ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Группа молодых людей, не знающих друг друга, договорились встретиться в 17:00 на Финляндском вокзале. Сам хозяин дома — Серёжа Матвиенко должен был встретить всех по приезде на перрон. Шаст договорился с Позом и его девушкой, что они вместе поедут на вокзал. Антон решил спросить у Димы: — Ты там вообще никого что-ли не знаешь? — Я знаю только их имена, и как они выглядят по фотографиям из соц. сетей, но лично мы не общались. Вдруг они увидели, что к ним с улыбкой на лице, подходили достаточно большой в размерах мужчина и, видимо, его девушка. — Это Илья и Оксана. Подошедший мужчина спросил: — Вы же тоже к Сергею Матвиенко едете? — Да, — ответил Шастун. — Илья, — протянул руку мужчина, — можно просто Макар — В смысле? — спросил Поз — Ну от фамилии Макаров. — А, окей, я Дима, — ответил на рукопожатие. — Антон, — протянул руку Макару. — Это моя девушка — Оксана, — сказал Илья. — А это моя девушка — Катя, — Дима усмехнулся. — Очень приятно, — ответила Катя. — Взаимно, — Оксана улыбнулась. — Осталось дождаться только Арсения, — произнёс Макар, приобняв за талию Оксану. «Имя какое-то пидорское», — подумал Антон про себя. Спустя несколько минут к компании подошёл темноволосый парень, пришедший с чемоданом. — Это Сенька Попов — знаменитый, питерский гей, — радостно выкрикнул Макар. «Да, я, похоже, Ванга», — подумал Шаст. — Да блять, Макар, ты заебал меня за это стебать, — возмущённо сказал Арсений и толкнул его в бок кулаком. — Арсений, — протянул руку Антону. — Антон, — Шастун ответил на рукопожатие и заглянул в глаза парню, он отметил для себя, что они были очень красивого голубого цвета. «Похоже, у него все голубое» Сам Арсений обратил внимание на большое количество украшений на руках зеленоглазого юноши. Для него это показалось сексуальным. — Пойдёмте в очередь на кассу за билетами на электричку, — сказал Поз и взял свою и Катину сумку.

***

Собравшаяся компания, приехала на станцию Кузнечное, их встретил Сережа, он познакомился с Антоном, на которого произвёл хорошее впечатление. С перрона они поехали на машине до дома Матвиенко. Дом был довольно просторный, но спальных мест было достаточно мало, три двуспальных кровати, и одна односпальная — Серёжи. В доме было два этажа, и баня с отдельным туалетом. — Чувствуйте себя, как дома, — сказал Матвиеныч. Девушки сразу принялись готовить ужин, а остальные решили сходить в ближайший магазин и купить немного алкоголя, чтобы разбавить грядущий вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.