ID работы: 11109764

Ракушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
В ответ на действия старшего Гон стонал от боли. Гон никогда не узнает до какого состояния мужчина был пьян на тот момент, он собирался признаться в своих чувствах и о привязанности. Мужчина всем телом навалился на него, обвивая острыми пальцами каждый изгиб юного тела , голову дурманила мысль о том что предмет его обожания задыхается под ним. И когда мужчина принялся расстёгивать ремень , мальчик закрыл лицо руками , ему было страшно , мужчина принялся за одежду младшего. Гон был готов получать все то что может дать ему этот мужчина. Боль. Гон всегда верил в лучшее .Всегда когда он размышлял про любовные отношения или же смотрел на взаимодействие любимых друг друга людей , он представлял необычайно нежные чувства, что-то воздушное и теплое. Но сейчас он чувствовал тяжесть от взрослого тяжёлого тела. Он чувствует сильнее грязные руки что трогают его округлости. И ..эти длинные острые пальцы что уже вошли в него сильно растягивая. Схватив парня за волосы немного приподнимая мужчина начал грубо вдалбливаться в горло младшего, издавая страшные гортанные звуки , которые были больше похожи на звуки издаваемые животным нежели человеком. А человек ли. Гон принимал член мужчины полностью давясь им, пытаюсь сдерживать порыв очистить желудок, на невинных детских глазах вступили слезы, горькие слезы понимания что дальше будет хуже. Он его не отпустит. Резким движением заломов мужчина поставил мальчика раком , грубо войдя в него. Крики наполнили воздух в комнате его растления. Даже растягивание не спасло от разрывов. Слишком уж разница в размерах тел. Громкие шлепки и гортанные звуки наполнили комнату, у Гона было ощущение будто бы комнату пропитал запах страха и мучений. Схватив мальчика за волосы Хисока принялся кусать и облизывать шею мальчика оставляя багровые следы с выступающей кровью. -Гооон !! Ты чувствуешь меня ? Ха ..ха-ха-ха ты должен запомнить это на всю жизнь .. ты мой .. - ахахах да .. навсегда мой... Немного приходя в себя Хисока увидел растерзанное тело и пустые карие глаза которые почти потеряли свой шоколадный цвет и стали более серыми. Хозяин которых давно потерял сознание от усталости и боли. Гон простит его когда-нибудь. Возможно. Если дать ему время.. так он думал. Но столько лет они не путешествуют вместе , каждый раз когда дело доходит до постели парня трясет. Но он принимает его снова и снова. Ведь другой любви он не видел. А его мать будучи уже старой женщиной до сих пор ждёт своего сына домой. У каждого своя боль а причина одна. "Он"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.