ID работы: 11110528

Моя любовь всегда с тобой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был Андрей, Лера была в шоке и даже удивлена. - П... Привет - с неуверенностью сказала она - Привет - сказал он - Ты готова? - Да. - Отлично. Они начали съёмки и после её окончания Лера и Андрей отправились в гостиницу. Они готовились ко сну и Андрей вышел перед Лерой без рубашки. Этим он возбудил её. - Андрюша... Я... Я хочу тебя - возбуждённым голосом и поцеловала его в губы. Он ответил ей и бросил на кровать расстегнув её платье и лифчик. Он оставлял ей засосы везде где только мог. - Андрей... Ах! - стонала она - я хочу этого! Прошу! И он решил перейти к действию. Он входил в неё и их стоны были слышны везде. Это продолжалось 40 минут, а потом они уснули в обнимку.

***

На следующее утро Лера проснулась раньше так как её страшно тошнило и это долго продолжалось. Она сбегала в аптеку и купила тест на беременность пока Андрей спал. Спал он к слову очень крепко так как сильно устал и ничего не услышал. Лера ушла в туалет и сделала тест и он оказался положительным. Лера не знала, что ей делать. Сказать ли Андрею или нет? Как он отреагирует? Примет ли этого ребёнка или он её бросит. Дверь в ванную была открыта и Лера плакала от шока. Андрей с просоня, но всё же проснулся и оделся быстро так как услышал плачь его возлюбленной. В войдя в дверь он увидел плачущую Леру на полу. - Эй! Ну ты чего? - спросил он у неё - что-то случилось? Она решила рассказать ему. - Андрей... Я... Я... - начала она, страх пытался захватить её, но решилась - я беременна... Андрей был в шоке и обнял её с улыбкой. - Я стану папой... - шёпотом он произнёс ей на ушко так нежно. - Ты рад? - Конечно! Я люблю тебя, Лера. Ты разве не рада? - Я боялась, что ты бросишь меня и тебе не нужен будет ребёнок... - Глупенькая... Моя любимая глупышка - говорил он и достал красную, маленькую коробочку. - Лер... Я хотел признаться, что всё что между нами было это было волшебно и поэтому согласно ли ты стать моей женой? - произнёс он и открыл коробку, там было кольцо обручальное с бриллиантом. - Да - ответила она и обняла его. - Только прийдётся скрывать беременность. - Мы справимся! И тем более завтра идём к врачу. - ответил он и слились они в нежном поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.