ID работы: 11109931

Лопатой по цветам

Гет
R
Завершён
85
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вечер, тихое место и красивое звучание скрипки, чьи звуки ласкают слух. Уютное место с красивыми столиками, накрытыми белоснежными скатертями, на столах небольшие вазочки с цветами. Пара, что сейчас сидит друг напротив друга и каждый нежно улыбается другому. Вся эта атмосфера чего-то нежного, доверительного к своему партнёру. Приглушенный свет и лёгкая еда. Двое, что сидят друг напротив друга и не решатся начать всей разговор. Оба вроде и готовы произнести заветные слова. И вот уже совсем немного, в глазах появляется огонёк решимости и вроде бы слова готовы слететь с их губ. Вальс. Мелодия, что началась внезапно и как отсрочка перед штормом. И вот оба не сговариваясь встают из-за стола, направляясь к центру, за ними подтягиваются ещё. Первые ноты нежной мелодии, первые шаги, размеренный ритм. Полуприкрытые веки, лёгкие улыбки и доверие к партнёру. Хочется прижаться к телу друг друга и остаться вот так вот подольше. В этой обстановке спокойствия, любви и понимания, принятия друг друга такими, какие они есть, без всяких условностей и масок. Музыка медленно стихает и пара, посмотрев в глаза друг другу, тихо выходит на балкон. Прохладный ветерок приятно покалывает кожу, избавляя от обильного запаха чужих духов, а луна нежно светит в ночном небе в окружении мириад звёзд. — Аня… — начал было немец, но запнулся подбирая правильные слова, чтоб не ранить девушку. Хоть сам он и желал их отношений, но… — Не нужно слов, всё же, как бы мы не обманывали себя, мы эгоисты, — проговорила русская, поднимая взгляд вверх. — Людвиг, я всё понимаю и не вини себя, ведь я поступлю точно так же, как и ты. — Я не знаю что сказать, прости, наверное, — он пожал плечами, стоя рядом с девушкой, а после снимая с себя пиджак и накидывая его на плечи России. — Мне хорошо с тобой, — честно признаётся в своих чувствах. — Мне тоже, — кивает головой Россия, прислоняясь к плечу Германии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.