ID работы: 11110528

Моя любовь всегда с тобой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, июнь, 2017 год. Pov Лера Очередное мероприятия, очередные съёмки, везде надо успеть, но иногда хочется просто уехать и отдохнуть от то все. Спасают меня только фотки одного человека которого я люблю и с кем мне хорошо. Особенно вспоминая, что было хорошего с этим человеком...

***

Это было месяц назад, Лера отдыхала на море, чтобы расслабиться и набраться сил. Всё было идеально море, солнце, песок. Но тут она нечаянно столкнулась с молодым человеком. - Извените, пожалуйста. Я не хотела. - сказала девушка. И это оказался он... Человек который поддерживал её, понимал... Это был Андрей, её друг, которому она могла доверить свои тайны. - Ой, Лера, привет! Да ничего страшного. - проговорился он после минуты молчанья. - Как дела? - У меня ничего. У тебя как? - Я норм. - Слушай заглянешь сегодня ко мне в номер? - да, конечно! А когда? - да хоть сейчас. - Ладно. И так Лера в месте с Андреем в его номер. К слову отель в котором остановился Андрей находится недалеко от отеля где жила Лера. Она ушла в ванную и случайно водой облила свою же футболку и зашёл Андрей. - Лера, всё хорошо? - Да, просто. Облила свою футболку.- и тут она не выдержила и поцеловала его в губы. Это было не всё, ведь Лера хотела большего. Андрей прижал её к стенке душа, Лера включила душ и на них лилась вода. Они начали изучать друг друга снимая всю одежду. Он оставлял ей засосы на шеи, ключицы, груди и начиналось самое интересное. Андрей аккуратно вошёл в Леру, от чего та громко издала стон, но он поцеловал её и они двигались дальше. Их души воедино слились, они чувствовали друг друга, потом после душа они легли на кровать и укрылись одеялом и болтали мило. - Скажи ты когда испытывал боль за предательство - спрашивала она. - Да, было... - ответ пришёл быстро. После этого Лера уснула у него на груди, а он обнял её. На утро ребята решили оставить всё в тайне от то всех, что между ними было. Так же это помогло им понять, что они испытывают нечто большее к друг другу.

***

- Лера! Или к нам! Съёмки начинаются! - крикнули ей. Лера пришла на место и тут она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.