ID работы: 11109842

Чат Форта Салем

Фемслэш
PG-13
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мицелий: Тебе грустно и одиноко? Сорока: ?! Мицелий: Не знаешь, как начать общение с красивой девушкой? Не уверена в себе и в своей внешности? Коллар Р: ?! Мицелий: Приходи к тетё Мицелии! Стань грибом и я позабочусь о твоих спорах и порах, а она наконец-то заметит тебя ;) Коллар Р: Мицелия, какого грибка ты тут пишешь? Мицелий: Готовлюсь к новому сезону Сорока: ?!!!!!?? Мицелий: Сейчас весна. Сезон года. Всё расцветает и оживает Коллар Р: И? Мицелий: Клещи тоже оживают Сорока: О, они конкретно задолбали. Обломали мне прошлое свидание в лесу Коллар Р: Мы всё наверстаем. Мицелия, к чему ты клонишь? Мицелий: К тому что весной просыпаются паразиты, а значит проснется... Генерал А: Камарилья. Мицелий: Именно. По моим расчетам, они атакуют летом в новый сезон. Поэтому я и набираю новых ведьм в наши грибные ряды Коллар Р: Я сомневаюсь, что "стать грибом" поможет им наладить личную жизнь Мицелий: Тебе и Алдер помогло Коллар Р: Что Мицелий: :) Сорока: Она в чём-то права.... Коллар Р:.... Генерал А: А зачем новые ведьмы? Мицелий: Чтобы, когда придёт время, вы все стали огромным мега грибом и окончательно победили зло! Генерал А: Оставим это как план "Только в самый самый самый крайний случай". Мицелия: Эй! Я это по телеку видела. Всё сработает. Надо только больше ведьм. Сорока, хочешь стать грибом? Сорока: Я люблю есть грибы, а не быть ими Коллар Р: Но быть в них ты тоже любишь Анакостия: Коллар! Мицелий: Может сделать рекламный ролик "мы магия, а магия это любовь, а любовь это грибы"? Анакостия: Алдер, вы собираетесь с этим что-то делать? Генерал А: Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось. Сорока: Так вот по какому принципу вы руководили Фортом всё это время Мицелий: О! "Если вы гриб, то никогда не повеситесь, ведь вас невозможно убить" Ботан: ДА?!!!!!!! *ударяется головой об стену* Генерал А: То есть ты всё равно планировала рано или поздно убить меня? Ботан: Мне же нужно какое-то хобби! Генерал А: Найдешь себе новое. Ботан: Ладно, буду вести ботанические наблюдения за грибами *вздыхает* Крейвен Т: Всех с новым сезоном! Мицелий: Да. Именно. Камарилья. Крейвен Т: Причём тут они? Спортивная команда Форта по хлыстам объявила о начале нового спортивного сезона! Генерал А: Если хочешь записаться, то я готова помочь с тренировками. Хлыст моя специализация. Крейвен Т: Договорились. Я зайду к тебе вечером на тренировку))))))) Генерал А: Жду. Анакостия: Главное закройте дверь на ключ, а лучше заблокируйте магией Мицелий: К Мицелий: А Мицелий: М Мицелий: А Мицелий: Р Коллар Р: Ы Мицелий: -.- Сорока: Точно. Ещё и камары. Никаких свиданий в лесу без спрея Коллар Р: А вот мне пофиг на камаров. Грибная защита Крейвен Т: Вообще-то, камары пишутся через "О", правильно кОмары *Мицелий изменил имя пользователя "Крейвен Т" на "Крейвен Т9* Крейвен Т9: :( Коллар Р: ахахахахаха *Мицелий изменил имя пользователя "Мицелий" на "Камарилья может скоро контратаковать бегите глупцы"* Коллар Р: А куда бежать то? Ботан: В леса Сорока: Там кОмары Крейвен Т9: Ой всё Генерал А: Спокойно, у меня всё под контролем и всё спланировано. Камарилья может скоро контратаковать бегите глупцы: Хорошо. Но я всё равно немного нервничаю. Может, стоит серьёзнее относиться к угрозе? Коллар Р: В прошлый раз именно несерьёзность помогла нам их одолеть Сорока: + будем придерживаться этого плана Ботан: Какого плана? Генерал А: Всё идет по плану. Генерал Б: Всех с новым сезоном! Ботан: А какой новый сезон у вас? Генерал Б: Нашли новую группу новобранцев. Так что новый учебный сезон Ботан: *вздыхает* Генерал Б: Я понимаю эта новость не соответствует вашим взглядам, но могли бы хотя бы за меня порадоваться. Я буду произносить речь Ботан: *радуется* Анакостия: Этим же Алдер занимается Генерал Б: Да. Но в этом году генерал Алдер сказала, что я должна взять это на себя. И вообще, она провела реформы... Сорока: Почему? Генерал Б: А это не ваше дело. Генералы не обязаны отчитываться перед террористами Ботан: Алдер и вам не сказала зачем Генерал Б: Да. Я спросила, но знаете, что она ответила? Генерал А: Всё идёт по плану. Генерал Б: Именно! Генерал А: Не переживайте. Генерал Б: Ну уж нет, это всё я хочу пережить. Размечтались Генерал А: В другом смысле. Генерал Б: Я поняла, но очень хотелось возмутиться Генерал А: Понимаю. Крейвен Т9: Сара, а мне свой план расскажешь?))))))) Генерал А: Нет. Крейвен Т9:((((((( Генерал А: Жди нового сезона. Генерал Б: Лета? Генерал А: Да. Коллар Р: Очень интересно, ничего не понятно. Остается только ждать Сорока: Немного ждать? Ботан: Что для одного вечность, для другого мгновение Генерал Б: Как глубоко Ботан: Да, я всё ещё глубоко в тюрьме. В подвале. Сама.... *грустный вздох* Генерал Б: Я зайду к вам вечером Камарилья может скоро контратаковать бегите глупцы: А я вот, давно Эбигейл не видела... Коллар Р: Она с Адилом постоянно. Как нагуляются, сразу появится Камарилья может скоро контратаковать бегите глупцы: Ладно, пусть отдохнёт перед контратакой Камарильи Анакостия: Надеюсь, я успею перед этим всем отдохнуть, поправить психическое здоровье Генерал А: Всем хорошо отдохнуть и приготовиться. Считайте это приказ. Коллар Р: Всех с Новым Годом! Анакостия: Коллар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.