Девочка Саша "бронхогенная карцинома"

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 057 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Пролог 2458

Настройки
Примечания:
Наше знакомство простое , он на последнем курсе , я на первом . Он обходителен и вежлив , а однокурсники все еще дебилы , и так и не выросшие дети . Он степиндиат и отличник , ебучий умник. Он идеальный внук для единственной бабушки , которая растит его с восьми лет , отсудив его, у отца наркомана (мать скончалась при родах , осложнение, обильное кровоизлияние и смерть ) . Несмотря на весь пиздец произошедший с Кирей в детстве, факт остаётся фактом. Кирил гений. Не сломленный , идеальный и лучший. Любимый. Мой. Я же просто Саша . Умница , красавица (ХА) . В школе была хорошисткой , люблю учёбу , но учителя и одноклассники порой вызывали уныние и отчаяние. Дети , маленькие дети боялись идти домой , всегда по разным причинам . У кого-то пил отец , кого-то ругали и били за каждую промашку. У кого-то все сразу. И с возрастом это не менялось . Учителям всегда было плевать , ведь это же не их дело , какая глупость то . Но порой и педагоги источали апатию и загноность , у некоторых женщин пил муж . Никогда не забуду отчаяние исходящие от учительницы Географии и отчётливо видимые синяки на лице , криво замазаные большим слоем тонального крема. Признаю с семьёй мне повезло . В нашей то стране , двое адекватных родителей-это как-то странно. Но факт остаётся фактом . Мама - инженер , успешная карьеристка и просто гений . Отец учитель литературы в средней школе . То как они сошлись неинтересно ни мне ни вам . Ну а венцом сей связи стала я . Они поженились за четыре года до моего рождения . А вспоминать прошлое они не любили да и не любят до сих пор . Но любят же , любят друг друга и меня . Я всегда легко понимала других людей , не всех , но эмпатия была моей фишкой. Друзья , однакласники , родители . Их переживания и жизнь словно проходили через меня . Я не убивалась из-за этого , но и счастья не испытывала. Порой эмоции пробивали и от творчества : Музыка-это или танцы , неважно , картины или скульптуры , я всегда чувствовала сильные эмоции , смотря на чужие творения , сделанные с душой и трепетом. Стоило только включить надрывные песни и слезы наполняли глаза , что-то попсовое дарило чувство лёгкого счастья и отчужденности и т.д. Но самые сильные эмоции , собственные , я испытала лишь дважды . Когда погиб Кирюша и когда мне сказали , что и я уйду за ним ...
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)