ID работы: 11110328

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
954 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 27. Молоды и прекрасны

Настройки текста

Будешь ли ты все так же любить меня, Когда я перестану быть юной и прекрасной? Будешь ли ты любить меня, Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?

      На следующий день Франц и Гермиона вернулись в Хогвартс.       По иронии судьбы этот день был последний учебным на неделе, далее следовали выходные.       И на них у Франца были большие планы. И в этих планах должна была участвовать и его прекрасная девушка.       Франц ждал Гермиону, как обычно, перед самым завтраком у входа в гостиную Гриффиндора. Гермиона широко улыбнулась, обнял Франца за шею и поцеловав его в губы, совершенно забыв о Гарри и Роне, которые уже невольно начинали привыкать к сложившейся уже достаточно прочно паре сына «Ужаса подземелий» и их лучшей подруги.       — Идемте? — Гарри и Рон резко подняли головы, встретившись взглядом с Францем.       — Да… Да, пошли, — отряхнувшись от своих мыслей, тихо ответил Гарри.       Рон молча кивнул, двинувшись вслед за друзьями. Сейчас его Голова была занята мыслями, как начать вновь общение с Францем. Все ведь так хорошо складывалось, а теперь…       Франц улыбнулся и кивнул отцу, войдя в Большой зал за руку с Гермионой. Северус также сдержанно улыбнулся сыну, с радостью видя его таким счастливым. Он не мог отрицать: рядом с мисс Грейнджер Франц буквально расцвёл! Он был уверен, что без Гермионы Франц после смерти смерти материнской бы очень долго приходил в себя. И в душе Северус был очень благодарен Гермионе за то, что она была и есть рядом с Францем. Без этой девушки он бы никогда не смог найти общего языка с сыном.       — У нас первый урок общий, — уведомила Франца Гермиона. — Ты со всей этой суматохой, наверное, забыл?       — Если бы не сказала, я бы, скорее всего, и не вспомнил, — признался Франц. — Сядем вместе?       — Сегодня должна быть контрольная, — склонила голову Гермиона. — Думаю, профессор не станет нас рассаживать — мы же не пытаемся друг у друга списать.       Франц понимающе усмехнулся, оголив белоснежные клыки. Гермиона невольно залюбовалась этой широкой и такой искренней улыбкой.       — Какие ещё уроки у нас совместные? — морщась от солнечного света, попадавшего в глаза, спросил Франц. — Расписание помню, а что с каким курсом — нет.       — История магии и Трансфигурация, — ответила Гермиона, слегка краснея по причине перешёптываний девушек за ее спиной.       — Замечательно, на Истории магии надо кое о чем поговорить, — улыбнулся Франц, заметив также разговоры студентов.       — О чем? — нахмурилась тут же Гермиона, сильнее сжимая ладонь Франца. — Разговор о плохом или о хорошем?       — Думаю, о прекрасном, — рассмеялся Франц. — Тебе понравится.       Гермиона облегченно выдохнула, но вновь сконфузилась, услышав позади себя перешептывания и смех. И ее это порядком стало раздражать.       — Поцелуй меня, — выпалила Гермиона, смотря Францу в глаза.       — Ещё раз? — не понял сначала Франц, решив, что ему послышалось.       — Поцелуй меня, — с расстановкой повторила Гермиона.       Франц услышал позади шёпот и сразу все понял.       «Ладно, давай их выбесим. Мне даже нравится твоя идея, принцесса».       Франц растянул губы в усмешке и, нагнувшись к лицу Гермионы, слился с ней в поцелуе. И сразу же ехидные смешки за спиной его девушки затихли. Сменившись одобрительными криками гриффиндорцев во главе с близнецами Уизли.       — Встретимся на уроке или тебя подождать у выхода из Большого зала? — отстранившись от губ девушки, спросил Франц, явно довольный авантюрой.       — У выхода из Большого зала, — слегка покраснев, ответила Гермиона. — Твой отец смотрит на нас.       — Знаю, я чувствую, — сдерживая смех, кивнул Франц. — Я пойду на место, а то он у меня в спине дырку взглядом просверлит.       Гермиона улыбнулась и кивнула, садясь на своё место и провожая влюблённым взглядом Франца, который уверенной, элегантной походкой шагал к столу своего факультета.       Франц, идя к своему месту, поднял глаза и тут же встретился глазами с отцом. Выглядел он совершенно не злым, даже несколько развеселившим. Он едва заметно поднял уголки губ, так, чтобы только Франц увидел выражение его лица. Франц насмешливо улыбнулся и скопировал его движение бровями, чем развеселил и Северуса, и весь преподавательский состав.       — Это было эффектно, — рассмеялся Уильям, здороваясь с Францем за руку. — Она тебе что-то сказала, перед тем как ты поцеловал ее. Что? — Уильям озорно поиграл бровями.       — За ней девчонки с ее факультета что-то весело обсуждали о нас, — стал объяснять Франц, сев между Оливером и Уильямом. — Гермиону это взбесило, и мы решили немного их таким экстравагантным способом утихомирить.       — Умно, — кивнул Оливер. — Сегодня после уроков…       — Тренировка по квиддичу, я помню, Оли, — улыбнулся Франц. — Идёте со мной?       — А Гермиона разве не пойдёт? — нахмурился Уильям вместе с Оливером.       — Пойдёт, конечно, — кивнул Франц. — Просто мы стали как-то отдаляться друг от друга. Мы же, всё-таки, друзья. И мы не должны прекращать общение в независимости от того, есть ли у нас партнеры, другие увлечения и какие-то проблемы. Но, — Франц слегка замялся, — если вы не хотите…       — Хотим! — воскликнули Уильям и Оливер, замахав руками. — Ты прав. Мы стали отдаляться друг от друга. Мы рады, что у нас есть такой друг, как ты, и мы правда рады, что у тебя появились отношения.       — Ты, возможно, не замечаешь, — усмехнулся Уильям, — но ты выглядишь очень счастливым с Гермионой. Ты рядом с ней словно другой человек.       Франц неловко улыбнулся, переведя взгляд на Гермиону. Она, почувствовав его взгляд, подняла глаза и, встретившись с ним глазами, мило покраснела и улыбнулась.

