ID работы: 11110404

Всему нужен Хозяин

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну посмотрим ещё

Настройки текста
Примечания:
Когда только-только начало светать, а Макс усиленно отмахивался от так и норовившего забрать в свои владения сна, Денис, до этого сидя и прислушиваясь к чему-то, резко начал вставать. - Мне пора. Макс удивленно приподнял брови. - И куда это ты так спешишь? - Не важно. Титов поднялся на ноги и не оборачиваясь пошёл в сторону леса. - Эй, - возмутился Макс, вставая следом, - так дело не пойдёт. Давай рассказывай, что тут происходит, - Денис даже не обернулся, а Макс хоть и пытался быстро одеться, но всё равно бы не догнал его, и в итоге, когда тот исчез из поля зрения он лишь злобно выкрикнул: - Ну и пошёл ты! В том, что Титов его услышал сомнений не было. Вот же сука. Нормально же сидели, общались, а этот даже причину ухода своего сказать не может. Обидно почему-то до жути, хотя Макс и понимает, что обижаться в этой ситуации глупо. Он зевнул и тут же дёрнулся от лая, раздавшегося рядом. - Вы меня все доведёте такими темпами. - Кольцов нервно потёр переносицу, - сейчас домой? Пёс согласно гавкнул и потрусил вперёд, а Макс вздохнул, последовав за ним. - И на том спасибо, а то после такой насыщенной ночки... чё ты так на меня смотришь? Я не то имел ввиду! - пёс не останавливаясь продолжал косить на Кольцова, - Мне чёт иногда кажется... а ты случайно не Денис, который теперь в собаку превращается, чтоб со мной не разговаривать? Пёс от такого заявления даже остановился и обернулся с самым ахуевшим выражением на морде, которое только может быть у собаки. - Ладно, я понял. Идея тупая. Хватит на меня так смотреть. Как только они дошли Цербер по привычке начал поудобнее устраиваться у забора, а Макс глядя на него вздохнул, входя в дом. Вышел он через минуту. - Может зайдёшь? Пёс задумчиво поводил ушами, слегка странно посматривая на Макса, но, видимо не найдя минусов у этого предложения, осторожно поднялся на лапы и вошёл в дверь, которую Макс любезно придержал. Так как было только раннее утро, Макс как можно тише вошёл в отведённую ему комнату и, подождав пока Цербер зайдёт туда, не раздеваясь бухнулся на кровать, мгновенно отрубившись. Всё-таки бессонные ночи не проходят даром. ---- - Ва-аня! Денис зашёл в развалины, придерживая винтовку. Монастырь ответил ему грузной и какой-то давящей на плечи, но всё равно приятной тишиной. Он не противился, не воевал против нового хозяина, сразу признав его авторитет, в отличии от того же Ивана Витальевича, который продолжал дело отца и обитал здесь, шугая всю деревню. Этим он Дениса неимоверно бесил, из-за чего слегка неуравновешенный Титов вообще ехал крышей и сейчас, вдыхая влажный воздух, отдающий типичным запахом церкви, его нервные дёргания головой повторялись чаще. Он сразу направился наверх, где уже сидел его неприятный знакомый, приветственно кивнув Соне перед этим. Возомнил же из себя, хер хозяйский, Бога местного, у-у-у, бесит! Так Денис же вообще, когда Хозяином стал не претендовал ни на что. Так, ходить и просто за порядком иногда следить, но нет же, этому ебантяю надо было себя показать! Жил бы себе в монастыре, никого не трогал после смерти отца и иногда топорик точил от скуки, прерывая думы-думские, но нет сука! Денис дёрнул головой и, входя в комнату, нацепил свою обычную насмешливо-снисходительную улыбочку. - Ну здравствуй, дружок! Обнимемся? Денис сам не знал, почему его иногда так пёрло вести себя как сумасшедший в бреду. Это было так же необъяснимо, как и те приступы внезапной любви к природе, хотя... если любовь к природе он уже процессом долгих самокопаний объяснил, то тут, наверное, дело всё-таки в характере. Но мы же гордые, мы же не признаемся, что мудаки, да? Иван сидел спиной к окну, держа в руке какую-то книгу. Он не опустил её, лишь на секунду оторвав взгляд, дабы рассмотреть Титова, приветливо распахнувшего руки. - Откажусь. Голос разнёсся лёгким эхом, а Денис наигранно надул губы и опёрся о косяк. - Фу, какой ты неприятный... - игровое настроение тут же сменила привычная агрессия - а теперь рассказывай, зачем ты к мавкам моим лезешь, м? Иван громко захлопнул книгу, откладывая в сторону и скрещивая руки на груди. - А тебе какое дело? - Действительно, блять, какое же мне дело! - Денис всплеснул руками, - а теперь послушай сюда, дрочер ты несчастный, мне абсолютно равнодушно кем ты там себя возомнил. Сидит он, блять, важный, как хуй бумажный, Хозяина из себя строит... - А кто им ещё будет? Ты что ли? Городской сумасшедший в леопардовой шубке? - Алябьев перебил его и, покрутив пальцем у виска, засмеялся, - нет, ну правда, я искренне благодарен тебе, что ты моего отца замочил- я его тоже терпеть не мог, но дальше не лезь, Титов. - А то что? - А то за собачками своими присматривать получше придётся. За обоими. Ну, мало ли что, - Иван покрутил в руках внезапно появившийся топор и его лезвие, будто отвечая, ярко блеснуло. - Ты угрожаешь мне? - С чего ты взял? Я так, - он неопределённо взмахнул рукой в воздухе, - предостерегаю. - Ой как страшно! Да я аж обделался от страха, родной! - Титов взял винтовку в руки и с какой-то любовью провёл по ней рукой, - Ох и трепишь ты мне нервы, Вань, ох и трепишь, но я потерплю, - глаза его странно блеснули, - вот только учти, что терпение у меня не бесконечное. - Болтать красиво все умеют, а ты на деле докажи. Денис заулыбался. - Ну чё ж ты строишь из себя, а? Мы же оба понимаем, что я сильнее, ну? Иван крепче взял топор, в любой момент готовый наброситься на Титова. - О, а мы это ещё обязательно проверим. Денис развернулся, намереваясь уйти. - Буду ждать, Иван Витальевич. Буду ждать! Как же захотелось кинуть топор в спину этому мудиле, но Иван сдержался. Ничего-ничего, мы ещё посмотрим, как всё дальше устроится: не у одного Титова есть козыри. Алябьев в своей победе на все 100 уверен - самооценкой в отца пошёл, вот только действовать напрямую он всё же не будет - не идиот, осознаёт, что Денис сильнее его, вот только... теперь ему есть на что надавить. Точнее на кого. Улыбка озарила его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.