ID работы: 11109764

Ракушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каюта Фокусника

Настройки текста
Примечания:
Придя в создание мальчик открыл глаза и щурясь от яркого дневного света , немного приходя в себя начал изучать свое место не совсем добровольного пребывания, ощутив сильную качку он понял . Он на корабле. Не самое удачное положение ведь он даже не знает как далеко он уже успел отплыть от дома, вид из окна только подтвердил домыслы - он на судне. Ранения и стресс полученные в недавней битве дали о себе знать и Гон потерял связь с реальностью о погрузился в темноту. Когда он пришел в сознание атмосфера сильно изменилась, из полной света комнате комната стала темной , мрачной неприятно темной. Нежный цвет стен который ещё днём был нежным и приятным грязным и неприятно серым. В дальнем угру комнаты в большом красном кожаном кресле сидел высокий красивый мужчина в небрежно распахнутом бархатном халате, он не отрывно смотрел на тлеющию в его длинных руках сигарету погрузившись в свои не самые чистые раздумья.Заметив что парнишка уже очнулся, он сделал несколько глубоких затяжек, а затем бросил тлеющий окурок на пол и затушил его носком своего красного тапка. –Оо.. Широкая неприятная улыбка растянулась на лице и в глазах полыхал огонь , который только сильнее разгорелся от ожидания. Ехидно с явной ноткой насмешки произнес мужчина –Проснулся -сказал он, поднимая на мальчика полный насмешки взгляд. –Долго же ты спал, яблочко,я ведь мог и заволновался, ты не должен заставлять меня волноваться. –Что ты от меня хочешь , почти выкрикнув выпалил мальчик, перебив тем самым мужчину. Он боялся его, но он помнил что сейчас они на одном судне и шансов сбежать практически нет, к тому же на неизвестной территории. -Я стану твоим очень близким учителем.... Немного поморщась от боли, что приносила сломанная нога, Гон почти криком произнес: –А..? ты думаешь можно просто похитить человека и сказать "хочу быть твоим опекуном"!?! Сделав обиженное и непонимающее лицо, мужчина ласково произнес: –А разве ..нет ..? Ему явно нравилось задирать мальчика. Полные злости и растерянности глаза не на шутку возбуждали мужчину. Хисока не хотел признавать факт, что мальчик нравится ему не только как сильный соперник... –Ну не злись ты так..милый, я понимаю твое удивление и возможно растерянность, но это твой шанс стать сильнее, понимаешь? –Возможно но у меня есть семья.. , к тому же какая тебе от этого выгода? –Стань достойным меня соперником, последнее время так сложно найти достойного.. Состроив грустное лицо ласково промурлыкал мужчина , глядя мальчика по темно зелёным волосам касаясь ушка, мальчик только обильно покраснел, надеясь что мужчина этого не заметит. Мужчине нравилась такая реакция. - меня зовут Гон ..а вас ? - Хисока , запомни это имя ведь совсем скоро ты будешь сладко выкрикивать мое имя Мальчик ещё больше залился краской , с ним такое впервые и он не совсем понимает это сладкое чувство. Гон хоть и немного успокоился но не забыл про свое положение и про семью которая осталась где-то там совсем одна, бабушка и Мито сан , он и представить не мог как они волнуются. И он был прав этим утром Мито сан и бабуля не находи себе место , Мито сан искала своего сына по всему острову а бабуля только тихо плакала с ожерельем из ракакушек в руке. - рука мужчины нежно ласкала покрасневшие ушко мальчика -ты такой забавный.. яблочко ты разве меня совсем не боишься? --тебе не кажется что расслабиться в таком положении нельзя ? Мужчина начал нависать над мальчиком , прижимая парня к кровати. -я взрослый мужчина мало ли что я могу с тобой сделать .. если бы ты хотел это сделать со мной то сделал бы с любом случае, разве от того что я буду бояться что-то изменится ? - ахах.. и правда забавный В этот момент мужчина схватив парня за подбородок втянул его в глубокий мокрый поцелуй , слегка покусывая губы младшего. Рука мужчины нежно легла на пах мальчика массируя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.