ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Школа и ненормальные вампиры

Настройки текста
Спустя несколько минут Аня ехала в школу вампиров. Каждый из братьев занимался своими делами. Аня смотрела в окно. - Эй, сметанка. - раздался голос Аято. - Чего молчишь? - А тебя интересует? - спросила девушка. - Отцепись.... - Да как ты смеешь? - Аято потянулся к Ане, но Рейджи остановил его. - Аято! Не распускай руки. Делай это у себя в комнате. - Ой... Завались. Меня жутко мучает жажда.. - Не дай бог, ты меня тронешь.... Без клыков останешься! - Аня выставила кулак перед лицом парня. - Понял? - Хех.... Райто.... - хитро улыбнулся Аято. - М? А.... - Вы чё удумали?! - Аня посмотрела на парней. Тут её схватили Сакамаки. Аято и Райто укусили её. Вампиры крепко держали девушку. Вырваться не получалось. - Парни.... - позвал Шу. - Можно по тише.... Музыку не слышу. - Прекратите её мучить. - Рейджи взял книгу и открыл её. - Лучше дайте ей сок. - Агрх... Ладно. - Аято отпустил Аню. Райто тоже.-Вот, держи. - Аято дал сок из клюквы. - Спасибо. - Аня взяла коробку. - Будешь каждый день принимать. - сказал Рейджи. - Чё за приказы? На фиг мне это? - Это для малокровных. Принимать кровь мы у тебя будем каждый день. Сок тебе может помочь. - А?! - Не ори ты! - Субару стукнул кулаком о кресло. - Заколебала. - Сам не ори! Совсем охренел! Думаешь, вампир, всё можно! Не фига! - Аня начала орать. Пятиэтажный мат посыпался в адрес красноглазого вампира. Все просто сидели в шоке. Рейджи выронил книгу, Шу вытащил наушники и стал смотреть на разъярённую Аню. Аято и Райто в шоке переглянулись и перевели взгляд на блондинку. Канато закрыл уши своему медведю, а сам сжался. Субару вообще ничего не мог ответить. Он молча выслушивал, что ему говорила Аня. Если бы машиной управлял водитель, а не радиоуправление, то машина перевернулась бы. Все вампиры поняли, с ними рядом находиться сам сатана. Сатана в прекрасном женском обличение. Аня вскоре успокоилась. Все ещё несколько минут смотрели на девушку в шоке. Боялись хоть слово сказать. - И это... Наша жертвенная невеста? - осмелился подать голос Райто. - А они там ничего не ошиблись? Какую-то стерву привезли. Гопницу.... - Ещё раз назовешь меня "жертвенной невестой", я тебя.... - Аня приблизилась к Сакамаки. - Убью! - Понял.... - Райто сглотнул. Парень уронил шляпу. Быстро подняв её, Сакамаки пересел по дальше. - Вот так.... - Аня победно улыбнулась и сложив руки на груди, села на место. Вскоре Сакамаки приехали на место. Все пошли в школу. Урок ещё не начался. Канато, Аято и Аня сидели в классе. Девушке стало скучно и она вышла в коридор. Блондинка шла по коридорам, изучая местность. Всё здесь было чужое. Хотелось бежать. Аня и так не любила школу и бывало, прогуливала её. А тут школа вампиров. Учатся поздно. Это нормально для ночных тварей.... Аня посмотрела в окно. Яркая синия луна смотрела на девушку, как будто улыбалась ей. - "Надо выбираться от сюда...." - подумала про себя Аня. Вдруг... Её кто-то схватил сзади и закрыл ей рот. Через секунду девушка оказалась в темной части коридора. Укус..... Страшная боль поразило шею девушки. Кричать она не могла не могла, рука крепко сжала её рот. Глухой стон.... Всё, что смогла выдавить из себя Аня. - Хм.... Так вот какая ты на самом деле... - Райто ослабил хватку. - Ах ты козлина..... - Не трать время.... Ты наша добыча. Подчинись судьбе.... - Добыча? Что-то я не помню, чтобы вы лично меня ловили. Меня вам