ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того дня. Аня нормально себя чувствовала, почти не помнила моменты того вечера. Райто теперь старался не отходить от неё не на шаг. Волновался. Аня окончательно влюбилась в вампира, которого раньше терпеть не могла. *** - Анют, смотри, что я тебе принёс! - зеленоглазый неожиданно появился сзади девушки с букетом роз и коробкой конфет. - Хах.. - Райто! - девушка поцеловала вампира в щеку, приняв подарки. - Спасибо... - Хм... Люблю смотреть, как ты улыбаешься, Гвоздика... - Шляпник... - тихо хихикнула Анна. Райто усмехнулся и поцеловал девушку в затылок, пока та ставила цветы в вазу. Через секунду его руки оказались на талии блондинки и прижали к себе. - Райто, ты чего?! - Я что, не имею права обнять свою девушку? - вампир зарывается лицом в волосы зеленоглазой. - Ммм... - Эй, хватит уже! - в дверном проёме появился Канато. - Тискаетесь во всех углах, как школьники! Бе! - Отстань и не завидуй! - смеется Райто. Аня легонько стукает его по плечу. - Ах... Ань, блин - Канато, что случилось-то? - Аня повернулась к фиолетоволосому. - Ничего. Обед скоро! А вы тут жмякаетесь! - О, пошли кормить тебя, малоешка. Че?! *** Аня лежала на кровати и читала книгу, рядом с ней лежал Райто. Вампир слушал историю, что читала девушка. Только, когда Анна дочитала главу и приступала к новой, Райто решил её прервать. - Ань... - вампир положил руку на плечо девушки. - Давай уедем. - Чего? - Уедем в другой город. Из этого поместья. Просто... - Что-то не так? - После того вечера у меня... Ну... Стены, само здание... Давит на меня... Да и тебе тоже хочется ведь отсюда уйти. - Ну... - девушка немного замялась, отводя взгляд в сторону. - Я уже как-то свыклась. Но если ты хочешь. Мы могли бы уехать ко мне, но моя семья... - Снимими квартиру. - Райто приподнялся на локтях. - Почему нет? Никто не будет нам мешать и долбать мозги. И... Райто приблизился к лицу Анны. Тихо-тихо прошептал: - Мы будем вдовем. Вместе. - Я согласна. - девушка улыбнулась и немного покраснела. - Ты ж моя хорошая! Райто тут же обрушился на девушку и крепко обнял её. *** Через месяц обещание было исполнено. Парочка уехала в родной город Анны и сняла там квартиру. - Честно, я рада, что мы уехали от туда. Заживем... - Угу. - вампир уселся на диван. - Теперь это наша квартира. - Съемная. - Это пока! Потом купим свою собственную. Только обживемся и встанем на ноги. *** Через год так и случилось. У семьи Сакамаки теперь своя собсвенная квартира. И сейчас они живут в достатке. Наконец-то все наладилось. - Теперь всё будет хорошо. - Райто поцеловал девушку в лоб. - Анюта.... - Угу. Я надеюсь, что так будет и дальше. - Не переживай. Главное, что мы сейчас вместе. Вдвоём... - Пока вдвоём. - рука блондинки легла на живот. - Хах... Через неделю наша свадьба. - Теперь ты будешь Анна Сакамаки. - усмехнулся вампир. - Твоя законнная жена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.