ID работы: 11109842

Чат Форта Салем

Фемслэш
PG-13
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ботан: Мне грустно... Мицелий: о.о Ботан: и одиноко.... Генерал Б: Я была у вас час назад..... Мицелий: Я полагаю Батан хочет вступить в грибные ряды. Да? Ботан: Да Мицелий: Алдер сказала вас не брать Ботан: *грустный и злобный выдох* Генерал Б: Как это вообще должно звучать? Ботан: *Задумчивый злобно-обиженный хмык* Генерал Б: А как звучит это?! Ботан: Почему Алдер против? Мицелий: Говорит это не по плану Ботан: А в план дерева входит опаздывание панды? Генерал Б: ? Ботан: Вот сто проц та на свое грибное древо залезла, а оно ветками оплело и не отпускает Генерал Б: Батан, вы как себя чувствуете? Ботан: Грустно и одиноко Мицелий: Всё, ещё нет Ботан: Ладно. Нормально чувствую. Ещё лучше себя чувствую после нашей прогулки утром *подмигивает* Крейвен Т: Пикники в лесу это так романтично))) Генерал Б: Мы просто гуляли! Ботан: Панда, опаздываешь Крейвен Т: Всего на несколько минут! Я уже иду Генерал А: Радуйтесь, что я вообще её отпускаю. Ботан: Это ты радуйся, что я не рассказала ей все компрометирующие моменты из твоего прошлого Генерал А: Часть из них я уже рассказала. Ботан: Что? Серьезно?*офигевающий взгляд* Генерал А: Да. Ботан: А это всё проросло куда глубже чем я думала *задумчиво смотрит* Крейвен Т: Давайте вернемся к теме пикников)))))))))) Генерал Б: О нет Крейвен Т: О да Ботан: Заходи, всё расскажу с подробностями Крейвен Т: Бегу))) Генерал Б: Батан, не смейте! *Пользователи «Ботан» и «Крейвен Т» были в сети минуту назад* Генерал А: Нужен совет по отношениям? Генерал Б: Мы просто гуляли! Генерал А: Если будет нужен, то обращайтесь. Генерал Б: МЫ. ПРОСТО. ГУЛЯЛИ. НИЧЕГО. НЕ. БЫЛО. Коллар Р: Знаете, многие так начинают Сорока: Да, мы вот то же первое время в лесу просто гуляли Коллар Р: И даже летали... Надо повторить Сорока: Детка, может завтра полетаем? Коллар Р: Давай :) Генерал А: Коллар, напоминаю о том, что завтра у вас особые тренировки. Коллар Р: Точно :( А перенести никак? Генерал А: Вы опять наглеете. Коллар Р: Наглость второе счастье! Сорока: А первое тогда какое?... Генерал Б: Зная Коллар предположу, что ответ будет "гействие". Коллар Р: Вообще-то я собиралась сказать "оно у каждого своё", но ваш вариант мне тоже нравится Сорока: Не хочу вас отвлекать, но мы отвлеклись от главной новости Коллар Р: Ах да! Генерал Б, давайте и я вам дам пару советов. Я знаю, как это встречаться с террористкой Генерал Б: Повторяю последний раз. МЫ. НЕ. ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!! М: Всем вечер добрый. Кто с кем не встречается? Генерал Б: Логика со смыслом в этом чате не встречается Коллар Р: Но я сейчас расскажу кто с кем встречается... Кстати, а Эбигейл знает? Генерал Б: Не смейте ей рассказывать! Коллар Р: А то что? Генерал Б: Выговор сделаю! Генерал А: АХАХХАХАХ. Генерал Б:.... Генерал А: Петра, будьте умнее. Генерал Б: Эхь. Коллар, что вы хотите за молчание? Коллар Р: Чтобы такое у вас попросить... Не знаю. Будете должны. Генрал Б: Договорились Крейвен Т: Кстати, скрывать что-то от своих сестер очень плохо. Нас нельзя подкупить. Мы сегодня же всё расскажем Эбигейл Генерал Б: Крейвен, а