ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. Бой подушками и злой Канато

Настройки текста
- Я не знаю?! Я знаю то, что моему партнеру хана будет! Если он будет... - Потерпим. - Райто! - Чего? - Ты придурок! - Хах... Могла и не говорить. - Это почему? - По тому. Ладно. - Сакамаки положил Аню на пол. - Я пошел домой. - Чё?! Куда?! Райто исчез, одарив Аню на последок своей лучшей улыбкой. Девушка посмотрела на место, где был Райто. Потом перевела взгляд на небо. Темно... Ничего не видно. Капли падали на лицо. Сейчас Аня выглядела, как брошенная игрушка, забытая. Одна... - Чёртов вампир... - проговорила Аня, пытаясь подняться. Девушка встала и вернулась в комнату. Одежда и сама Аня насквозь промокли... Надо идти в ванну. Девушка взяла полотенце и пошла в ванну. Аня открыла занавеску ванны и... - Твою мать! - Какого?! - Райто чуть не утонул. - Ты какого...? - Это ты какого? Значит я мыться, а она! - Мог сказать, мыться идёшь! - Да я как бы... Не совсем мыться. - А что? Райто вдруг стал вставать. - Ты чё?! Извращенец! - Успокойся. - Райто вылез из ванны и девушка увидела на нём майку и спортивные штаны. - Стираю я, а раздевается лень. - Э... - Аня в лёгком афиге. Уши и лицо краснели - Воу... У тебя болезнь? Ты вся красная.. - Заткнись! - Да ладно тебе. Я чего-то так не краснею, хотя в одном полотенце. Хм... Слушай, а давай пошли в ванну вместе. - Нет! Иди на фиг! - девушка схватила Райто за плечо и толкнула его. - Воу! - Райто сделал 3 шага. - А ты сильная. Ничего так краснеть и нервничать. Хочешь, я сниму майку? - Я хочу, чтобы ты снял себя отсюда! - Райто! Что там у тебя? - вдруг в дверном проёме появилась голова Аято. - Э?! Мог меня хотя бы позвать! Не чест... - Заткнись! - крикнула Аня. Кинула в Аято бутылку шампуня. Вампир убежал. - Оу... Чувствую, мне конец. - Конец? Нет, тебе звездец! - А?! - Райто исчез. - Козлы.... Аня устроилась в теплую ванну и блаженно вздохнула. Девушка прикрыла глаза. Было хорошо. Через пару минут Аня начала мыться. Когда, всё было готово, блондинка ушла к себе. Аня одела серую майку и черные леггинсы. Аня стала сушить волосы, теплый воздух подул на голову. Волосы не послушно развивались. Аня взяла расчёску и стала расчёсывать волосы. Через 10 минут всё было готово. Аня посмотрела в зеркало. - Вот и всё... Теперь спать. - девушка легла на кровать и закуталась одеялом. Сон быстро напал на Аню. Девушка крепко уснула. На улице уже начиналась гроза, но блондинка не слышала её. Аня вскоре проснулась. Аня почувствовала руку, которая обнимала её. - Э? - Аня повернула голову и увидела Райто. - Чего??? - Ммм... - вампир крепче прижал к себе блондинку. - Ч... Райто, пусти. - Аня стала убирать руку парня. - Ти... Хо... - проговорил Райто не открывая глаза. - Ещё одно движение... - Я сейчас так двинусь, ты потом не встанешь! Пусти! - Дай поспать! - Райто взял подушку и стукнул блондинку. - Тихо! - Ай... Ах ты ж... - Аня взяла подушку и в ответ стала бить зеленоглазого. И тут начался бой подушками. Аня отбивалась, Райто пытался увернутся. - Дурак! - девушка стукнула вампира по спине. - Сука! - Райто увернулся от следующего удара и стукнул по ноге блондинке. Аня упала. Девушка схватилась за ногу парня и протянула его к себе. - Ай! - Вампир упал на девушку и стукнулся лбом о её лоб. - Больно... - Твою ж... - У