***

      Франц и Гермиона быстро справились с контрольной работой и теперь не знали, чем себя занять. Они привычно сидели на последней парте (вернее, лежали) и тихо переговаривались. Гермиона неожиданно вздрогнула и выпрямилась, очень сильно смутившись. Франц непонятливо поднял глаза и увидел, что к ним идёт профессор Снейп. Он уже приготовился обороняться, как от неожиданности не смог и слова вымолвить:       — Я вижу, что вы уже закончили, — профессор едва заметно улыбнулся. — Сдавайте мне работы и идите. Нечего тут сидеть и смущать других учеников своими влюблёнными взглядами.       Гермиона вспыхнула, но все же нашла в себе силы улыбнуться и кивнуть, Франц же усмехнулся и, отдав их работы, потащил Гермиону на выход.       — Куда пойдём? — держа ладонь Франца, спросила Гермиона. — У нас уже не очень много времени.       — Пошли уже к кабинету, там посидим на подоконнике, — пожал плечами Франц.       — Так, о чем ты хотел поговорить? — вспомнила Гермиона, развернувшись к Францу, когда тот сел на подоконник. Она вскрикнула и улыбнулась, когда Франц схватил ее за талию и усадил себе на колени.       — У тебя есть планы на завтра? — приподняв бровь, спросил Франц, сомкнув руки в замок на ее животе.       Она отрицательно покачала головой:       — Но, думаю, теперь у меня они появились, — рассмеялась Гермиона. — Что ты задумал?       — Я планировал отправиться с тобой в Лондон, — широко улыбнулся Франц, наслаждаясь прикосновениями Гермионы к его лицу. — А там уже что будет — это сюрприз.       — А нас отпустят? — задумалась первым делом Гермиона.       — Я разговаривал об этом с отцом, — успокоил ее Франц. — Он отпустит нас в Лондон под свою ответственность при условии, если я буду на связи через сквозное зеркало. Поэтому, — она чмокнул девушку в носик, — переживать не о чем.       — Мне нужно с собой что-то брать? — рассмеялась Гермиона. — А то твои сюрпризы часто заканчиваются чем-то неординарным.       — По-моему, в прошлый раз тебе понравилось, — усмехнулся Франц, сильнее прижимая Гермиону к себе.       — Я и не отрицаю, — тихо прошептала ему в лицо Гермиона. Франц растянул свои губы в пошловатой улыбке, незаметно залезая руками под юбку… — Так, быстро убери!       — Почему? — возмутился Франц, но все же послушался. — Сама меня главное соблазняет, да ещё и обламывает!       — Но не здесь же, — зашипела ему в лицо Гермиона.       — А где? — сразу спохватился Франц. — Где-то есть свободный кабинет?       — Кто тебе сказал, что сегодня что-то будет? — невинно улыбнулась Гермиона.       Она едва не рассмеялась, увидев возмущённое лицо Франца. Он же несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.       — Это все равно что Круциатус, — заскулил Франц. — Ты меня убива-а-аешь… — протянул Франц, уткнувшись Гермионе в шею. Девушка рассмеялась от слов парня: — Я буду послушным мальчиком, принцесса, не надо меня обделять своим драгоценным вниманием!       — Посмотрим на твоё поведение, — Гермиона сдалась и поцеловала Франца в губы. — Во сколько тренировка по квиддичу?       — Сразу после уроков на поле, — ответил Франц. — Приходи, как пообедаешь. И поешь нормально, — он похлопал ее по бедру. — А то ты похудела.       — Как мило, что ты переживаешь за мое здоровье, — надула губки Гермиона. — Тебе не нравится моя стройность?       — Всем женщинам вбили в голову, что мужчинам нравятся стройные и костлявые девушки, — ответил ей на это Франц. — Но это большая ошибка — нельзя подстраиваться под чьи-то стандарты. Надо находится в том теле, в котором тебе удобно. А вот это, — он обхватил ее запястье, которое за это время заметно похудело, — не особо здорово.       — Это от нервов, — не подумав, ответила Гермиона. Она поцеловала Франца в лоб, отчего он улыбнулся: — Так тебе нравится, когда я побольше? — она насмешливо посмотрела ему в глаза.       — Вообще, да, — признался Франц, спуская руки на ягодицы девушки и сжимая их, отчего Гермиона тихо выдохнула. — Есть, за что ухватиться.       — Ты придурок, — нежно рассмеялась Гермиона, вызвав улыбку Франца.       