ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Наглый Райто. Помощь Субару?

Настройки текста
Канато был зол, а Аня смеялась и подкидывала Медведя. - Отдай! - Канато появился рядом с блондинкой. - А?! - Аня чуть не упала. - Эээ... Сакамаки выхватил игрушку и прижал к себе. Потом толкнул девушку. Аня упала. - Ай! Вот чёрт... - Ты ещё смеешь ругаться?! - Да иди ты! - Пойду.... К тебе пойду! - Канато стал приближаться к девушке. - Стой! Стоять! Вот же... - Аня быстро встала и побежала из комнаты. - Вот блин, что не день, то догонялки! Аня бежала. Старалась не оглядываться. Просто смотрела вперёд. Вампир мог быть где угодно. Вдруг перед Аней появился Райто. - А?! - Райто выставил руку у стены, чтобы не упасть. - Аня? - Там Канато.... - задыхаясь проговорила блондинка. - Он у вас совсем.... Что-ли? В психушке лежал? - М? - Ты где?! - послышался голос Канато. - Так... - Райто схватил Аню в объятия и переместился к себе в комнату. - Тихо. - А? - Аня осмотрела комнату. - Не чего себе хоромы... - Моя комната. - Да понятно, что не Аято. Ты был вряд-ли завел меня в чужую комнату. - С чего? - Да хз... Просто подумалось. - Тише. Сюда идёт Канато. - Аня снова оказалась в объятиях вампира. И вот... Прошел Канато. Были слышны его крики и угрозы. Смех. Смех не нормального человека. Аня и Райто смотрели на входную дверь. Всё стихло. Аня резко толкнула Райто. - Ау... Ты чего? - Не надо меня трогать. - ответила девушка и сложила руки на груди. - Пф.... Я тебе пока не трогал. Если бы тронул, ты бы вопила. - А? Опять за своё? Извращенец.... - Пххпхх.... - Не смейся! Чего смешного? Воу, мотоциклетный двигатель, ты чё завелся? М? - Я тебе.... - Аня замахнулся. - Ой, ой. Понял я. Понял! - Дурак.... - Ммм... Слушай, а ты чем Канато так на солила, что он вот так? - Пф... Медведя взяла. Чего орать то? - Медведя?! - Райто открыл рот от удивления. Улыбка стала шире. Вампир начал смеяться. - Ну ты даёшь.... - Чего? - А ты у нас бесстрашная... Зашибись... - Райто стал аплодировать. - Ты издеваешься?! - Ой, нет. Что ты... Просто у него медведя никто не трогает. Это опасно. Сама видела. - Агрх... - Аня нахмурились. - Хммм... - Райто подошёл к Ане. Тут вампир начал строить всякие смешные рожи. Аню было сложно рассмешить. Все её родные об этом знали. Райто решил действовать по другому. Вампир встал в позу Ани, нахмурился. Это то и прорвало Аню. Смех заполнил комнату. Аня старалась отвернутся, но Райто поворачивался к ней и смешил её. - Райто! Всё. Хватит! - Неее.... - вампир хитро улыбнулся и стал щекотать Аню. Девушка успокоилась и перестала смеяться. - М? Ты чего? - Ничего. Я не реагирую на щекотку. Вообще никак. - Оу... Блин... Как же тебя раздразнить? - Никак... Ладно, я пошла. Спасибо что спас от своего сумасшедшего брата. - блондинка пошла к выходу. - Стоять. - Райто взял девушку за руку, прижал к себе. - А где награда? - Я чё, знаю? - лицо девушки было безразличным. - Отстань. - Чего ты такая холодная? - Не твое делом... А?! - Райто обнял Аню и поцеловал её в щеку. - Вот так-то. Хех.... - Э... Так, я пошла... Аня убежала из комнаты. Девушка была сама наглая. Знала, что вампиры тоже. Но ведь не также... Блондинка пошла по коридору. Вдруг рядом с ней появился Аято. Через секунду блондинка была прижата к стене. Вампир хищно улыбнулся. Молча приблизился к шее девушки и лизнул её. А... - Аня была в шоке. - Не сбежишь. Сделаю с тобой, что захочу. - Ай... - вампир укусил девушку. Аня попыталась отстранить Аято, но сакамаки крепко прижал её к стене. - Скотина.... - Ммм... - Аято наслаждался кровью. - Аято! - появился Рейджи. - Хватит. Занимайся этим у себя в комнате. - Рейджи, какого хрена? - зеленоглазый оттолкнул блондинку и повернулся к брату. - Прям в коридоре устроил обед... - черноволосый поправил очки. - Тебе какое дело? Аня решила уйти под шумок. Девушка быстро ушла. Блондинка зашла