ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Шастун и Поз отправились по своим спальням, Антон , зайдя в комнату, увидел, что Арсений уже выключил свет и лежит на кровати, листая ленту инстаграма. За окном не на шутку разыгралась гроза. Шаст со страхом посмотрел в окно и медленно лёг в кровать, он повернулся спиной к Попову. На улице с особой силой прогремел гром, что заставило Тошу вздрогнуть. — Ты боишься грозы, — спросил Арс, но ответа не последовало. Он по-хозяйски придвинул Антона к себе и обнял со спины. Шастун этого явно не ожидал и развернулся к нему. Лица юнош оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Арс заглянул прямо в его зелёные глаза и в очередной раз отметил их прелесть. Далее его взгляд упал на нос, который украшала милая родинка на самом кончике, Шастун затаил дыхание и посмотрел на его губы. Арсений это увидел и потянулся вперёд, он быстро преодолел расстояние между ними в пару сантиметров и осторожно коснулся его губ, как бы спрашивая разрешения. Антон не оттолкнул его, что дало зелёный свет Арсу. Брюнет вовлёк его в легкий и очень нежный поцелуй, и на его удивление, зеленоглазый ответил ему такой же нежностью. Он делал это очень неумело, что даже нравилось Попову. Это был самый первый поцелуй с мужчиной для Антона, но именно в данный момент ему это казалось правильным. Арсений чувствовал это впервые, в этом поцелуе не было страсти, он не был пошлым, а был очень сладким и даже каким-то целомудренным. Спустя несколько мгновений они оторвались и заглянули в глаза друг другу. — Нам надо завтра поговорить, а сейчас давай спать, — заключил Попов и прижал парня ещё ближе. Тот мысленно согласился, уткнулся носом в грудь и тут же заснул.

***

— Макар, через сколько шашлыки будут готовы? — Антон подошёл поближе к мангалу, над которым колдовал Илья. — Осталось минут двадцать. — Антош, можно тебя на пару слов, — со спины к Шастуну подкрался Арсений. Дима, стоящий неподалёку, многозначительно посмотрел на лучшего друга и мягко улыбнулся. Два молодых человека отходят от дома так, чтобы их не было видно всем остальным. — Антон, скажи, я тебе хоть немного нравлюсь? — с большой надеждой спрашивает Арс, глядя прямо в зелёные глаза. — Кхм, нравишься, только я как бы не гей вообще-то, — Антон покраснел до кончиков ушей. — Я понимаю, что для тебя это все впервые, но давай хотя бы попробуем вдруг у нас с тобой что-то получится, потому что ты мне очень понравился. — То есть ты мне предлагаешь стать твоим парнем? — Да, можно попробовать начать отношения. — Ну давай попробуем, все же один раз живем, — поразмыслив, ответил Антон. Попов тут же притянул за талию Антона к себе и поцеловал уже своего парня с бóльшим напором. Через некоторое время, Антон заканчивает их волшебный поцелуй и говорит: — Пойдём к ребят уже. Антона распирали различные эмоции. Он не понимал до конца, что чувствует. С одной стороны, он осознавал, что ему нравится брюнет, но с другой, даже несмотря на совет Димы, ему было нереально волнительно встречаться с мужчиной. Для него это казалось чем-то новым и неизведанным, а оттого и страшным. Но как он и сказал, что живем один раз, поэтому можно и попробовать. Да, это кардинально изменит его жизнь, но вдруг эти перемены ему понравятся, вдруг они принесут ему настоящее счастье в жизни. К тому же, он же не замуж его позвал. А потому Шастун принимает решение отпустить ситуацию и поддаться чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.