Именно в этот момент прозвенел колокол с урока. Гермиона сползла с колен Франца и села рядом с ним на подоконник. Долго ждать освобождения кабинета не пришлось: с Истории магии все вылетали пулей, несмотря на то, что были невероятно сонными. Гермиона потащила Франца в кабинет, где они привычно утроились за самой дальней партой у окна. Именно там они могли спокойно мило беседовать друг с другой.       Стоит отметить, что Гермиона стала намного спокойнее относиться к своей успеваемости. Нет, ее оценки ни капли не изменились, даже стали ещё лучше. Но она больше не забивала себе голову учебой, как делала раньше. Поэтому теперь она с Францем, как и все студенты, проводила время в удовольствие на Истории магии и особо не волновалась на ней. Для неё этот урок стал временем отдыха, хотя показательно она всё-таки пыталась что-то конспектировать, Франц же просто смотрел на неё или в окно в этот момент.       Как раз сейчас Гермиона, посчитавшая слова профессора Бинса очень важными, вела конспект как прилежная ученица, как едва не закричала и сильно дёрнулась. Она опустила взгляд вниз и удостоверилась, что у неё не галлюцинации.       Франц шарился своей рукой у неё под юбкой. На уроке.       — Немедленно прекрати! — зашипела на него Грейнджер, стараясь скрыть своё покрасневшее лицо за копной волос.       — С чего это? — усмехнулся Франц, двигая руку выше. Гермиона зажмурилась от слов Франца: — Милые чулки. Специально надела те, которые мне больше всего нравятся?       — Франц, ты не в состоянии потерпеть до перемены? — жалобно прошептала Гермиона, покрываясь мурашками. Она резко выдохнула, когда Франц тронул край ее нижнего белья. — Фра-а-анц…       — А не за чем меня было дразнить! — насмешливо произнес Франц. — Теперь я не могу потерпеть… Да тебе нравится!       Гермиона недовольно посмотрела на Франца, но ничего не сказала поперёк — ведь он был прав.       Она зажмурилась и подавила свой стон, когда Франц, не увидев с ее стороны особого сопротивления, залез рукой ей в трусики. Он обвёл взглядом класс: практически все спали, только самая дальняя первая парта пыталась что-то записывать под бубнеж профессора Бинса.       — Если сейчас кто-то увидит… — тихо выдохнула Гермиона, все же не отрывая руку Франца от себя.       — Все спят, — перебил ее Франц. — Веди себя потише, и никто тебя не увидит. Всем наплевать… Ноги шире, — резко сменил тему Франц.       — Франц… — выдохнула Гермиона, чувствуя, как трясутся ноги и руки, да и все тело.       — Я просил много раз меня не дразнить, — строго прошептал Франц. — До тебя, видимо, не доходит… Грейнджер… — удовлетворенно прошептал Франц, когда Гермиона развела ноги и откинулась спиной на стул. Франц несколько секунд посмотрел на неё в упор и вновь приказным тоном произнёс: — Я, вроде бы, говорил, чтобы ты смотрела мне в глаза.       Гермиона прикусила нижнюю губу и повернула к Францу голову. Как только она встретилась с ним взглядом, она едва не закричала: Франц резко спустил одной рукой ее мокрые трусики вниз и влез обратно под юбку. Она опустила с немого согласия Франца голову ему на плечо и сжала зубы, стараясь не стонать.       — Нравится? — насмешливо спросил Франц, приподняв голову Гермионы и продолжая работать двумя длинными пальцами во влагалище. — У меня уже вся рука мокрая…       — Франц, ты просто… — Гермиона хотела его отчитать, но ее голос сорвался и она быстро уткнулась ему в грудь лицом.       — А теперь закрой рот и молчи, — Гермиона выдохнула, когда Франц вытащил из неё руку. Но не надолго.       — Какого черта ты творишь?! — зашипела Гермиона на Франца, который залез под парту. — Франц, ты… твою ж… — она не закончила, сжав челюсти и закрыв глаза, когда Франц влез головой под юбку и спустил с нее белье до щиколоток.       Долго все это не продлилось. Франц пробыл под юбкой Гермионы всего две минуты, за это время успев довести ее до оргазма. Она сжала его волосы на затылке и сжала бёдрами его голову, едва не откусив себе язык.       Спустя несколько минут Франц вылез из-под парты и, как ни в чем не бывало, сел на место, с ехидством рассматривая красное, но с тенью удовлетворения лицо Гермионы. Он прикрыл глаза, когда она уложила свою голову ему на плечо.

