ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Жертвенная невеста

Настройки текста
Сакамаки сидели у себя в особняке. Семья ждала новую жертвенную невесту. Её должны были привезти вечером, где-то в 6 часов, но машина опаздывала. Было уже 18:30, а машины не было. - Да какого черта?! - выругался Субару, парня это раздражало. - Успокойся. - Рейджи грозно посмотрел на Субару. - Скоро её привезут. - Быстрее бы. - Райто облизнулся и посмотрел на часы. - Интересно, что она за личность. - Узнаем. - ответил брюнет, поправляя очки. И вот.... Дверь открылась, страшный скрип раздался по поместью Сакамаки. В дом зашла девушка 17 лет. Блондинка была одета в белую футболку с синий полоской, синию куртку, черные джинсы и белые кроссы. На голове красовалась черная кепка. Зелёные глаза осматривали помещение. Никого не было, тишина. - Эй! Здесь есть кто-нибудь? - крикнула девушка. Ответа не было. - И что я здесь делаю? Девушка зашла в дом. Блондинка долго осматривала помещение, как вдруг.... Сзади её кто-то схватил за плечо. Инстинкт самосохранения сработал быстро и девушка резко обернулась. Она схватила неизвестного за плечи и ударила коленом в пах. Раздался крик, девушка отпустила неизвестного и посмотрела на него. - Не подходи! - крикнула блондинка. - Дура..... - Субару держался за больное место. - Какого хрена?! - А ты какого?! Зачем трогаешь?! Не" здрасте ", не "как зовут?"! - Что за крик? - Рейджи появился из ниоткуда. - А ?! А ты кто? - девушка встала в стойку. - Так, спокойно. Мы вас не тронем. Что произошло? - Вот этот... - блондинка указала на Субару. - Напал на меня. - Да не нападал я! Это она! Я просто дотронулся до неё. - А я разрешала? - Так! Тихо! - Рейджи стал массировать виски. - У меня уже голова болит от ваших криков. - Что случилось? - неожиданно появился фиолетоволосый. - Тедди не любит криков. Зачем орёте? - Нам привезли её.... - проговорил Субару. - А... Так это она жертвенная невеста? - спросил Канато. - А? Ты чё несёшь? Придурок... - Э?! - Канато был в шоке от такой грубости. - Давайте пойдем в гостиную. Там все обсудим.- сказал Рейджи. - Хорошо. - ответила блондинка. Компания зашла в гостиную, там были Аято, Шу, Райто. - Вау... Так она и есть жертвенная невеста. - Аято хищно улыбнулся. - Хм... - Опять 25! Что это значит? Какая невеста? На хрен мне мужики? - грубо ответила блондинка и сложила руки на груди. - Она ещё и дерзкая... - Райто встал с дивана. - В моём вкусе. Сучечка..... - Чё? Ты не охренел? Кобелям слова не давали. Райто в шоке посмотрел на девушку, его так никто не называл. - Хах... - Канато не мог сдержаться. - Тебя урыли, братец.... - Заткнись..... - Хах... - Сначала надо бы представиться. - сказал Рейджи. - Я Рейджи. А это Райто и Аято. - парень показал на братьев. - Великий я рад познакомиться. - Угу.... - Райто отвёл взгляд. - Это Канато. - Рейджи указал на Канато. - Мне не терпится попробовать твою кровь. - парень улыбнулся и крепко обнял медведя. Девушка в шоке посмотрела на него. - Это Шу... - продолжал Рейджи. - Угу... - кивнул блондин. - Ну а это Субару. - Здрасте. - Приятно познакомиться. - ответила девушка с ноткой издёвки в голосе. - Меня зовут Анна. - Аня значит. - сзади появился Канато. Парень резко укусил её. Аня вскрикнула и стала вырываться. От этого становилось больнее... - Вау... - Канато отпустил девушку. - Это сладкое.... - Сладко?! - Аня обернулась и ударила Канато. - А сейчас тебе сладко? Вы что?! Сатанисты?! На кой моя кровь?! - Оу... Забыли сказать. - Рейджи поправил очки. - Мы... Вампиры... - Чё?! Мне тут сумерек не хватало.... - Ну да. И ты наша жертвенная невеста. - ответил Субару. - Эм.... И что? Прям для всех? Или мне выбирать? Простите, парни, но вы не в моем вкусе. Я пойду. - девушка направилась к выходу, как вдруг перед ней появился Рейджи. - Вы не можете уйти. - Почему? - По тому. - Слушай, ты видел, как я твоего.... Белобрысого ушатала? Хочешь так же?- Рейджи хотел взять девушку за руку, но она его схватила и толкнула. - Отцепись! - девушка побежала к выходу. Дверь была закрыта. - Чёрт.... - Куда собралась? - сзади оказался Аято. Аня обернулась и стукнула парня. Блондинка побежала куда глаза глядят. Анна увидела окно и попыталась открыть. - Нет, нет, нет! Откройся! - девушка отчаянно пыталась открыть окно. - Аня.... - раздался голос Шу. Девушка резко обернулась. - Отойди! - Аня замахнулась. Шу схватил её за запястье. - Отпусти! - Успокойся! - Шу ударил Аню и девушка потеряла сознание. Прошло время. Аня проснулась, девушка оглядела комнату. - Ай... Больно.. - девушка держалась за голову. - Вот это меня занесло... Пить надо мень... - девушка не успела договорить, как вдруг появился Райто. - Ой... Кто это тут у нас? - А?! Опять глюки?! - Аня взяла подушку и ударила Райто. - Ау... Больно... - Райто держал в руках подушку, в это время Аня подбежала к двери. Открыв дверь, Аня увидела Рейджи. - Оу... Уже проснулась. Одевай... - Рейджи дал девушке школьную форму. - Это ещё зачем? - В школу. Вместе с нами будешь ходить. - Чего?! - Давай без вопросов. - Рейджи подошёл к Райто. И взял его за руку. - А ты со мной. - Чего? А как же кровь....? Мне надо! - Всем надо! Потом..... - Рейджи увел парня. Ане ничего не оставалось, как одеть форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.