ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Утро для Антона было весьма недобрым. Когда он проснулся, Шаст изначально даже не понял, где он находится. В этом момент его голову пронзила сильная боль, он нехотя повернул голову и увидел рядом с собой сладко спящего Арсения. Тот мило посапывал в подушку. Шастун знатно охуел от такой картины. Он приподнялся на один локоть и легонько толкнул Арса. Попов проснулся от толчка и хриплым ото сна голосом произнёс: — Ты чего-то хотел, Антош? — Ты охуел? Чего я с тобой в одной кровати спал? И почему это я уже «Антош»? — А кто-то не помнит, что вчера нажрался и обблевал свою футболку. — А чья это футболка тогда? — возмущённо спросил Антон. — Моя, — самодовольно ухмыльнулся Арс. — Епта, — у зеленоглазого юноши спала футболка с одного плеча, на что и посмотрел Попов. Шастун проследил за взглядом брюнета и отдёрнул футболку, — Пиздец. — Пошли уже завтракать, — с усмешкой произнёс Арс.

***

На улице стояла безумно хорошая погода, солнце слегка приятно припекало и светило в глаза, ослепляя. Образовавшаяся компания приняла решение на машине доехать до ближайшего пляжа. Прибыв к озеру, ребята расстелили пледы и пошли купаться. Антон решил остаться на берегу и покурить. Его одолел мозговой штурм по поводу вчерашнего вечера. Он пришёл к выводу, что стоило отпустить ситуацию с Ирой и не пытаться забыться в алкоголе. Шастун решил больше не напиваться до беспамятства. Оставшиеся ребята начали по-тихонько выползать из воды , взгляд Шаста упал на выходящего из воды Арсения. Воды Попову было по колено, что замедляло его шаг, поэтому он выглядел, как самый красивый мужик из типичного романтичного фильма. Маленькие капельки с его волос падали на довольно накаченный пресс, его грудь размеренно вздымалась при дыхании. У Антона отвисла челюсть от такого сексаульного вида голубоглазого брюнета, что не укрылось от Арсения, и тот решил его добить тем, что медленно зачесал рукой мокрые и чёрные, как смоль волосы, назад.

***

— Ребят, мне мама звонила и сказала, чтобы мы ягод собрали , потому что она хочет сварить компот, пойдёмте в лес за черникой, — предложила Катя. — Окей, я очень люблю собирать ягоды, — отозвался Макар. В лесу было так спокойно и умиротворённо, пели птички, солнце падало между величественными деревьями. Молодые люди быстро в четырнадцать рук собрали уже половину ведерка. Арсений отстал от ребят , потому что нашёл достаточно большой кустик и нагнулся, чтобы аккуратно собрать ягоды там, Антон невзначай повернул голову в сторону Арса и заметил великолепный поповский зад. Он через силу отвернулся, осознав, что стал часто пялится на этого знаменитого питерского гея.

***

— Шаст, пошли покурим, — предложил Позов с наступлением вечера, когда уже вся компания вернулась домой и поужинала. — Да я не хочу пока, — растерянно ответил Антон, глядя на друга. Тот посмотрел на него в ответ, наигранно кашлянув, — понял, пошли, — парни вышли из дома на крыльцо и закурили. — Антон, что происходит? — А что происходит? — Тебе нравится Арс? — прямолинейно задал вопрос Поз, после чего Шастун поперхнулся дымом, растерявшись. — С чего ты взял? — Ты думал, я не видел, как ты пялишь на него целый день. — Да не пялю я на него ничего. — Ты смотрел также на Иру, когда вы только познакомились, — восклицал друг. — Да не знаю я, я же вроде не гей. — Так при чем тут гей — не гей? Если он понравился тебе, то какая разница, какого он пола? — Да меня же презирать начнут. — А с хуя ли тебя чужое мнение волнует? — Возможно, ты прав, но не хочу загадывать наперёд. На этом из разговор был окончен, резко ливанул сильный дождь, что потушил их сигареты, и парни отправились в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.