***

      На Трансфигурации Гермиона больше не старалась спровоцировать Франца — на этом уроке пришлось заниматься.       Она с облегчением разошлась с ним на два урока. Сразу после них настал обед, после которого у Франца начиналась тренировка по квиддичу. Дождавшись Гермиону, Франц направился с ней на квиддичное поле.       Гермиона сидела на трибуне в накинутом поверх своей тёплой одежде пальто Франца и читала книгу, изредка переговариваясь с Оливером и Уильямом. Наконец, Гермиона отложила книгу и стала наблюдать за Францем, который прекрасно смотрелся в небе на метле.       Тренировка шла достаточно долго, и девушка и друзья Франца успели замёрзнуть, когда капитан, наконец, обьявил о завершении тренировки. Франц быстро подлетел к трибуне и спрыгнул с метлы.       — Идемте в замок — вы уже околели! — стараясь отдышаться, произнёс Франц, обнимая Гермиону за плечи. — А ты сегодня ночуешь у меня.       Гермиона неловко улыбнулась и посмотрела на Франца, но все же ничего не сказала.       Что было говорить? Она итак знала, что они с Францем будут делать в комнате.

***

      Франц и Гермиона лежали в постели и весело обсуждали их былые времена в школах: Гермиона вспоминала истории из Хогвартса и маггловской школы, в которую она ходила несколько лет до того, как получила письмо из Хогвартса, а Франц вспоминал курьёзные ситуации из Итальянской Академии Волшебства.       Все было бы обычные некуда, если не учитывать тот факт, как они выглядели, когда весело беседовали.       Франц лежал на постели полностью голый, прикрытый по пояс одеялом, через которое можно было ясно увидеть интересную выпуклость. Волосы были в полном беспорядке, слегка влажные и растрепанные. Лежать Францу на спине было слегка больновато — она была вся исполосована царапинами от ногтей Гермионы, которая лежала у него на груди такая же обнаженная, растрепанная и уставшая.       — Как отреагировал Крам, когда ты ему сообщила, что у тебя появились отношения? — спросил Франц, поглаживая спину Гермионы.       — На удивление, очень спокойно, — усмехнулась Гермиона. — Если сравнивать с Роном, то он вообще никак не отреагировал. Вообще, он просто написал, что рад за меня и надеется, что ты хороший парень.       — Вот это реакция настоящего, адекватного мужчины, — ответил Франц, успокоившись этим ответом. — А то Рон развёл драму на пустом месте! Вон, у него поклонник на факультете — выбирай не хочу!       — У него на факультете, а у тебя и в нашей школе, и в своей, — насмешливо протянула Гермиона и перевернулась на груди Франца так, что теперь смотрела ему в глаза. — Почему именно на меня ты обратил внимание? У нас есть много девчонок, которые будут и по красивее…       — Во-первых, красота — вещь субъективная, — начал приводить аргументы Франц. — Вот ты считаешь красивой Одри Хепбёрн*?       — Шутишь? Да она же настоящий идеал женской красоты! — воскликнула Гермиона.       — А мне она никогда не нравилась, — неожиданно ответил Франц. — Я не считаю ее ни в коем разе страшной или что-то такое, но я отношусь к ней абсолютно ровно и не вижу в ней того, чем можно восхищаться.       — А кто тебе тогда из актрис Голливуда нравится? — ехидно спросила Гермиона. — Уж никак не ожидала, что тебе икона Золотого века кино не нравится!       — Ты видела Софи Лорен?! — воскликнул Франц. — Да она же идеальная! Кстати, ты чем-то на неё похожа…       — Не придумывай, — отмахнулась Гермиона, но тут же вскрикнула, когда Франц притянул ее ближе и поцеловал в губы.       — Так, а что во-вторых, — отстранившись от губ возлюбленной, произнёс Франц. — А! Точно! А во-вторых, как говорит… — Франц запнулся, слегка поморщившись, после чего исправился: — говорила моя мама: «Любовь не выбирает».       Гермиона тронула своим носиком лицо Франца, отчего он мило улыбнулся, и от неожиданности вскрикнула: Франц схватил ее за талию и усадил на себя верхом.       — Ну, что? — усмехнулся Франц. — Готова к третьему заходу?       Гермиона улыбнулась и впилась губами в искусанные губы Франца, слыша его глухой стон и свой, тоненький, когда она стала двигаться на нем.

***

      Франц очнулся ото сна первым. Причиной этому был странный сон, который, очнувшись, Франц не помнил. Он несколько минут непонятливо разглядывал потолок, пытаясь вспомнить, что же ему снилось, но оставил эти попытки, когда почувствовал движение на себе: Гермиона удобнее уложила свою голову ему на грудь. Франц невольно улыбнулся, привычно пропуская сквозь пальцы ее кудрявые непослушные волосы. Взглянув на часы, он увидел, что стрелка часов указывала на восемь часов утра. Решив, что уже пора вставать, Франц тронул губами лицо Гермионы, отчего она непонятливо замычала ему в грудь.       — Гермиона, пора вставать… — зашептал ей на ухо Франц, целуя ее лицо.       — Ну, Франц… — тихо запротестовала Гермиона, натягивая на себя одеяло и утыкаясь лицом ему в изгиб шеи. — Сходи пока в душ, я ещё посплю… Я так устала…       Франц понятливо улыбнулся, зная, из-за чего устала Гермиона, и осторожно вылез из постели. Он достал из шкафа полотенце и нижнее белье, после чего направился в ванную комнату.