привезли. - Но мы ждали... Мы знали, что нам тебя привезут.... - Это ничего не меняет. - Плевать. - Райто грубо придал Аню к стене и вцепился в её шею. Утолив жажду, вампир встретился глазами с девушкой. Аня молча смотрела на парня. Как будто что-то ждала. - Хм.... Ты прекрасна, хотя и дикая... Ничего, приручим. - Попробуй. - ответила Аня, хитро посмотрев на парня. Райто уже потянулся за поцелуем, как вдруг прозвенел звонок. Ребята разбежались по классам. Уроки казались долгой мукой, которая никак не заканчивалась. Вот и всё, конец мучений! Все уже ехали домой. Все боялись пошевелиться, вампиры иногда смотрели на блондинку, в их глаз читался страх. Аня уже чувствовала себя лучше. Она будет держать вампиров на коротком поводке. Спуска не даст. Жизнь семьи Сакамаки изменется. Но в какую сторону? Это предстоит узнать. Аня и Сакамаки приехали домой. Аня лежала в своей комнате, девушка уже хотела задремать. Но нет! Ей этого не дадут! Братья Сакамаки разорались на весь дом. Злая Аня вышла из комнаты и направилась к Аято и Райто, которые очень громко спорили в комнате Аято. Дверь резко открылась. Блондинка увидела, как Аято держит Райто за рубашку и направил на него кулак. Парни в шоке посмотрели на девушку и сразу прекратили ссоры. - А? - Аято не сводил глаз с девушки. - Сучечка? - Райто повернул голову к девушке. - Какого? - Аня ничего не могла сказать. - Вы совсем? - Я нет, а вот Аято.... Частично. - Завались! Как ты посмел тронуть сметану?! Я великий! Я должен быть первым! - Ну орал бы на Канато. Он же её первый. Чего на меня орать? И руки распускать? - Да мне сейчас на Канато плевать! Я тебя спрашиваю! - Заткнитесь! - раздался крик Ани. Вампиры повернули головы и увидели, как в них летит стул. - А?! - Аято упал с Райто на пол. - Бежим! - Райто скинул с себя брата и побежал от Ани, которая шла в гневе к парням. - А ну стойте.... - Аня ускорила шаг. Аято и Райто выбежали из комнаты, Аня побежала за ними. Троица стала бегать по всему поместью. Рейджи в это время шел по коридорам и тут в него врезались Аято и Райто. Парни упали. - Твою мать... Рейджи.... - Аято попытался встать. - Блин..... - Райто схватил свою шляпу. - Вы совсем крышей поехали?! - Рейджи смотрел на своих братьев. - Боже.... - Чего? - Аято посмотрел на Рейджи. - Теперь я понимал девушек, когда они оказываются снизу. - Д.... - Аято был в бешенстве. - Пхх... - Райто попытался встать, но вдруг его схватила Аня, также случилось и с Аято. Девушка утащила ребят, а Рейджи в шоке сидел на полу и смотрел на Аню, Райто и Аято. Аня привела парней в свою комнату. Балкон уже был открыт и девушка выставила вампиров за заборчик балкона. Парни держались за забор. Сейчас они могли упасть. - Ты чего? Мы же упадём! - Аято держался за заборчик. - Вы же вампиры, бессмертные. Хех... Можете в мышек летучих превращаться. - А это уже слухи! - крикнул Райто. - М? Про что? Про бессмертие? Или про мышей? А давайте проверим. По висите . За то поймёте, как шуметь. - Агрх... Сучка! - крикнул Аято. - Ага.... - Райто вздохнул. Аято исчез, а Райто висел на заборе. - Настоящая сучка... - Райто сорвался. - И она будет моей! Парень упал на кусты роз. Вампир еле выбрался и осмотрев себя, понял, что он весь изодран. Костюм и тело повреждены. Сакамаки переместился в свою комнату и переоделся в черную футболку и джинсы. Парень накинул на себя красное худи. Красноволосый упал на кровать и стал думать о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.