ID работы: 11109781

This world is not for us

Фемслэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter three: they will destroy each other

Настройки текста
Когда она задумывала этот план, то не была готова к двум вещам - кто именно заплатит ей за драгоценный груз и где, черт возьми, она найдет этого человека. Тони Топаз отчаянно вертит головой, пытаясь понять, как далеко они забрели в чащу. Вести Шерил в убежище не самая лучшая идея, но им нужно где черпать силы для дальнейшего пути. Топаз даже с трудом понимает, где они теперь и в какой стороне бункер. Вздох облегчения вырывается из ее груди, когда на рассвете она слышит слабый шум воды. Река должна быть где-то рядом. Когда солнце высоко поднимается над деревьями, мулатка ловко закрепляет веревку над веткой, фиксируя руки рыжеволосой пленницы в том же положении, что находилась она в конце прошлого дня. Блоссом лишь фыркает, едко комментируя действия розоволосой. - Если ты так завязываешь все узлы, то у меня для тебя плохие новости, - просто отвечает Шерил. Из её груди вырывается слабое хныканье, когда Тони затягивает веревку потуже, заставляя тело девушки натянутся. - Вау, да ты садистка. А потом Тони понимает, что это не более, чем провокация. Она умная. Она бьет ее тем же оружием. Топаз облегченно стонет, когда ледяная горная вода лижет ее покрасневшие запястья. Огрубевшая кожа вокруг них покрыта ссадинами. Если рыжей сейчас больно, то Тони нисколько ее не жаль. Позже она наспех разводит костер, и пытается пожарить на нем мелкую рыбешку, пойманную на мелководье. Огненный диск практически достигает высшей точки неба, что говорит о том, что позади большая часть дня. Тони ожидает услышать скулеж рыжей, когда вены на её затекших руках раздуваются. Пот градом течет с бледного лица, но Шерил стойко держит свою позу. Когда импровизированный обед готов, мулатка краем глаза наблюдает, как Шерил с отвращением отворачивается от нее, чтобы не видеть, как она ест. Её собственный живот предательски урчит, заставляя Блоссом покраснеть до самых кончиков ушей. - Мне нужно в туалет, - сдавленно хрипит рыжая, когда Тони отдыхает на берегу, провожая взглядом последние лучи солнца. - Мне плевать, - лениво отвечает она, - не стесняйся испортить свою алую форму, принцесса. - Ах ты дешевка, - шипит рыжая. На мгновение, становится тихо, пока внимание Топаз не привлекает тихое сопение. Она старается не смотреть, но любопытство пересиливает все остальное. Краем глаза Топаз видит, как Шерил беззвучно плачет. Её ноздри раздувают. По раскрасневшемуся лицу текут слезы. Тони видит на нем выражение жгучего стыда. Неприятное покалывание, которое она почувствовала в первый раз при виде беззащитной рыжей вновь поднимается в ее груди. - Черт тебя дери, - Тони выругивается, подходя к своей пленнице. Глаза Шерил расширяются, когда она видит блеск металлического ножа, который Топаз отстегивает от ремня. - Еще рано. Ты проиграешь, если воткнешь его в меня сейчас, - просто отвечает она, стараясь избегать смотреть в глаза своему похитителю. Дрожь пробивает ее тело, когда Тони разрезает ножом воздух, освобождая руки девушки. - Я не собираюсь играть с тобой в благородных девиц, - рычит розоволосая, - пять минут в реке под моим присмотром. Шерил хочет протестовать такой вопиющей наглости, но грозное выражение лица мулатки подсказывает ей, что спор быстро может вернуть руки в исходное положение. Кожа её лица становится почти такой же красной, как и заляпанная грязью униформа, когда она пытается стянуть штаны до щиколоток входя в прохладную воду. Это самое унизительное, что она когда - либо делала. Когда время подходит к концу, она молча возвращается к своей мучительнице, протягивая руки. Тони отрицательно кивает головой. - Если ты пообещаешь мне не делать глупостей, это может не понадобиться, - мулатка пристально изучает лицо Блоссом, - я могу тебе поверить? Шерил молча кивает. - Трицы всегда держат свое слово. - И именно поэтому мир катится к чертям, - хмыкает мулатка.