***

      — Я больше никогда я не поведусь на фразу «Давай ещё раз? Тебе понравится», — выдохнула Гермиона, поправляя на себе вязаное платье темно-красного цвета чуть длиннее колен. — Такое ощущение, будто я и не спала.       — Завтра будешь спать, сколько захочешь, — поправляя воротник чёрного пальто, рассмеялся Франц. — А сегодня мы просто обязаны посетить Лондон! Я что, зря все планировал?!       Гермиона развернулась к Францу лицом и, встав на носочки, обвила его шею руками, поглаживая ее.       — Только ради тебя, — улыбнулась девушка, оставляя на губах возлюбленного короткий поцелуй. — Но завтра мы точно с тобой будем нормально спать, а потом готовиться к занятиям!       — Ладно, ладно! — сдался Франц, беря в руки палочку. — Приготовься!       Гермиона крепко обвила руками предплечье Франца и закрыла глаза. Она услышала странный звук и почувствовала слегка странное чувство, но не такое неприятное, как при трансгрессии.       Открыв глаза, Гермиона увидела просторную светлую комнату, уставленную различными предметами: у одной стены стоял огромный белый книжный стеллаж, по противоположную сторону были расположены три огромных окна, через которые были видны пейзажи Лондона. У дальней стены был своеобразный склад: музыкальные инструменты, проигрыватель, пластинки, какие-то бумаги… А у стены, которая была ближе всего к Францу и Гермионе, стояла большая кровать, которая была застелена чёрным покрывалом, на котором были две белые подушки.       — Это… — решилась сделать предположение Гермиона, но Франц перебил ее:       — Наша с мамой квартира, — кивнул Франц. — Это моя комната. Конечно, — он провёл рукой по подоконнику, — здесь уже давно не прибирались, но не все так плохо.       — Прекрасная комната, — улыбнулась Гермиона, разглядывая стены. Она усмехнулась: — Зачем тебе портрет Сергея Есенина?       — Знала бы ты, каким трудом он мне достался! — рассмеялся Франц. — Я так старался его аккуратней отодрать от стены в кабинете литературоведения…       — Ты украл его из школы? — беззлобно воскликнула Гермиона.       — И не только его, — пожал плечами Франц. — У меня ещё есть портрет Достоевского, Ремарка и Джейн Остен, флаг Франции, Германии, США и СССР, статуэтка богини Артемиды и карта созвездий.       — Зачем тебе все это? — оглядывая комнату и плакаты на ней, спросила Гермиона. — Плакат с Куртом Кобейном я ещё могу объяснить… — она заметила другой плакат и рассмеялась: — Софи Лорен?! — Франц усмехнулся. — Клаудия Шиффер! — она указала на плакат модели. — У меня такой же в комнате…       Гермиона замерла, и улыбка сползла с ее лица, когда она перевела взгляд на фотографии, которые висели рядом.       Это были фотографии Франца с родственниками и друзьями. А по центру висела фотография Франца, где ему четырнадцать, на которой он обнимает и целует в щеку маму. Даже дата и событие снизу были подписаны:

26.06.1994. Отчетный концерт группы «Schließen Sie die Türen*»

      — Ты голодная? — Гермиона вздрогнула, кола Франц коснулся ее талии рукой. — Мы ведь не завтракали.       Гермиона невольно отвела взгляд от фотографии и улыбнулась Францу.

***

      Спустя полчаса Франц и Гермиона шли по заснеженному Лондону, держась за руки и весело разговаривая.       — Помнишь, ты говорила, что хочешь сходить в кино на фильм «Ромео + Джульетта»? * — неожиданно вспомнил Франц, повернувшись к девушке и широко улыбаясь.       — Помню, но… — она оборвалась на полуслове, когда Франц ехидно улыбнулся. — Ты взял билеты?!       — Я слишком люблю тебя и Леонардо ди Каприо, чтобы не сходить на этот фильм! — рассмеялся Франц и потащил Гермиону к кинотеатру.       — Так кого ты больше любишь — меня или Леонардо ди Каприо? — насмешливо спросила Гермиона.       — Это слишком сложно! — возмутился Франц. — Я слишком люблю «Что гложет Гилберта Грейпа» и «Дневники баскетболиста»! — Гермиона рассмеялась, но не смогла не согласиться с Францем. — Помяните мое слово — когда-нибудь он получит «Оскар»!

***

      Наверное, это был самый лучший день в жизни Франциска Райс-Снейпа и Гермионы Грейнджер.       Фильм, который выбрал Франц, действительно был очень интересным. Было очень увлекательно посмотреть адаптацию пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта» в современной интерпретации. Это история о двух подростках, против любви которых стала вражда между их семьями, гангстерскими кланами. Действие фильма перенесено в сегодняшние времена, на улицы американского города, на которых ведутся криминальные разборки; при этом текст реплик шекспировской пьесы почти полностью сохранен. Это было действительно увлекательное зрелище.       Тем не менее, большую часть фильмы Гермиона потратила не на фильм, а на Франца, который а свою очередь, как оказалось, ужасно любивший кинематограф, был очень заинтересован в фильме. Собственно, поэтому Франц и не замечал влюблённого взгляда Гермионы и ее мечтательной улыбки.       — Ты правда был на «Оскаре»?! — воскликнула Гермиона, выходя с Францем под руку из кинотеатра. — Как ты вообще там оказался?       — Вообще, история очень интересная и слегка нелепая, — неловко улыбнулся Франц. — Мы ходили втроём: я, Коралина и Раса. Но приглашена тогда была только Коралина с матерью и своими родственниками из семье Версаче. Причиной тому, что мы пошли с ней, послужило состояние Коралины — за неделю до премии у неё произошла алкогольная интоксикация, — Гермиона прикрыла рот рукой. — Мать Коры не смогла прилететь, а если бы не дочь не пришла, пошли бы нелестные слухи. Поэтому мисс Киото попросила пойти нас с Корой и проследить за ее состоянием и за тем, чтобы она даже шампанское в руки не брала. Ну, — протянул Франц, — если не учитывать факт того, что мы шли с Расой на премию в качестве санитаров, то было очень круто.       — Я помню, как мы с родителями смотрели премию по телевизору… — она запнулась и после рассмеялась. — А Коралина, случайно, не в ярко-красном платье была, в чёрных кедах и с вороньим гнездом на голове, в котором была заколка-перо?       — Да, — кивнул Франц. — Я помню, что эта заколка очень понравилась Вайноне Райдер и Коралина ей ее подарила.       — Да! — рассмеялась Гермиона. — Мы, когда смотрели прямой эфир, видели ее! Папа ещё сказал: «Такая красивая девочка! Она ещё себя покажет! Правда, она слегка похожа на наркоманку…»       Франц, услышав это, громко рассмеялся.       — Ей об этом на премии много кто сказал! — отсмеявшись, ответил Франц. — Стивен Спилберг к ней подошел и сказал, что если он ещё раз увидит ее в таком состоянии, он разорвёт с ней контракт.       — Но она правда тогда не особо выглядела… — сконфузилась Гермиона.       — Принцесса, она красилась в машине, тут кто угодно не очень будет выглядеть, — усмехнулся Франц, ведя Гермиону по улицам Лондона.

