ID работы: 11109764

Ракушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Таинственный гость

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав на себе посторонний , пугающий взгляд, мальчик обернулся но не увидел ничего что могло бы вызвать какой-то страх и принял решение продолжить поиск своих сокровищ. Собравший наконец-то приличную горстку ракушек, Гон вернулся домой Добравшись до своей комнаты на втором этаже, Фрикс разложил найденные ракушки на деревянном столе. –Этого хватит для ожерелье для Мито Сан! Гон не мог похвастаться особой ловкостью рук , он скорее был неуклюж, но для Мито Сан хотелось сделать самое лучшее. Время подходило к ночи, в комнате мальчикам достаточно тёмное окно , особенно в тёмное время суток , это было на руку таинственному наблюдателю за окном. Мальчик закончил сборку ожерелья. Он тихо пробрался в комнату Мито Сан, оставил на стоящей рядом с кроватью старой тумбочке свой драгоценный подарок. -Теперь можно и потренироваться. На часах было два часа ночи мальчика , ночные прогулки для него не в первый раз. Расположившись поудобнее под своим любимым деревом рядом с обрывом, даже не заметив.. не почувствовав, что за ним уже давно идёт охота уже очень давно наблюдают хищные янтарные глаза , глаза которые отливают золотым но что скрывается за этим золотым сиянием? .. нечего только чёрное желание , желание которое пьянит даже самый сильный разум. Гон погрузился в свои размышление о том как он станет самым сильным охотником и сможет защитить свою семью от кого угодно, попутно тренируя свою нен способность, осталось всего-то каких-то шесть месяцев до экзамена на Хантера. –Я должен приложить все свои усилия чтобы стать сильнее я обязательно.. должен стать сильным. Тем временем мужчина, который не на шутку разыгрался и возбудился, наблюдая за своей юной и жертвой, в течение двух часов мальчик усердно медитировал и тренировал удары, пока не потерял сознание от переутомления. Наблюдатель быстрым рывком устремился к маленькому телу. Холодные длинные тонкие пальцы прошлись по жёстким черным с отблеском зелёного волосам , немного помедлив прикоснулся к теплым покрасневшим от ночного холода щекам мальчика, руки мужчины слегка дрогнули: то ли от смутного волнения, то ли от нашедшего возбуждения. Прозвучал протяжный -Оох яблочко..что же мне ..с тобой делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.