ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава. Сердце Корделии и огонь

Настройки текста
Начался бой. Рихтер направил меч на племянников. Райто заблокировал удар, Аято успел увернуться и уже готовился атаковать Рихтера, но тот толкая Райто, бросился на Аято. - Вам и вдвоём со мной не справиться! - кричал Рихтер, атакуя Аято. - Аято! - Райто пытался ранить дядю сзади, но Рихтер отпрыгнул в сторону. Меч Райто остановился у самой груди брата. - Ай... - Хахаха... - Рихтер оказался сзади братьев. - Неуж-то думал, что я так просто дам себя убить? Ещё пару выпадав и Райто с Аято оказались прижаты к стене. Райто оталкнул брата подальше. Ещё секунда и меч ударил в плечо вампира. Райто застонал и скорчился от боли. Рихтер с ухмылкой вытащил меч. Хлынула кровь. Корделия, которая всё это время находилась в шоковом состоянии, смотрела на эту картину в страхе. Именно в этот момент что-то переменилось внутри неё. Райто упал на колено, зажимая рану. Аято закрыл его собой. - Неужели ещё не сдаётесь.... - усмехнулся Рихтер. - Что-ж, давай теперь разбе... - Райто.... - произнесла девушка. Вампиры с удивлением взглянули на Корделию. Нет, это не она. Цвет глаз. Такой же зелёный, но другой. Родной, к которому они привыкли. Их Аня. - Ань? - Аято всё ещё держал меч, готовясь напасть. Райто молча взглянул за плечо брата. - Отпусти! - Аня толкнула зеленоволосого, выхватив у него нож из кармана. Девушка сбежала вниз по лестнице, бросив мимолётный взгляд на братьев. Потом взгляд перешёл на Райто, который уже успел встать и в испуге смотрел на неё. Блондинка остановилась около лестницы. Повернула нож к себе. Руки предательски дрожат. Девушка выдохнула, отгоняя от себя страх. - Если я это сделаю. - тихо произнесла Анна. - Никто не пострадает. Удар. Вампиры в шоке смотрели, как Аня ударила клинком себе в грудь. Девушка начала падать, подоспевший Райто успел её поймать. - Её сердце! - Рихтер направился к паре, забыв про Аято, чем тот и воспользовался. Парень ударил его со спины. Почти попал в грудную клетку, где сердце. Рихтер от боли закрехтел. Через секунду он исчез. - Аня, ты как? Очнись... - Райто тряс блондинку. Анна открыла глаза. Снова взгляд Корделии. - Ударить себя ножом... - еле проговорила девушка. - Какая она дура. Её смерть и последующее пробуждение, лишь вопрос врем.. Кхе-кхе... После этого её душа и тело будут моими... На этом моменте девушка полностью отколючилась. - Не думал, что ты на такое способна.... - тихо прошептал Райто. - Ты и правда изменилась... - Она что, умрёт? - Канато склонил голову. - Мм... Субару, нож можно сейчас вытащить? - Аято взглянул на брата. Красноглазый молча подошёл к паре и сел на на корточки. - Я сам. Пока братья Сакамаки заботились о Ане, Рихтер с ранением шёл в подвал, в комнату с платьем. Мужчина шёл с трудом. Кашель, тяжёлое дыхание, боль от раны. Всё это мешало идти. Нет. Он не мог сейчас умиреть. Только не сейчас и не сегодня.... Привозмогая боль, Рихтер шёл к заветной комнате. В это время его племянники следили за Аней. Девушка лежала на диване. С каждой секундой её кожа бледнела всё сильнее. Все были обеспокоены. Рейджи был у себя в кабинете. Листал книги и смешивал разные химические жидкости, пытаясь сделать лекарство. "Хоть бы это сработало." Вертелось в его голове. Субару в это время решил перевести дух. Отправился в сад. Там он думал о произошедшем. Парень взглянул на кинжал. - Хм... ЧËРТ! - вампир ударил кинжалом по розе, рассекая её. Шу, Канато и Аято оставались с Аней. А где всё это время был Райто? Неужели он мог оставить свою возлюбленную одну при смерти? Не совсем... Райто направился по следам дядюшки Рихтера. Сакамаки уже догадывался куда тот