***

      Примерно два часа Франц и Гермиона прогуливались по столице Великобритании и весело общались. Поездка на легендарном двухэтажном автобусе очень сильно их развеселила, хоть и немного укачала Гермиону. Францу же было не в новинку: частые переправы на кораблях в детстве выработали Хороший вестибулярный аппарат.       Франц отпер дверь квартиры и вошёл в неё сразу после Гермионы. Он помог снять ей пальто, только после этого разделся сам.       — Что-то мне подсказывает, что это не все, да? — рассмеялась Гермиона, садясь на барную стойку и раскачивая стройными ногами. — Я по твоему лицу вижу, что ты что-то задумал.       — Да, ты абсолютно права, — усмехнулся Франц. — Ты мне говорила, что хотела бы сходить в Театр Шекспира «Глобус», — Франц вытащил из-за спины два билета. — После «Ромео и Джульетты» у нас по программе «Гамлет».       — Откуда ты взял их?! — воскликнула Гермиона. — Их же невозможно достать!       — Нет ничего невозможного, — улыбнулся Франц, подходя к Гермионе и вставая между ее ног. — Помнится, это ты мне сказала, когда я тебе в самом начале нашего общения изливал душу насчет отца.       Гермиона улыбнулась и прикрыла глаза, когда Франц коснулся ее губ своими.       Не прошло и минуты, как Гермиона уже лежала на постели Франца, прикрыв глаза и тихо постанывая от того, что Франц стянул верх ее вязаного платья, зубами стащил с неё бюстгальтер и теперь зацеловывал ее грудь. Она, не осознавая, что делает, согнула ногу в колене и погладила выпуклость на брюках Франца, что сказалось тут же на его поведении: Франц зарычал и укусил ее за сосок, отчего она громко вскрикнула. Когда Франц стянул с девушки платье и уже сам остался в одних трусах, уже полностью готовый к занятию жарким и бурным сексом, в квартиру кто-то зашёл.       — Слышь, ублюдок, я знаю, что ты приехал — тебя сдали сестры Паульсон: они видели тебя у кинотеатра! — закричала резвым голосом Коралина Поттер, громко шастая по квартире друга. — И что ты тут забы… Ох, твою ж мать! — она тут же отвела взгляд от Франца с огромным стояком и Гермионы в одних трусиках. — Предупреждать же надо!       — Я забыл, что ты снимаешь мою квартиру! — возмутился Франц, быстро передав Гермионе платье и надевая на себя штаны. — Какого черта ты вообще тут делаешь?! Ты же в США учишься!       — Франц, где я и где учеба?! — рассмеялась Коралина. — Я месяц ради приличия походила и на большее меня на хватило… Все?       — Можешь повернуться, — выдохнул Франц, плюхаясь рядом со смущённой девушкой на постель. — Так, говоришь, кто тебе сказал, что мы здесь?       — Сёстры Паульсон, Катарина и Флоренс, — жуя конфету, пробубнила Коралина. — Они увидели тебя из машины, когда вы выходили из кино… Привет, кстати! — она махнула Гермионе рукой. — Забываю здороваться. Кстати, извиняюсь за срач. Франц, вообще, очень чистоплотен, это я тащу всякое дерьмо…       — Это моя футболка? — нахмурился Франц. — Кора, ты племянница Джанни Версаче! Неужели у тебя вся одежда кончилась?!       — Не злись! — цокнула на него Кора. — Как ты с ним живешь, он же нервный, что мой дед! — Франц сконфузился, услышав тоненький смех над ухом. — Слушайте… А у меня новая коллекция есть…       — Нет! — замахал руками Франц.       — Да! — завизжала Коралина и понеслась в прихожую.       — Ну, все, — поморщился Франц, поворачиваясь к Гермионе. — Теперь мы отсюда не выйдем, пока все не перемеряем.       Гермиона тут же поняла, о чем Франц, и обреченно выдохнула, уперевшись ему в плечо лбом.       — Я знаю, милая, знаю, — приобнял ее Франц, целуя в макушку. — Переживем и это.