ваша мать знает с кем встречаетесь вы? Или мне стоит ей позвонить? Крейвен Т: Убедили. Молчу. Мицелий: Когда-нибудь всё тайное станет явным, но ладно я буду удалять некоторые сообщения, чтобы уберечь психику Эбигейл. Это будет не так сложно, она сейчас редко заходит в чат :( Генерал Б: Опять шатается где-то с Адилом. Не одобряю Генерал А: А я одобряю. Коллар Р: Вот вот, вы то тоже шатаетесь Ботан: Это кто ещё кого шатает Генерал Б: Мне можно я выполнила свой долг. Воспитала дочь Ботан: Падажите... Мицелий: До сознания того что кое-кто теперь мачеха 3...2...1.... Ботан: Святые орешки белочек.... Генерал Б: Ботан, мы с вами это отдельно обсудим. И мы с вами не встречаемся!!! Ботан: Но вы бы хотели? Генерал Б: Я не собираюсь это тут обсуждать Коллар Р: Не переживайте мы всё обсудим за вас :) Генерал Б: Алдер, сделайте что-нибудь! Генерал А: Пусть дети тешатся. Генерал Б: Вы зло. Крейвен Т: ЧТО?! ОНА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ ВСЕХ. БЛАГОДАРЯ АЛДЕР ВЕДЬМЫ СТОЛЬКО ЛЕТ МОГЛИ СПОКОЙНО ЖИТЬ. ИМЕННО ОНА ОТДАЛА ТАК МНОГО РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО. И ВООБЩЕ АЛДЕР ВЫГЛЯДИТ КАК БОГИНЯ С КОТОРОЙ НЕ СРАВНИТЬСЯ НИКОМУ ИЗ СМЕРТНЫХ. ДА У НЕЁ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ И ОНА РАБОТАЕТ НАД НИМИ, НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ПИСАТЬ О НЕЙ ТАКОЕ!!!!!!!!!! Мицелий: Рейдж мод активейтед Ботан: Святые грибные ламелы мне в глотку..... Генерал Б: Это было в шутку.... сарказм это был Крейвен Т: А... ой... извините Генерал Б: Этот юнит хоть кого-то уважает? Коллар Р: Это риторический вопрос? Крейвен Т: Я уважаю Алдер..... Мицелий: *ублажает Коллар Р: *услаждает Сорока: *увлажняет Крейвен Т: Ой всё Коллар Р: Нет, не всё. Ты очень палишься. Вчера у нас была тренировка всего ковена и зашла Алдер, чтобы проверить наши успехи. Так вот угадайте, кто пожирал генерала взглядом? Сорока: Хм, даже не знаю. Наверное Крейвен Ботан: Панда пожирала гриб взглядом.... Учитывая, что панды едят древесные грибы и лазают по деревьям, то это всё очень логично *думает* Генерал Б: Меня поражает точность ваших ботанических наблюдений Коллар Р: :D Мицелий: И как только ещё весь Форт про их отношения не знает..... Крейвен Т: Я не виновата, что Алдер такая чайная! Коллар Р: АХХАХА ЧТО Ботан: Можем ли мы назвать Крейвен чаечайуалкой? Генерал Б: Это что за новое ругательство такое.... и на каком языке? Ботан: *ворчливо хмыкает* Я писала другое Мицелий: :) Коллар Р: Точно автокорект! М: Объясните для тех кому сложно Коллар Р: Ну, чай это чай Сорока: А чайная это чайная М: Поняла. Не хотела понимать, но поняла Ботан: Крейвен варит чай с чайным грибом Сорока: Лучший напиток в жизни - чайный гриб! Генерал Б: Какой ужас.... Коллар Р: Вы зря о себе напомнили генерал Генерал Б: Не обращайте на меня внимание, давайте и дальше говорить про Алдер и Крейвен Коллар Р: Неееет, давайте поговорим о том, что мы знаем про вас с Батан Генерал Б: Вы не можете знать того, чего не знаю я Коллар Р: А вы не можете знать не знаю ли я то чего вы не знаете Крейвен Т: Алдер, точно всё знает Ботан: И что же знает Алдер? Генерал А: Что всё идёт по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.