***

Веки Тони тяжелеют. Всем нужно спать, даже самым стойким из них. - Я знаю одно место, укрытие на той стороне реки. Там есть немного еды, крепкие двери и медикаменты, - шепчет Шерил, - мы можем добраться туда вплавь. - Дай угадаю, ты первой достигнешь берега, а затем скроешься в лесу, - фыркает мулатка. - Ты не умеешь плавать? - Это легко срывается с ее губ. Словно она пятилетний ребенок открывший простую истину. - Это не твое дело, - рявкает Топаз. - Если и нет, то ничего страшного, - спокойно говорит рыжая, - мой брат тоже не умеет плавать. В детстве он чуть не утонул в бассейне Торнхилла, с тех пор родители не подпускают его к воде. Тони поражает тепло в голосе Блоссом, которое она источает, говоря о брате. - Ну в Саутсайде нет бассейнов, принцесса. Иногда бывают обвалы и затопления в шахтах, где вы тоните как гребаные котята. А единственная река, из которой мы по удивительной случайности добываем воду, отравлена ядерными помоями, которые вы щедро туда сливаете. - Не называй меня так! - Рыжая шипит, - Шерил. Меня зовут Шерил. И не нужно делать вид, будто ты единственная, у кого была дерьмовая жизнь. По ее расширившимся зрачкам Тони видит, что девушка не собиралась это говорить. Слова просто покинули ее рот. - Тони Топаз, - мулатка хочет провалиться сквозь землю. - Итак, Тони Топаз. Сделка - я помогаю тебе переплыть на ту сторону, ты отпускаешь меня. Мы не видимся до конца игры, тебя убивает какой-нибудь такой же бродяга, а я побеждаю! Как тебе такой план? - Блоссом невинно улыбается. Внутри Тони вновь растет отвращение к этой наглой особе. - Нет, - просто отвечает мулатка, - мы добираемся до берега. Если ты попробуешь вытворить любую уловки, то я утоплю тебя вместе с собой. Дальше ты знаешь расклад. Я получая кучу денег за твое тело, ты пулю в лоб или что они там с тобой собираются делать. Шерил вновь прожигает её взглядом. Ледяная вода больно кусает кожу, заставляя обеих девушек задержать дыхание. - Иди первой, - шепчет Тони, пропуская рыжую вперед. Шерил уверенно шагает к воде, пока та не достигает её шеи. Легко отталкиваясь от дна, девушка плывет, сохраняя равновесие. Тони вновь выругивается себе под нос, когда вода доходит до ей до горла. Она не может заставить себя оттолкнуться от дна. - Это легко, - почти черные зрачки рыжей возникают перед ней. Её лицо находится так близко, что дыхание опаляет щеки мулатки. Сердце пропускает удар, когда она чувствует, что руки Шерил нащупывают её талию под толщей воды. Она успевает слабо пискнуть, когда девушка разворачивает ее тело, прижимая спину вплотную к своей груди. - Не так страшно, как кажется, - теплое дыхание девушки опаляет её ухо. Тони чувствует, как вода подхватывает ее тело словно пушинку и уносит его все дальше от берега. Несмотря на ледяную воду, её тело горит под прикосновениями девушки, что плавно гребет ногами, плывя спиной вперед, чтобы поддерживать их тела над водой. Как если бы она спасала Тони от утопления. Когда ноги мулатки упираются в илистое дно берега, она облегченно вздыхает, мысленно благодаря всех известных ей богов. Они бредут по лесу в полной тьме, не говоря друг другу ни слова. Тони напрягается на секунду, выхватывая нож из-за пояса, когда Блоссом внезапно опускается на колени, пытаясь что-то нащупать руками. Через секунду полоска яркого света образуется под их ногами. Люк в убежище. Они добрались.