***

      Несмотря на категоричность Франца и Гермионы, им даже понравилось. Коралина в этот раз была консервативно настроена, поэтому «показ мод» прошёл спокойно.       — Так, не горячо? — спросила в который раз Коралина, завивая волосы Гермионе. — А то я Вилене один раз сожгла волосы, она меня чуть не убила.       — Нет, все хорошо, — отмахнулась Гермиона, рассматривая в зеркале своё красивое бордовое платье с едва заметным вкраплением блесток. — Вы давно с Францем дружите?       — Года три, — ответила Кора. — Я пришла в их школу в тринадцать лет, выкинула вещи Катарины с парты и села на ее место рядом с Францем. С этого момента началась наша дружба.       — Наши компании даже чем-то похожи, — улыбнулась Гермиона. — У меня тоже лучшие друзья — парни.       — Мой братец, да? — рассмеялась Коралина. — Видела его в газете как-то. Как думаешь, мы похожи?       — Кстати говоря, вы очень похожи, — с энтузиазмом ответила Гермиона. — Волосы, цвет кожи, нос, форма лица… Глаза у вас разные.       — Ну, конечно, — отмахнулась Коралина. — У него мамины, зелёные, а у меня темно-синие, деда!       Спустя минутное молчание Гермиона решила спросить:       — А Франц ничего не говорил вам обо мне?       Коралина рассмеялась, понимая смысл ее вопроса.       — Говорил, — ехидно ответила она. — Говорил, что ты лучшая девушка в его жизни, — Поттер заметила, как Гермиона покраснела. — Да и в сексе его все устраивает. В общем, ты для него идеальная: не орешь, не указываешь, всегда ласкова к нему (а это с характером Франца ой как сложно, он иногда такая сука). Думаю, если так дальше будет, вы выйдете на более высокий уровень.       — На какой? — занервничала Гермиона, теребя край платья.       — Знакомство с Франциской, — Кора поморщилась. — Странная женщина. Марлена думала, что умрет. Франциска достаточно жесткая личность…       — А мне она показалась очень милой, — неожиданно для Коры ответила Гермиона. — Ай! Больно!       — Извини! — тут же извинилась Кора и убрала плойку. — Так ты… уже знакома с ней?       — Давно уже, — пожала плечами Гермиона. — А что?       — Нет… — рассеянно произнесла Кора. — Нет, ничего…

***

      Франц открыл перед Гермионой дверь, помогая выйти ей из машины. Гермиона осторожно шагнула на землю, стараясь на упасть на таких высоких каблуках, да ещё и на такой тонкой шпильке. Гермиона не очень любила такую обувь, но, черт возьми, какие они красивые! Как на неё смотрит Франц! Ради этого взгляда можно и потерпеть.       — Мистер Райс-Снейп, — тут же поздоровался официант, — рады вас видеть в нашем ресторане! Идемте, столик для вас и вашей прекрасной спутницы, — молодой человек приветливо улыбнулся Гермионе, — уже готов!       — Благодарю, — слегка отстранённо ответил Франц, сосредоточив своё внимание на возлюбленной. — Может, не стоило надевать такие туфли? Тебе же явно не комфортно.       — Все хорошо, не переживай, — улыбнулась Гермиона и сжала его руку. — Ты мне так и не рассказал, что это за ресторан.       — Он называется, как ты уже могла заметить, «Sketch», — начал говорить Франц, ведя Гермиону по лестнице на второй этаж. — В этом ресторане часто проводятся встречи элитных адвокатов и многих других известных личностей. Моя мама очень часто бывала здесь, поэтому меня за этот счёт очень хорошо знают и особо не обращают внимания на возраст.       — Очень интересно, — улыбнулась Гермиона, присаживаясь с облегчением на стул, который любезно отодвинул для неё Франц, тут же севший напротив неё. — И часто ты здесь бываешь?       — Вообще, нет, — пожал плечами Франц. — Последний раз я здесь был как раз с мамой. Это было год назад. Да и до этого я особо сюда не захаживал. Я достаточно редко бывал в Лондоне… Принесите вегетарианское меню, будьте добры.       — Сию минуту, — тут же спохватился официант.       Гермиона не подала виду, но ей польстило, что Франц помнил о том, что она предпочитала вегетарианскую пищу. Она всего один раз обмолвилась об этом, а он взял — и запомнил.

***

      В ресторане они пробыли достаточно долго. Гермиона и Франц теперь сидели и вели милую беседу. Сейчас они забыли обо всех проблемах. Для них существовали только они.       Франц взял в руки бокал красного сухого вина и едва не захлебнулся, когда почувствовал, как нога Гермиона прошлась в достаточно сильной близости к его интимному месту.       Допив остатки вина, Франц с грохотом поставил на стол бокал вина, после чего щёлкнул пальцами:       — Счёт, — попросил Франц.       Гермиона улыбнулась томной улыбкой и вновь коснулась Франца под столом.       — Ещё раз дотронешься до меня, и утром ты даже с постели встать не сможешь, — отчеканил нарочито строго Франц.       Гермиона сделала виноватый вид и затихла. Ровно на пять минут. Когда Франц рассчитался и уже собирался вставать, он едва не упал со стула и не застонал: Гермиона дотронулась ногой под столом его уже начинавшего приходить в состояние возбуждения члена.       — Ясно, — сглотнул Франц. Он встал и схватил Гермиону за руку. — Поехали.