в комнату. Аня сняла рубашку и посмотрела в зеркало. Разглядывала укусы, которые не зажили. И на укусы Аято. Шея болела сильно.... Блондинка потеряла укусы. - Миленько..... - голос раздался в дальнем углу комнаты. Девушка резко обернулась и увидела Райто. - Какого?! - Хех... Так вот ты какая... - вампир встал со стула. - Э! Вышел отсюда! Извращенец! Личное пространство! Личное пространство! - А тут его нет... - Вон отсюда! - девушка кинула в зеленоглазого расчёску. Вампир увернулся. - Воу... осторожнее... - Вот же извращенец... Что мне сделать, чтобы ты вышел? - Хммм.... Дай подумать... - Это был риторический вопрос! Я ничего не собираюсь тебе давать! Не в каком смысле! - Жаль.... А то я придумал пару вещей... - райто изобразил разочарование. - Жаль ему... Иди уже, кобель.... - Сучечка... - Козёл... - Мартышка! - Э?! Чё?! Ты афигел?! - Аня стала выталкивать Райто из комнаты. - Хах... Не будь ядовитой, змейка... - Вон! Аня вытолкнула вампира из комнаты. Отдышавшись, блондинка сняла топ, в котором она всё это время был. Одела майку. Блондинка легла на кровать. Девушка смотрела в потолок. Ане хотелось бежать. Куда подальше. Куда угодно... Десять минут лежанья на кровати ничего не дали. Девушка включила музыку в плеере. Час... Два... Аня просто лежала и слушала песни. Голова была пуста. На улице уже светало. Солнце поднималось над поместьем сакамаки. Хорошая погода для прогулки. Только гулять не хотелось... Что делать? Куда идти? Девушка не знала. Хотелось упасть в бездну и лететь... Никто не должен её трогать. - Эй, Ань. - Субару появился рядом с девушкой. - Ты чё такая хмурая? - Настроения нет. Если будешь лезть, ударю. Я могу сорваться. - Ммм... Ударит она... Ага, как же. - Ты меня не слышал?! - девушка встала с кровати и схватилась за футболку парня. - Я тебя сейчас в полет отправлю! На Марс улетишь! Ты у меня срать смешаешься! Понял?! - Субару был напуган. Аня и так казалась ему дикой, а теперь... Как бешеная. Надо было её как-то успокоить... Вампир резко схватил Аню и повернул её к себе спиной. Девушка начала вырываться, но тут же оказалась в ступоре. Рядом с её шеей оказался нож. - Не дёргайся. Тебе же хуже будет. - А?! Ты афигел?! - Успокойся! - Это ты решил меня так успокоить? Хреновый способ... - Прекрати... - Субару сдал девушку одной рукой. - Задушишь.... - девушка стала задыхаться. - Ладно. - вампир отпустил девушку и толкнул на кровать. Субару встал и кинул нож рядом с Аней. - А? - блондинка посмотрела на нож. - Воспользуешься им. Если захочешь. Этот нож может убить вампира. - Зачем он мне? - Я уже сказал. - Зачем даёшь? - спросила Аня. - Надо, значит надо. - Субару исчез. - Хмм... - девушка взяла нож. - странный он.... Сначала издёвки, потом помощь... Как будто она мне нужна. А вообще... Откуда у него нож?! Тем более такой... Зачем вампиру нож от вампира? - столько вопросов было в голове. Вопросы вырывались изо рта девушки. Теперь мысли были заняты эти ножом. Девушка перевела взгляд на окно. Солнце ярко светило.... Заняться было не чем. Опять шататься по дому? Нет уж... Лучше улица. Но как выйти? Вампира ведь не выпустят. Блондинка хитро улыбнулась и открыла окно. Выйдя на балкон, девушка посмотрела вниз. Внизу были кусты роз. Высоко... - Ну что ж... Начнем паркур... - Аня прыгнула и схватилась за подоконник окна, которое было под её комнатой. Было открыто. Девушка держалась за подоконник. Потом снова несколько раз так спрыгнула. Падение было не очень мягким, но всё же... Девушка огляделась и пошла искать ворота. Вскоре блондинка была у выхода. Наконец свобода! Никто не помешает. Аня вышла за ворота. Быстро отправилась в город. Девушка даже не знала, что за ней следят. Сначала из-за окна, потом из-за дерева, мимо которого проходила девушка. Блондинка наконец-то была свободна! Но это было временно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.