ID работы: 11109764

Ракушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Китовый остров

Настройки текста
Примечания:

Новый день-новые решения, с самого утра Гон отправился на пристань полный решимости поплавать и освежиться в меру прохладной летней воде. На китовом острове почти нет ровесников Гона, а те, кто и был не годились в соперники или собеседники для не по годам взрослого мальца. Пока они хотели развлекаться дни на пролет, Гон же хотел заниматься саморазвитием и улучшением своих нэн способностей. Немного закатав зелёные, милые шортики, мальчишка вошёл в воду, вода еле касалась зелёных шорт, не тратя не секунды кареглазый начал рыскать глазами по берегу в поисках самых лучших ракушек. Ракушек которые были достойны самой лучшей мамы в мире, в мире мальчика так точно, хоть его мир и состоял только из маленького острова посреди «нечего» но даже при таком раскладе он был уверен что лучше мамы нет. Пока Гон заинтересованно искал ракушки погрузившись в свои мысли, на пристань прибыл очередной корабль. На палубе стоял мужчина, нервно докуривая очередную сигарету, погрузившись в свои мысли и фантазии о предстоящем заказе, как вдруг его взгляд привлек внезапный на первый взгляд даже глуповатый мальчишка, в мило подтянутых шортах. Мужчину заинтересовало то, с каким интересом мальчик разглядывал найденную ракушку, будто бы это самая ценное его сокровище, такая радость от самой обыкновенной ракушки?.. " Не зря мне показалось что он глуповатый «у мужчины дрогнули руки, слегка покусывая губы, последовал тяжёлый вздох Обернувшись к своему напарнику: — есть информация о данном заказе? Мгновенного ответа не последовало посмотрев в пустоту черноволосый мужчина дал свой ответ -да, через дня два в порт должен прибыть корабль. Мой информатор доложил что на этом судне прибудет и наша цель, он набрал очень много долгов, сумма выходит приличная, данный заказчик попросил уладить дело как можно быстрее. Как ты уже понял его надо убрать, рыжеволосый мужчина поменялся в лице: — как я и думал, это абсолютно не интересно. В данном заказе мужчину действительно ничего не заинтересовало, а вот мальчик с ракушками. Иллуми не одобрив собеседника ни одной эмоции произнес: -я не собираюсь мешать твоим «вАжным» планам ноо. Безразличный взгляд задержался на напарнике — даже не думай устраивать беспорядки и учинять панику, это может довольно сильно усложнить исполнение заказа . ты же не не дав договорить, мужчина перебил: — — когда это я ставил под угрозу исполнение заказа, Иллуми искоса посмотрел на своего напарника, последовал многозначительный глубокий вздох. — делай, что хочешь но не привлекай к себе лишнее внимание, оно нам сейчас совершенно не нужно. Рыжеволосый мужчина особо и не слушал собеседника, его очень заинтересовал мальчишка собиравший по берегу ракушки, у фокусника проснулось давным давно забытое любопытство к чему-то что не связанно с причинением боли людям, было очень интересно, его умиляла та искренность и радость, паренёк прямо светился от радости, найдя очередной трофей подаренный океаном. Когда Иллуми очередной раз вспомнил про своего напарника, фокусника уже и след простыл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.