***

      Дверь квартиры Райсов отворилась и с грохотом ударилась об стену. Франц со второго раза смог закрыть ее на замок.       Он был занят немного другим. Вернее, другой.       Гермиона заскулила Францу в губы и обвила одной рукой его шею, когда он рукой грубо сжал ее задницу, после шлёпнув по ней. Он подхватил ее одной рукой и заставил сплести ноги на своей талии, после чего двинулся по квартире, оставив на полу своё и девушки пальто.       Гермиона почувствовала, как сердце едва не выпрыгивает из груди, когда Франц не пошёл в комнату.       А пошёл на кухню.       Гермиона вскрикнула, когда Франц грубо усадил ее на кухонный стол и широко развёл ее ноги. Она приоткрыла рот, когда Франц залез руками под платье и стащил с неё трусики, едва мне порвав. Франц зарычал, когда Гермиона схватила его за галстук и заставила поцеловать себя. В процессе столь страстного поцелуя Франц быстро расстегнул платье и стал нетерпеливо стаскивать с девушки, параллельно скинув с неё туфли. Гермиона не отставала от него: пиджак Франца валялся на полу, рубашка уже была расстегнута и оголила грудь Франца, которую Гермиона с наслаждением оглаживала, слыша стоны возлюбленного, сейчас она старалась расстегнуть его ремень, но не могла сделать этого вслепую.       Франц отпрянул от губ Гермионы, быстро стащил с неё платье и, глядя ей в глаза, стал расстегивать брюки. Гермиона, уже совершенно не соображая, завела руки за спину и быстро расстегнула крючки бюстгальтера, кидая куда-то на пол и с наслаждением видя горящие глаза Франца. Он быстро спустил с себя штаны вместе с бельём и притянул Гермиону к себе, вновь вовлекая в грубый поцелуй.       Гермиона вздрогнула, когда Франц опустил ее спиной на холодную поверхность кухонного стола. Она закатила глаза и громко застонала, когда Франц быстро спустился между неё ног и стал посасывать ее клитор, держа ноги в нужном ему положении. Гермиона вздрогнула и улыбнулась, когда Франц закинул ее ноги себе на плечи. Гермиона уже практически была на грани, когда Франц отстранился от ее чувствительного места между ног и навис над ней на вытянутых руках, глядя в ей лицо.       — Я тебя отшлепаю, если ты отведёшь взгляд от меня, поняла? — Гермиона судорожно выдохнула и не веря почувствовала, что ее ужасно возбудили эти слова. — Ты меня слыши…       Франц слегка опешил от слов Гермионы. Но ему явно понравилось.       — Да трахни меня уже!!!       Франц растянул губы в усмешке и последовал ее просьбе.       Гермиона едва сдержалась, чтобы не закрыть глазами и не закричать от облегчения, когда Франц оказался внутри неё. Она схватила его за волосы и стала пристально смотреть ему в глаза.       Что было ужасно проблематично, так как Франц двигался невероятно быстро и жестко. Как стол под его грубыми движениями не сломался — загадка века.       Гермиона заверещала и схватилась за края стола, чтобы не упасть, когда Франц резко выпрямился и схватил ее ноги: одну он забросил себе на плечо, а другую — на изгиб локтя. Гермиона подумала, что сейчас сможет слегка отдышаться.       Но это было огромным заблуждением.       Она поняла, что не только с кровати утром не встанет, но и говорить на сможет.       Франц не занимался с ней сексом. Он ее трахал. Причём жестко.       — ФРА-А-АНЦ!!! — закричала Гермиона, чувствуя, что уже на грани. — ДА! ЕЩЁ!       Франц что-то простонал и отпустил ноги Гермионы. Она минуту отдышалась, чтобы потом слегка… слегка охренеть.       Она вскрикнула, когда Франц схватил ее за запястье и заставил встать на четвереньки. Гермиона задрожала от неудовлетворенности, но тут же облегченно выдохнула, когда Франц оказался внутри неё и задвигался быстрее. Одной рукой он придерживал ее за талию, а другой схватил за волосы, потянув Гермиону на себя.        Гермиона уперлась ему спиной в его влажную от пота грудь и, повернув голову, слилась с ним в поцелуе.       — Франц… — простонала Гермиона, слыша, как их бедра соприкасаются со звонкими шлепками. — Стол… Разломится…       — Плевать… — застонал Франц ей на ухо, сжимая волосы Гермионы. — Мы здесь не останемся…       — О чем ты… — тяжело вздохнула Гермиона и тут же вскрикнула: Франц взял ее на руки и двинулся в комнату.       Теперь Гермиона чувствовала себя в настоящем раю.       На мягкой постели.       Верхом на любимом мужчине.       Франц придерживал Гермиону за талию и с диким наслаждением смотрел, как она, обнаженная, скачет на нем и срывает горло от стонов. Он уже видел и чувствовал, что она практически кончила: ее лицо было все разрумяненное, рот приоткрыт, глаза прикрыты, ее тело подрагивало. Тут она резко уперлась руками в его грудь и задвигалась максимально быстро и грубо, практически сорвав голос. Она безумно улыбнулась и запрокинула голову, когда руки Франца опустились на ее обнаженную грудь. Она не успела ничего ему сказать, как…       — ФРА-А-А-АНЦ!!! — завопила Гермиона, затрясшись в судорогах на Франце, который широко раскрыл глаза и оскалился, держа ее на себе и не давая упасть.       Спустя секунду Франц откинул голову на влажную подушку и сам задрожал, кончив следом.

***

      В ванной комнате, кроме ароматических свечей, не было ни единого источника света.       Франц и Гермиона лежали в наполненной до краев ванной с горячей водой и едва не засыпали в объятиях друг друга. Гермиона повернулась и легка Францу на грудь, что ему очень понравилось и заставило улыбнуться сквозь закрытые глаза.       — Гермиона, — тихо прошептал Франц, прижимая Гермиону ближе к себе.       — Да? — также тихо выдохнула Гермиона, с удовольствием чувствуя тепло Франца.       — Твоё мнение изменится обо мне, если я… — он тяжело выдохнул, — если мне придётся казнить Кармину?       Гермиона подняла глаза и встретилась с грустным лицом Франца. Она огладила щеку Франца и поцеловала Франца в губы.       — Нет, конечно, — ответила она, нежно улыбнувшись. — Я же понимаю, что ты сделаешь это не по своей воле…       Франц облегченно выдохнул и глубоко поцеловал Гермиону в губы.       — Я люблю тебя, — прошептал ей на ухо Франц, целуя ее в щеку.       — Я тебя тоже люблю, — улыбнулась Гермиона, млея от прикосновений Франца.       Франц облегченно выдохнул и смог, наконец, расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.