ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Неизвестный номер «Смотри, как твоя телка развлекается» 2 вложения* 2:54 Шастуну пришло уведомление, из-за чего ему пришлось нехотя разлепить глаза и потянуться за телефоном. Яркий свет от экрана неприятно ослепил его. Прочитав сообщение, он сначала даже не понял, кто такая «его телка», и что за хуй ему пишет. На прикреплённых фотографиях была изображена девушка, похожая на Иру, верхом сидящая на каком-то парне в полуголом виде. Антон понял, что фото было сделано из приоткрытой двери. Тут сон как рукой сняло, он усомнился в верности своей девушки. Шаст решил проверить Иру, но время было уже позднее, поэтому он отложил эту затею до утра.

***

Встреча в кафе была назначена на шесть вечера. Уже без пятнадцати шесть молодой человек ждал свою девушку за столиком, он сильно волновался, обдумывая их будущий разговор. Но все-таки Антон надеялся, что его подозрения не оправдаются. Ира опоздала на пять минут, что было на руку парню, потому что он хотел наконец-то собраться с мыслями. — Привет, Антош, — девушка подошла к столику и наклонилась, чтобы поцеловать Шаста в губы, но тот слегка отвернул голову, и она дотронулась до его щеки. — Привет, — холодно бросил юноша. — Ты хотел серьезно поговорить? — Ира сделала вид, что не заметила небрежного тона Шастуна,она присела за стол. — Да, я знаю, что ты мне изменила, — резко ответил Антон, изменившись в лице. Он решил бросить пыль в глаза и соврать, что он уже якобы все знает и уверен в этом. — Откуда? — опешила Ира от такого напора. — То есть ты даже не отрицаешь? — уже разочарованно произнёс Шастун. Девушка поняла, что уже выдала себя, и не было смысла оправдываться. — Да, Антон, это правда. Я думаю, что нам стоит расстаться, потому что я люблю того мужчину, ведь он может меня полноценно обеспечить, а все, что можешь себе позволить ты — это дорогие сигареты, — Ира решила повернуть ситуацию в свою сторону. — То есть я ещё и виноват? — ошарашено спросил Антон. — Да. — Тогда желаю тебе удачи, — парень пытался держать лицо. Он резко встал из-за стола, хлопнув по нему обеими ладонями, и двинулся к выходу из кафе. Он достал из кармана пачку Parlamenta тонкого, с кнопкой, хорошего. Выйдя на улицу, он поджег сигарету и поднёс ее ко рту, он достал телефон и позвонил своему другу Диме Позову. — Привет, Поз. — Привет, дружище, что с голосом? — Все расскажу при встрече, давай увидимся? — предложил Шаст, выдыхая сигаретный дым. — Окей, заходи ко мне сегодня — Катя будет дома? — Нет, она уже собирается в спортзал. — Ладно, буду через пол часа, — Антон завершил вызов, докурил сигарету, потушил ее и выкинул окурок в ближайшую урну.

***

— Ну рассказывай, — сказал Поз и поставил на стол кружку какао для друга. — Мне изменила Ира, так ещё и бросила меня первая, — Шастун отхлебнул из кружки, — я даже слова не успел сказать. — Ебучий случай, — охерел от происходящего Позов. — Красноречиво. — Она сама тебе это сказала? — Мне пришло сообщение, — Антон показал другу ту переписку, — я охерел, когда увидел это, мы встретились, и она даже не отрицала свою измену. — Да, конечно, поступила она ужасно, но я знаю способ, как тебя отвлечь. — Внимательно слушаю… — Меня друг позвал с Катькой на дачу, сказал, что могу звать, кого хочу. — Это как-то неудобно , я ведь там никого не знаю. — Да забей, я сам не в курсе кто поедет, знаю только своего друга — Серегу Матвиенко. — Когда и на какое время? — Через два дня отправляемся на две недели в Карелию, так что, ты с нами? — Ну окей, все равно делать нехуй и надо отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.