тебя лоб железный что-ли? - Да, блин! Совсем что-ли? - А ты? Не совсем? Или ты частично? - Не то, не другое. Я полная. - Э? - Райто дотронулся до боков девушки и руками вверх и вниз. - Ты чё творишь?! - вскрикнула Аня. - Спокойно. - ответил вампир. - Хм... Не, ты не полная. - Э?! - Аня была в шоке. Через секунду вампир получил пощёчину. Райто схватился за больное место, оно уже начало краснеть и гореть. Сакамаки сделал один шаг назад не заметив, как начал соскальзывать. Вампир упал с кровати и ударился пятой точкой об пол. Потеряв равновесие, Райто упал и теперь лежал на полу. Голова сильно болела. Стукнулся Райто хорошо. Аня лежала на кровати и начала хохотать от такой неудачи вампира. - Ай... Да хватит ржать! Мне вообще-то больно. - А мне тоже... Всё тело болит. - ответила Аня. - Во-первых укусы, во-вторых спина, живот, и ноги. - перечислила Аня. - Так ещё и от крепких объятиях Субару! - А я от тебя и пола! - У меня травм больше! - А мне больнее! - Нет, мне! - Не ври, чего тут больного? - вампир не переживал такой боли, как все девушки, которые были у его семьи. - Ах так... - Аня схватила Райто и прижала его к стене. Через секунду в плечо зеленоглазого вонзились зубы. Вампир вскрикнул. - А! Ах... Ты ж... Твою ж мать... - Райто схватился за плечо. - Ну как? - спросила Аня. - Больно? Это ещё хорошо, что у меня клыков нет. Кровь не могу пить. - Зато я могу. - вампир потянулся к шее блондинки. - Не сегодня, дорогой. - Аня хитро улыбнулась и схватила вампира за руку. Толкнув руку, девушка толкнула и вампира. - Сегодня я не настроена работать донором. Да и завтра. И послезавтра. Все эти дни. - блондинка начала смеяться. - Хмм.... - Райто мило посмотрел на девушку. - Ох... Да почему с тобой так сложно? - А сразу понять нельзя было? - спросила Аня. - Любой поймет. А ты со своими братьями... Дибилы вы... - Сама-то дура... - вампир стал уходить. - Тьфу на тебя. - На тебя больше... - Пф... - Райто исчез. Аня посмотрела в окно была темная ночь. Время вампиров и прочей нечести. Страшное время... Девушка вышла из комнаты. Аня блуждала по коридорам поместье. Здесь легко заблудиться. Девушка зашла на кухню, есть хотелось жутко. Блондинка стала искать еду в ящиках, холодильнике. Аня нашла пакет печенья и шоколад. - О! Еда! - Аня открыла пакет и стала есть. Пару минут и печенья уже не было. Аня доедала шоколад. На кухню зашёл Канато. - Сейчас Тедди, мы съедим. - Канато в шоке посмотрел на девушку. - А... А.. А где? - Оу... - Что? Где печенье? Шоколад где?! Ты... - Канато схватил стакан со стола и кинул в блондинку. - Стерва! - Оп... - Аня поймала стакан. - Спасибо. И за комплимент и за стакан. Как раз пить хотела. - Аня взяла коробку сока, которая была на столе. Налила сок. - Э?! Ты издеваешься? - Да. Люблю издеваться. Канато был зол. В порыве гнева парень кинул своего медведя. Игрушка полетела в девушку. - Оу... - Тедди врезался в лицо блондинки. - А! Тедди... Отдай его! - Хм... Милая игрушка. - Отдай! - Не... Я теперь буду с ним спать. Такой большой.... - Вот как тебе подарят, тогда спи. А моего не надо брать! - Не... - Аня обняла медведя, это подействовало на Канато. Как бык смотрел на красную тряпку, вампир смотрел на девушку и медведя. - Отдай... - проговорил вампир. - Отдай... - Э? Ой, ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.