ID работы: 11110081

Волшебник-из-неоткуда

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятый мальчишка!

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Квиринус. Я был как минимум сложным ребёнком, пока все дети играли в рыцарей, я кидался гнилыми помидорами в прохожих... Мда... Потом доставалось конечно, но меня это не останавливало. Собственно родители мои - сущий кошмар в чистом виде. Они решили, что моему воспитанию поможет частная школа "Святого Тони". О, это было ещё хуже. Детей там пороли, хотя ... Меня перестали пороть, когда я избил слугу который этим занимался, он уволился, разнёс слухи и ... В общем больше там не пороли детей. Оу... так меня ещё и исключить пытались... - Ты ударил его? Передо мной стоял рыжий паренёк с синяком под глазом. (Я сам лично его поставил!) - Он сказал, что я придурок, и его ударил. - То есть ты считаешь, что ты нормально поступил? - Да. - То есть у тебя, у проклятого мальчишки, совести совсем не имеется!? - А у вас она есть? Начинают с себя, сэр! - Проклятый мальчишка! Ты понимаешь хоть с кем говоришь?! Я директор этой школы! Да как ты смеешь хамить мне?! То есть ты... И что он замолчал то? Тут я почувствовал покалывание в глазах. Директор перекрестился, что-то шепнул учителю и они ушли из кабинета в ужасе. Я посмотрел на класс все были испуганы, но почему... - КОЛДУН! - Чёрт, прости Господи. - Боже мой... - Ты нормальный?! - Псих! - Монстр! Мои губы задрожали. Меня ещё никогда так не волновало чужое мнение. Я хотел было выбежать из класса, закрыть уши и глаза...Но тут я заметил девочку с на редкость короткими и рефлёнными волосами. Виски и затылок выбриты. На ней были круглые очки. Она смущённо посмотрела на меня заметив, что я её увидел. И тихо произнесла: - Ну... Вообще-то это было клёво... Прозвенел звонок. Я вышел из класса первым. Та девочка пошла за мной. Я не оглядывался и шёл дальше. Тут моего плеча коснулась чья-то рука. - Твои глаза стали из голубых ярко жёлтыми... Тебе не было больно? Я обернулся, сзади стояла та девочка. - Я Трелони... - Квиррелл Я пожал ей руку. - Каждый год к нам приходит какая-нибудь очень важная персона и выбирает на личное обучение кого либо. Надеюсь меня не выберут... - Я тоже... То что она сказала оказалось правдой. На первый год обучения к нам пришёл высокий мужчина с чёрными волосами до плеч, он осмотрел детей и остановился на моём лице с нестестественым безразличием. И он кивнул в мою сторону. Воспитательница вздрогнула. Выбрали меня? Да я же всю репутацию испорчу им! Но выбор был точен. Этот мужчина сказал мне собирать вещи. Его голос был очень холодный и спокойный. Не знаю почему, но я сразу восхитился им. Уже через пять минут мы куда то ехали на телеге с чёрными лошадями. Ехали долго. Доехали но поля. Мужчина достал из кармана палочку и взмахнул ей. Лошади и телега исчезли. После мы вошли в дверь, одинокую дверь посреди поля. Войдя мы очутились в доме. Большом и просторном. - И так я бы хотел сообщить пару важных вещей - я Северус Снегг. Я волшебник. Он ухмыльнулся. - Клёво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.