллы. Даже Эммету пришлось тяжко, но он всё-таки смог отцепить своего брата от уже почти мертвой девушки. Они с Джаспером увели Эдварда из студии. -Карлайл, она выживет? - спросила Эсми. -Теперь нет... Она умрёт через несколько минут. После чего начнётся трансформация... Мы уже ничего не сможем сделать... - грустно произнёс Каллен-старший. -Заберём её, нельзя, чтобы она обратилась и начала вырезать город - Элис подхватила беллу на руки и понесла в машину. На следующий день Белла лежала на столе, как на смертном одре. Эдвард сидел у себя в комнате. Осознав, что он натворил, Эдвард впал в подобие депрессии. Он сидел у себя в комнате и смотрел в стену. Что творилось у него в голове представить было невозможно. Он сам убил свою любовь... Тут к нему в комнату вбежала Элис. -Белла пробуждается! - радостно воскликнула девушка. Эдвард вышел из оцепенения. Он обогнал Элис и спустился на первый этаж. Эдвард подошёл к столу. Глаза Беллы внезапно распахнулись. Они горели кроваво-красным. -Белла - Эдвард улыбнулся и попытался обнять свою возлюбленную, но внезапно получил настолько сильный толчок рукой в грудь, что отлетел в стену и сломал её. Эдвар вылетел на улицу. Настолько сильной стала Белла. -Белла, что ты делаешь? - воскликнула Элис. -Заткнись - выплюнула Белла, встала со стола и выбежала на улицу. Она подбежала к Эдварду, схватила его за шею, подняла над землёй и швырнула в дерево. Дерево сломалось пополам. -Белла, что ты творишь? Это же я?! - непонимающе говорит Эдвард. -Ты! Убил! Меня! - кричит Белла и несётся на своего, теперь уже бывшего, парня. Она хватает его за рубашку и, держа впереди себя, таранит его телом все деревья на пути. Во время боя они очутились на территории резервации Ла-Пуш. -Белла... Прости. Я не хотел! - пытался сказать Эдвард, но Белле было плевать. Она повалила его на землю, села сверху и начала избивать его по лицу кулаками. Тут вдруг Беллу что-то сбило с Эдварда. Подняв голову, она увидела огромного волка с рыжей шерстью. Из кустов вышли ещё два таких же огромных волка. Один был чёрный, как ночь, а другой грязно-коричневый. Они подошли к Белле и оскалились. -Не на ту напали! - воскликнула Белла и бросилась на чёрного волка, который стоял в центре их маленькой шеренги. Тут рыжий волк укусил Беллу за тело и отшвырнул от сородича. Белла сломала очередное дерево. Тут к ним подбежали Каллены. Волки переглянулись, и чёрный убежал в лес. Буквально через полминуты из леса выбежал мужчина. -Сэм, это не то, о чём ты подумал. Да, мы виноваты. Я приношу тысячу извинений, мы сейчас уйдём - начал извиняться Карлайл. -Что? Нет, я никуда с вами не пойду! Во что вы меня превратили?! Да зачем я вообще поехала сюда! Идите все на хуй! - закричала, как истеричка, Белла и унеслась. -Джаред, за ней! Джейк, останься - сказал Сэм и налету превратился в того самого черного волка. Он побежал за девушкой, а за ним последовал грязно-коричневый волк. Рыжий оборотень отбежал в лес и через минуты оттуда выбежал Джейкоб. Он подбежал к лежащему на земле Эдварду и сел рядом. -С тобой всё в порядке? - индеец протянул вампиру руку. Эдварда данный жест ошарашил. -Ты же вроде как на дух нас не переносишь? - отстранённо спросил Эдвард. -Не важно - буркнул Джейкоб и слегка тряхнул кистью. Эдвард принял руку. Во время прикосновения, оба парня что-то почувствовали... Тепло? Наверное... Но как? Ведь вампиры холодные, как лёд? Несмотря на это, что-то произошло... Джейкоб посмотрел в глаза Эдварду... Вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.