***

Оно гораздо меньше, чем то помещение, которое занимает Вероника и её союзники. Но здесь уютно. Пара металлических кроватей стоят у стены. Есть теплая вода и небольшой душ. Полки забиты консервами и пузырьками с лекарствами. - Я надеюсь, ты не будешь против. Спасибо! - Шерил проталкивается, скрываясь за занавеской импровизированного душа. Её грязная униформа приземляется у ног Тони, заставляя девушку густо покраснеть. Она отворачивается, быстро придумывая себе занятие. Спустя полчаса, когда Шерил выходит из душа, на одной из кроватей она видит новый комплект алой униформы. Должно быть Тони уже осмотрела бункер, пока она так беспечно предавалась воспоминаниям о комфорте. Шерил выругивается. Её мать права. Он глупая идиотка. Если в бункере и было оружие, Тони уже забрала его себе. Шерил поворачивается, чтобы в гневе бросить комплект униформы на другой конец помещения, когда её взгляд встречается с испуганной мулаткой, закутанной в одно полотенце, как и Блоссом. - На что ты уставилась, бродяга? - Шипит рыжая. - Твоя спина, - голос Тони сбивается. Спина рыжей покрыта полосками глубоких шрамов. Некоторые из них настолько уродливы, что Тони даже представить себе не может, как должно быть было больно их получать. И насколько жесток был тот, кто оставил их там. - Это не твое дело, южная мразь, - Шерил больно толкает девушку ниже ростом в плечо, заставляя освободить ей дорогу. Через полчаса она выходит из-за душевой занавески, облаченная в новую униформу. Тони давится водой. Этот комплект сидит на ней даже лучше, чем предыдущий. Влажные пряди каскадом свисают на плечо с одной стороны. Эта девушка действительно до смешного красива, а Тони всего лишь человек. - Вытри слюни, гадюка, - фыркает Шерил, замечая, как мулатка рассматривает ее тело. На мгновение она замолкает, видя что на прикроватной тумбочке стоит миска с мутной жидкость. На тумбочке Топаз стоит такая же, только её содержимое уже покоится в желудке девушки. Блоссом делает вид, что не замечает широкого жеста, просто садясь на кровать и поджимая ноги. - У меня будут с тобой проблемы? - Тони шепчет, пристально смотря в глаза рыжеволосой, - уже две минуты, как наступил новый день, если ты попытаешься убить меня во сне, все будет кончено для нас обеих. - И не мечтай, - Шерил фальшиво улыбается девушке на соседней кровати. Она выжидает еще несколько минут, надеясь, что чертова южанка заснула, прежде чем её руки жадно притягивают миску с едой. Она готова поклясться, что на вкус это хуже помоев, но ей не приходится выбирать. Не в ее ситуации. Блоссом ворочается. Тонкое одеяло из шерсти больно кусает её нежную кожу мешая заснуть. Чертова Тони Топаз предусмотрела все. Дверь бункера заперта, под её подушкой покоится пистолет. Шерил не знает какой марки, но это должно быть что-то вроде магнума. Хватит, чтобы снести кому-то голову. Вишенкой на торте становится то, что Топаз забирает себе единственное нормальное одеяло. Рыжая обреченно вздыхает, скидывая бесполезный кусок стеганого одеяла со своих плеч. Девушка ложится на живот, стараясь заснуть как можно быстрее. Её разум вырывают из сна чьи-то нежные прикосновения. Теплая ладонь осторожно исследует шрамы на ее спине, словно пытается убедиться, что они настоящие. Пытается забрать их. Шерил замирает, когда чувствует мягкое теплое покрывало, которым кто-то аккуратно укутывает её спину. Шерил не может сдержать слез. Никто никогда не был с ней так мягок. Должно быть она вновь проваливается в беспокойный сон, где её преследует высокая статная брюнетка с механическим луком. Шерил просыпается от кошмара, когда девушка в ее сне просто пускает ей стрелу в грудь. Пот крупными каплями стекает по холодному лбу. Девушка задерживает сбивчивое дыхание, стараясь стабилизировать его. До ушей рыжеволосой доносятся приглушенные крики с поверхности. Должно быть они проспали весь день и теперь жестокая ночь вновь вступила в свои законные права. Когда глаза привыкают ко тьме, Блоссом разглядывает очертания мирно спящей похитительницы. Её грудь спокойно вздымается и опускается с каждым вдохом. Шерил видит в этом свой шанс. Стараясь не шуметь, она встает над ее кроватью, исполненная решимости опустить подушку на лицо мулатки. Она задушит ее во сне. Блоссом в последний раз смотрит на Тони. На расслабленные черты её лица. Как бы ей не хотелось этого отрицать, девушка перед ней идеальна. Тщательно вылепленный подбородок, тонкие скулы и полные губы. Она похожа на подлинное произведение искусств. Шерил любит искусство. Она не способна уничтожить одно из них прямо сейчас. - Двадцать три, - бормочет она, вновь засыпая на неудобной кровати, - двадцать три стрелы я воткну в твое чертово прекрасное лицо, когда смогу добраться до лука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.