направляется. Оставалось лишь идти по кровавым следам на полу. С трудом Рихтер достиг заветной комнаты с платьем. Мужчина уже стоял около шкафа с платьем, как тут же он упал держась за живот. Боль адски шла по всему телу. - Это... - вампир потянул руку к кровавой розе. - Мне... Необходимо оно... - Так ты его здесь всё это время прятал? - Рихтер обернулся. Сзади стоял Райто. Красноволосый хмыкнул и сложил руки на груди. - Ты.... - новый приступ кашля не даёт договорить. - Вроде я. - хихикнул шляпник. - Скажи-ка дядя, ты доволен собой? Так использовал её... Хотел пойти против Карла Хайнца, как только получишь силу жертвенной невесты. Чего достичь собирался? - Ты думаешь, я что-то тебе расскажу? Анна в это время уже была белая, как снег. Только лишь один раз она что-то простонала и дёрнула рукой. Вампиры сначала думали, что она вот-вот очнётся. Но Шу сказал, что это начинаеться пробуждение. Сердце Корделии на то причина. - Получается, Анна умрёт? - спросил Канато, смотря на девушку. - Неужели нет способа, который ей поможет? - задумался Аято, отводя взгляда. - Вообще-то есть, но он не завершён. - Какое-то зелье? - отозвался Субару. - Но страно. Но, чтобы оно было не завершённым... Это не похоже на тебя. - Мне нужна частица той женщины. - У меня есть. - Квнато взглянул на свою игрушку. Парень взялся за голову медведя. - Прости, Тедди. Фиолетоволосый резко оторвал голову игрушки. Немного порылся в отверстие шеи и извлёк оттуда пузырёк с чёрным порошком. - Это её... - Рейджи взял в руки пузырёк. - Пепел. Как память о ней. Сейчас он мне не нужен. - Что-ж, это должно помочь.... - Рейджи открыл флакон с лекарством и засыпал туда пепел Корделии. Пепел тут же растворился, изменяя цвет с ало-красного на голубой. Рейджи довольно усмехнулся и посмотрел на Анну. *** Райто стоял перед дядей, слегка улыбаясь. Рихтер всё это время стоял согнувшись от боли, держась за рану. - Позволь поведать тебе одну простую истину... - Райто сделал шаг к Рихтеру. В этот момент лицо зеленоголазого сменилось с умиретворенного на гневное. - Больше мы никогда не позволим тебе или той стерве вмешиваться в нашу жизнь. - Вот только против судьбы вы бессильны.... И если ты этого, то мне искренне жаль тебя... - Твой конец близок, дядюшка... - у Райто в руках появился фонарь. Рихтер с недоумением смотрел на племянника. Осознание пришло потом, когда Райто кинул фонарь в сторону платья. Фонарь разбился и огонь охватил платье, за ним и всю комнату. Райто развернулся и пошел к выходу. - Прощай. Надеюсь, в аду тебе не будет скучно, дядюшка.... Райто вернулся в гостиную. - Где шатался? - спросил Субару. - Дела были... - красноволосый подошёл к дивану к Рейджи, который сел на диван, открывая флакончик. - Это что? - Лекарство. Оно должно ей помочь. - Рейджи поднял глаза на брата. - Подними её. - Я сам. - парень взял флакончик из рук Рейджи и тут же поднес его к губам. Немного отпив оттуда, вампир нагнулся к девушке. Рот Ани чуть приоткрыт. Райто дотронулся до щеки девушки и поцеловал её, заставляя выпить лекарства. Через минуту парень отстранился от неё, ожидая реакции. Но пока ничего не происходило. - Оно точно? - Да. - перебил брата Рейджи. - Должно. Бледность с лица девушки заметно исчезла. Кожа приняла человеческий, живой цвет. - Аня... - тихо позвал вампир. - Ань... - М... - девушка нахмурила брови, застонала. Девушка приоткрыла глаза. - Р.. Райто... - Живая... - прошептал Канато с лёгкой улыбкой на лице. - Что произошло? - Аня приподнялась на локтях. - Я помню Рихтера и кровь... - Всё хорошо. - Райто дотронулся до спины девушки. - Теперь всё кончилось. - Райто... - М? - Я пить хочу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.